Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 393 из 637 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 12735
  1. Вверх #7841
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я пью "прегнавит"
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #7842
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Я в ренгенкабинет звонила

Это Сантим?
    Ага. Хотя магазин не слишком большой, но мне очень удобный
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не знаю как фамилия, но такой здоровый мужик, лет 35 наверное. Не то чтоб толстый, просто здоровый, вроде темненький. Но я к нему точно больше не пойду.
    Девченки, я тут у своей спросила, надо ли мне пить витамины - она сказала, что да, но какие - спроси в аптеке. Кто витамины пьет для кормящих мам, напишите какие ? Спс ))
    я Элевит пью и во время беременности и сейчас

4. Вверх #7844
    Частый гость Аватар для светляшка
    у нас такая проблемка с купаниями, малый само по себе купание любит, водичка это гуд, и под краником, и в ванночке, а вот вылазить, особенно из ванны, это капец.
    вытащили, быстро замотали в полотенечко, сисю в рот, кушает и засыпает, но не тут то было, самое интересное еще впереди.
    немного ждем, потом разматываем, пытаемся надеть памперс, и тут дите как начинает орать, на писк аж переходит, просто взрыв мозга устраивает.
    вчера и сегодня памперс надели раза с третьего, потом еще часа пол дите вздрагивало и поскуливало, перенервничало бедненькое.
    что делать, у кого такое было? разговоры ласковые, на ручках поносить до, после и во время, песенки и все такое прочее не помогает, а когда пищать начинает я вообще тормозить начинаю..

но.
    такое бывает не каждый раз, бывает у нас иногда и хорошее настроение, и все это мы проделываем быстро и с улыбкой на лице.

как избавиться от истерик? или перерастет?
    в нете пишут что помогает снижение температуры воды, я не совсем понимаю связь, правда помогает?
    мы купаемся при температуре от 37,5 до 36,5, максимум до 36, причем на такой температуре малый уже начинает нервничать.

п.с. поделитесь опытом -кто как купает малышей (нам 3 недельки)?
    заматываете ли в пеленочку перед погружением в водичку? подливаете ли горячей водички? при какой температуре купаете? как долго?
    Последний раз редактировалось светляшка; 11.12.2012 в 21:47.

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Светляшка, мы купаемся, вытираемся и начинаем орать... бытро мама делает массахик с масличком, одеваем памперс и тепленькую одежку, а вот уже потом кормлю. он засыпает и я его перекладываю в кроватку. А вы дите сонное термошите после еды. Чуть потерпите, если он плачет, памперс одеть 2 сек. + еще пару сек., чтоб одеть одежку, а потом уже давайте сисю.

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Нам месяц и неделя, купали в пеленочке до месяца, в 38, потому что мерз, а последние дни стал кричать при вынимании, мы снизили до 36 и последние разы после купания не плачет. связываю это с понижением температуры.

7. Вверх #7847
    Светляшка, мы купаемся, вытираемся и начинаем орать... бытро мама делает массахик с масличком, одеваем памперс и тепленькую одежку, а вот уже потом кормлю. он засыпает и я его перекладываю в кроватку. А вы дите сонное термошите после еды. Чуть потерпите, если он плачет, памперс одеть 2 сек. + еще пару сек., чтоб одеть одежку, а потом уже давайте сисю.
    купаете, вытираете и сразу одеваете?
    надо кстати попробовать, я просто в полотенечко заматываю и даю немного остыть, но в таком случае без сиси никак, т.к. ор стоит жуткий, плюс надо покормить и до ванночки, иначе тоже истерика.
    спасибо за подсказочку, попробуем сразу переодевать..

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Нам месяц и неделя, купали в пеленочке до месяца, в 38, потому что мерз, а последние дни стал кричать при вынимании, мы снизили до 36 и последние разы после купания не плачет. связываю это с понижением температуры.
    вот мы наверное тоже будем этот метод пробовать..
    а вы сразу после купания вытираете и быстренько одеваете, а потом кормите?

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    у нас такая проблемка с купаниями, малый само по себе купание любит, водичка это гуд, и под краником, и в ванночке, а вот вылазить, особенно из ванны, это капец.
    вытащили, быстро замотали в полотенечко, сисю в рот, кушает и засыпает, но не тут то было, самое интересное еще впереди.
    немного ждем, потом разматываем, пытаемся надеть памперс, и тут дите как начинает орать, на писк аж переходит, просто взрыв мозга устраивает.
    мне такое знакомо...
    я вытираю, маслом или мажу, или уже как есть...
    главное - одеть памперс и майку. если повезет - то одеваемся полностью. майку, носочки, человечек.
    и кормимся. потом одевать действительно сложнее!
    приготовьте все заранее, чтобы все под рукой, любое промедление - смерти подобно.
    при чем так же было и со старшей - крик с требованием еды еще в ванной раздавался.
    на нас температурный режи особого влияния не оказывает.
    до месяца старались выдерживать 37, сейчас - уже от 35-34 до 37 - особой роли не играют.
    купались в пеленочке, теперь уже в круге.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #7850
    здесь про волшебное средство Ойлатум писали, может вот его использовать - тогда и маслом мазать вроде как необходимость отпадает.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #7851
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Мой Ромка сегодня вообще не замолкает ни на минуту..орет постоянно,не орет когда спит и ест..у меня уже сердце разрывется,говорят что мальчки сложнее растут..и животик вроде его не беспокоит..вообщем как это пережить..

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    здесь про волшебное средство Ойлатум писали, может вот его использовать - тогда и маслом мазать вроде как необходимость отпадает.
    Я вот сама в нем искупалась! супер! при моей мега сухой коже))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Не знаю как фамилия, но такой здоровый мужик, лет 35 наверное. Не то чтоб толстый, просто здоровый, вроде темненький. Но я к нему точно больше не пойду.
    Девченки, я тут у своей спросила, надо ли мне пить витамины - она сказала, что да, но какие - спроси в аптеке. Кто витамины пьет для кормящих мам, напишите какие ? Спс ))
    нееее...тот высокий и худощавый...а этот "здоровяк"-точно урод этот.......он там один такой...по описаниям я сразу на него подумала)))
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я пью "прегнавит"
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я Элевит пью и во время беременности и сейчас
    мне посоветовали Элевит,я его и пью....пока только 20 дней.....
    вчера и сегодня памперс надели раза с третьего, потом еще часа пол дите вздрагивало и поскуливало, перенервничало бедненькое.
    что делать, у кого такое было? разговоры ласковые, на ручках поносить до, после и во время, песенки и все такое прочее не помогает, а когда пищать начинает я вообще тормозить начинаю..

но.
    такое бывает не каждый раз, бывает у нас иногда и хорошее настроение, и все это мы проделываем быстро и с улыбкой на лице.

в нете пишут что помогает снижение температуры воды, я не совсем понимаю связь, правда помогает?
    мы купаемся при температуре от 37,5 до 36,5, максимум до 36, причем на такой температуре малый уже начинает нервничать.

заматываете ли в пеленочку перед погружением в водичку? подливаете ли горячей водички? при какой температуре купаете? как долго?
    мы купались с рождения без пелёнок,но у нас анатомическая ванночка....оч удобно.....воду некогда просто подливать.т.к.само купание занимает минут 10 от силы....поплескались-пополивались и всё.....в полотенечко-промакиваемся....в первое время прям в олотенце укутанные сразу на сисю....а теперь уже промакиваемся,переодеваемся и в постельку на ту же сисю))))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Мой Ромка сегодня вообще не замолкает ни на минуту..орет постоянно,не орет когда спит и ест..у меня уже сердце разрывется,говорят что мальчки сложнее растут..и животик вроде его не беспокоит..вообщем как это пережить..
    вот абсолютно тоже самое....
    не спит. орет. живот не болит.
    купала его минут 25 сегодня, в надежде на скорейшее засыпание. вроде повезло
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #7855
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    А я то думала,мы одни такие после купания кричим)) Правда пока в полотеничке сидит на руках все хорошо,можем и ноготочки подстричь и ушки с удовольствием почистить,а только ложу что бы одеть..крик..Но я его отвлекаю игрушкой музыкальной,пока он смотрит и слушает я все дела делаю))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки малышей,кто-то эти приемы пробовал на своих детках?Помогают?А то у меня уже большой, фиг его так возьмешь http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    это там где он шипит на бочке????....я смотрела,когда были маленькие так сказать....помогало...но я не пеленала....ложишь на бочок и шипишь,как мама в детстве....нам поиогает до сих пор....я когда вечером укладываю так и делаю.....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

но.

Мои 2-ое старшеньких точно как у вас, орали так что мама не горюй. Но купались мы в пеленочке, до мес. 2-х, темпу снижали - не помогало. После ванны, пыталась сунуть соску, чтоб хоть одеть без криков, получалось иногда. А потом одевались и сисю в рот и спатки.
    А 3-ий ребеночек совсем противоположность - купаемся минут 40, выношу с ванны, никакой сиси, вытираемся, еще лежит спокойненько. Потом уже только начинает капризничать, так сисю даю и все, спатки.

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вот абсолютно тоже самое....
    не спит. орет. живот не болит.
    купала его минут 25 сегодня, в надежде на скорейшее засыпание. вроде повезло
    а ночью как?мы с 3 ночи обычно не спим..я зомбиии..он у меня именно заходится..

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    девчоночки,у меня ребенок вообще ,ее фиг укачаешь ,если она не хочет спать .Купаемся мы в 9 вечера ,а малая засыпает не раньше часа ночи и так всегда. Уже и раньше купать пробовала -ничего не добилась,а в последнее время взяла себе моду засыпать в 3 ,вот еле еле ее укачала в половине второго ночи,так качала я ее час ,через истерику.Ну никак она раньше не ложится. Возле груди будет спать ,но этот вариант я не рассматриваю,кормлю ,потом укачиваю,но вместе мы не спим ,она спит отдельно ,в кроватке.Самое интересное ,что я понимаю-надо выработать что-то одно :или качать ,или сон с сисей во рту ( при моей малейшей попытке пошевелиться и забрать сисю ,начинает орать),или научить засыпать самостоятельно т.е. положить и уйти пусть плачет себе . Но ни один из этих вариантов мне не подходит. Есть детки -прикачал и все ,спим,а мне надо по комнате скакать 2 часа ,как угорелой,чтобы ее укачать.

Закрытая тема
Страница 393 из 637 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права