А чувства??!!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А чувства??!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Наташенька, mclarenna, с Днём Рождения!
Будь счастлива, любима, удачи тебе и всего, что желаешь себе, здоровья крепкого тебе и твоим близким и мирного неба над головой нам всем (немного эгоистично)))![]()
Чувства проходят, привычки остаются
И очень хорошо, когда привычки у двух людей одинаковы, и не раздражают друг друга.
Не знаю, почему-то вдруг вспомнилось название фильма "Привычка жениться" с Ким Бесингер и Алеком Болдуином. Если не ошибаюсь, они, как и их герои, одно время были семейной парой
Но бывают разные семьи, разные сильные чувства, и привычки, взять того же Бреда Питта и Анжелину Джоли, Мистера, блин, и миссис Смит, сладкую, мать их, парочку
Ух ты, а у меня кактус на подоконнике зацвёлЭто разновидность маллиллярии, если память не изменяет. Даже название сразу вспомнил. 4 мелких жёлтых цветка.
Ещё года три назад я бы согласился с гидрометцентром, но сейчас мои взгляды на обогрев и утепление несколько поменялись
Правда, стекловата и вязаные труселя для меня всё равно не самый лучший утеплитель![]()
Интересно, а если кому-то по ночам читать стихи- это романтика или старое занудство? Понятно, я имею ввиду не соседа по больничной койкеЖаль только, читать мне их давно некому, была бы хорошая тренировка памяти. Когда-то очень много наизусть знал, и стихов, и текстов песен. "Мороз и солнце, день чудесный" прямо сейчас наизусть могу забацать, только чур, на табуретку для декламации становиться не буду
![]()
Не, я в постели женщинам стихи никогда не читал. Ни жёнам, ни... не жёнамТак, иногда мог вспомнить строчку- другую в процессе общения в постели не на эротические темы. Но это было очень давно, ещё в прошлом веке
![]()
Викуля!! Какая красота!!! Особенно сиреневая!! Отпад!!!
Всем Трям!!!Какой сегодня чудесный день!!! Прям идеальный для меня по погоде!! Супер!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Прелесть какая! Прям на душе светлеет! Вернее, сиреневеет)))
Викуся, но это ты опять огородничаешь, а отдыхать ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ленуся,я там отдыхаю. Но ничего не делаю тяжёлого.Так,бурьян чуть пощипать,что то где то подрезать.Но не могу пока это всё делать,так как нужно сделать вторую операцию. И чтоб мне сказали,как после первой,что там имеется.
Поэтому веду себя почти тихонечко.
А ещё такой вопрос. Хочу во вторник поехать в пол-ку на Малиновского,там живая очередь к гастро.У меня есть направление от семейной. Нужно ли перед этим в регистратуре заводить карточку?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А чего никто не радуется отсутствию палящей жары и прекрасным тучкам на северо- востоке и вообще, везде?![]()
Социальные закладки