|
смешно конечно, у меня случилась бер-ть в том цикле когда потрогала беременную незнакомую девушку)) я к врачу с проблемой не бер-ти пришла, а за мной была бер-я девушка, и врач говорит потрогай, помогает)))
Можно и я тут отмечусь в темке. Читаю давно, а писать как-то не о чем было.
Вчера тоже увидела рекламный щит "Надии", обрадовалась, что они у нас будут открываться. Позвонила сегодня по указанному телефону горячей линии и расстроилась. Сказали, что открытие филиала в Одессе в планах, но далеких, и вопрос этот даже не полугода, и по-прежнему со всеми вопросами надо ехать в Киев. А в Одессе они только начинают готовить почву.
Надеюсь, меня за плохие новости не побьете?
это просто атака репродуктивных клиник какая-то! Все так и грозятся сделать нас беременными. Лишь бы помогало...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
стремятся повысить рождаемость в Украине!!! проводили бы какие-то акции что ли, типа каждому 20 пациенту - бесплатно!!! было бы классно
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 09.06.2009 в 22:28.
Да... это все бизнес!!!!, мы для них способ обогатится, надо же себе рекламку сделать, обнадежить "нас несчасненьких". Покажите мне хоть одно учреждение репрудоктологии в котором не хотят на вас заработать, к сожалению, для них это первостепенная задача, а как - это уже второй вопрос....к сожалению
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
почему??? какой смысл просто обогащаться? никакого удовлетворения от работы. И от жизни - бесконечные звонки, вопросы, принятие решений. Претензии, слёзы, обиды разочарованных пациентов.
Другое дело, что врачи не всесильны, плюс тоже ошибаются. А бизнес этот наше государство не финансирует никак, откуда и такие цены. Ну и накрутка должна быть, иначе это не бизнес, а благотворительность.
К тому же на Надию нареканий меньше всего, если уж брать по статистике нашей ветки. Ну делают люди рекламу, зато и работают.
К сожалению, стадия зачатия, это только начало.
Моя сестра недавно родила, я таких рассказов о поборах наслушалась.
Особенно поразила история 17-ти летней роженицы,
ее "медсестры" между собой называли малолетней б...,
только из-за того, что у той не было возможности дополнительные благодарности им в карманы раскладывать.![]()
Gerti скажи пожайлуска , а когда ты делала ЭКО? Что-то уж как-то дешево.
ты как в воду глядела. Вот и акция:
http://ovulation.org.ua/forum/topic1...8f78cffd1bc33d
не знаю, только, что это за эксперименты...
Про финансирование и функционирование Надии тут достаточно интересно написано http://www.companies.web-standart.net/company2008/317.html
Социальные закладки