я пью "прегнавит"
|
я пью "прегнавит"
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
у нас такая проблемка с купаниями, малый само по себе купание любит, водичка это гуд, и под краником, и в ванночке, а вот вылазить, особенно из ванны, это капец.
вытащили, быстро замотали в полотенечко, сисю в рот, кушает и засыпает, но не тут то было, самое интересное еще впереди.
немного ждем, потом разматываем, пытаемся надеть памперс, и тут дите как начинает орать, на писк аж переходит, просто взрыв мозга устраивает.
вчера и сегодня памперс надели раза с третьего, потом еще часа пол дите вздрагивало и поскуливало, перенервничало бедненькое.
что делать, у кого такое было? разговоры ласковые, на ручках поносить до, после и во время, песенки и все такое прочее не помогает, а когда пищать начинает я вообще тормозить начинаю..
но.
такое бывает не каждый раз, бывает у нас иногда и хорошее настроение, и все это мы проделываем быстро и с улыбкой на лице.
как избавиться от истерик? или перерастет?
в нете пишут что помогает снижение температуры воды, я не совсем понимаю связь, правда помогает?
мы купаемся при температуре от 37,5 до 36,5, максимум до 36, причем на такой температуре малый уже начинает нервничать.
п.с. поделитесь опытом -кто как купает малышей (нам 3 недельки)?
заматываете ли в пеленочку перед погружением в водичку? подливаете ли горячей водички? при какой температуре купаете? как долго?
Последний раз редактировалось светляшка; 11.12.2012 в 21:47.
Светляшка, мы купаемся, вытираемся и начинаем орать... бытро мама делает массахик с масличком, одеваем памперс и тепленькую одежку, а вот уже потом кормлю. он засыпает и я его перекладываю в кроватку. А вы дите сонное термошите после еды. Чуть потерпите, если он плачет, памперс одеть 2 сек. + еще пару сек., чтоб одеть одежку, а потом уже давайте сисю.
Нам месяц и неделя, купали в пеленочке до месяца, в 38, потому что мерз, а последние дни стал кричать при вынимании, мы снизили до 36 и последние разы после купания не плачет. связываю это с понижением температуры.
купаете, вытираете и сразу одеваете?
надо кстати попробовать, я просто в полотенечко заматываю и даю немного остыть, но в таком случае без сиси никак, т.к. ор стоит жуткий, плюс надо покормить и до ванночки, иначе тоже истерика.
спасибо за подсказочку, попробуем сразу переодевать..
мне такое знакомо...
я вытираю, маслом или мажу, или уже как есть...
главное - одеть памперс и майку. если повезет - то одеваемся полностью. майку, носочки, человечек.
и кормимся. потом одевать действительно сложнее!
приготовьте все заранее, чтобы все под рукой, любое промедление - смерти подобно.
при чем так же было и со старшей - крик с требованием еды еще в ванной раздавался.
на нас температурный режи особого влияния не оказывает.
до месяца старались выдерживать 37, сейчас - уже от 35-34 до 37 - особой роли не играют.
купались в пеленочке, теперь уже в круге.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
здесь про волшебное средство Ойлатум писали, может вот его использовать - тогда и маслом мазать вроде как необходимость отпадает.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мой Ромка сегодня вообще не замолкает ни на минуту..орет постоянно,не орет когда спит и ест..у меня уже сердце разрывется,говорят что мальчки сложнее растут..и животик вроде его не беспокоит..вообщем как это пережить..
нееее...тот высокий и худощавый...а этот "здоровяк"-точно урод этот.......он там один такой...по описаниям я сразу на него подумала)))
мне посоветовали Элевит,я его и пью....пока только 20 дней.....
мы купались с рождения без пелёнок,но у нас анатомическая ванночка....оч удобно.....воду некогда просто подливать.т.к.само купание занимает минут 10 от силы....поплескались-пополивались и всё.....в полотенечко-промакиваемся....в первое время прям в олотенце укутанные сразу на сисю....а теперь уже промакиваемся,переодеваемся и в постельку на ту же сисю))))
Счастлива по умолчанию))))
А я то думала,мы одни такие после купания кричим)) Правда пока в полотеничке сидит на руках все хорошо,можем и ноготочки подстричь и ушки с удовольствием почистить,а только ложу что бы одеть..крик..Но я его отвлекаю игрушкой музыкальной,пока он смотрит и слушает я все дела делаю))
Счастливая мама с 15.07.2012.
Девочки малышей,кто-то эти приемы пробовал на своих детках?Помогают?А то у меня уже большой, фиг его так возьмешь http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
это там где он шипит на бочке????....я смотрела,когда были маленькие так сказать....помогало...но я не пеленала....ложишь на бочок и шипишь,как мама в детстве....нам поиогает до сих пор....я когда вечером укладываю так и делаю.....
Счастлива по умолчанию))))
Мои 2-ое старшеньких точно как у вас, орали так что мама не горюй. Но купались мы в пеленочке, до мес. 2-х, темпу снижали - не помогало. После ванны, пыталась сунуть соску, чтоб хоть одеть без криков, получалось иногда. А потом одевались и сисю в рот и спатки.
А 3-ий ребеночек совсем противоположность - купаемся минут 40, выношу с ванны, никакой сиси, вытираемся, еще лежит спокойненько. Потом уже только начинает капризничать, так сисю даю и все, спатки.
девчоночки,у меня ребенок вообще ,ее фиг укачаешь ,если она не хочет спать .Купаемся мы в 9 вечера ,а малая засыпает не раньше часа ночи и так всегда. Уже и раньше купать пробовала -ничего не добилась,а в последнее время взяла себе моду засыпать в 3 ,вот еле еле ее укачала в половине второго ночи,так качала я ее час ,через истерику.Ну никак она раньше не ложится. Возле груди будет спать ,но этот вариант я не рассматриваю,кормлю ,потом укачиваю,но вместе мы не спим ,она спит отдельно ,в кроватке.Самое интересное ,что я понимаю-надо выработать что-то одно :или качать ,или сон с сисей во рту ( при моей малейшей попытке пошевелиться и забрать сисю ,начинает орать),или научить засыпать самостоятельно т.е. положить и уйти пусть плачет себе . Но ни один из этих вариантов мне не подходит. Есть детки -прикачал и все ,спим,а мне надо по комнате скакать 2 часа ,как угорелой,чтобы ее укачать.
Социальные закладки