Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 392 из 823 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 16457
  1. Вверх #7821
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    видела сегодня в районе площади Деревянко бигборд с рекламой Надии. Написано: гарантированое лечение бесплодия, 1000 детей за три года. Про то, что это Киев ничего не сказано. Может началась реклама одесского филиала?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    видела сегодня в районе площади Деревянко бигборд с рекламой Надии. Написано: гарантированое лечение бесплодия, 1000 детей за три года. Про то, что это Киев ничего не сказано. Может началась реклама одесского филиала?
    Я на 5 фонтана подобное читала.Записала номер телефона,позвоню-узнаю,о чём речь.Скорее всего,что готовят в Одессе почву!! Мне в Надии сказали,что филиал будет в районе ЖДвокзала.

3. Вверх #7823
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , нашла прогинову. Если влруг кому пригодится — клостил в сети Анкор 260 грн. Tatуanka1 где-то покупала за 350.
    я покупала в аптеке на толстого. когда мне было нужно, я позвонила в справку по аптекам и мне выдали тока 2 адреса с клостилом и по обоим была одинаковая цена, жалко переплатила почти 100 грн
    ну ничего, главное чтобы результат был, деньги заработаем.

4. Вверх #7824
    девочки всем привет!!!! была у родителей в гостях и узнала новую народную примету, чтобы заберементь. значит дело в том, что той , которая хочет забеременеть, нужно после беременной женщины из ее посуды допить то, что она пила. вот, так что предлагаю провести сходку, вызовем всех наших беременных, накупим воды или чаю и будем после них допивать! попытка не пытка, я тут уже своей беременной родственнице заказала бутылочку минеральной воды ;-)). так что рассматриваем предложение, старожилы форума!!!!

5. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    такой же видела на прохоровской угол мясоедовской, пишут, что скоро в одессе будут

6. Вверх #7826
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!!!! была у родителей в гостях и узнала новую народную примету, чтобы заберементь. значит дело в том, что той , которая хочет забеременеть, нужно после беременной женщины из ее посуды допить то, что она пила. вот, так что предлагаю провести сходку, вызовем всех наших беременных, накупим воды или чаю и будем после них допивать! попытка не пытка, я тут уже своей беременной родственнице заказала бутылочку минеральной воды ;-)). так что рассматриваем предложение, старожилы форума!!!!
    Тань, а ты что не знала, что ещё если посидеть на стульчике, на котором сидела беременная, то тебя постигнет та же участь?.. И про фикус... И животик погладить... эх...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7827
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тань, а ты что не знала, что ещё если посидеть на стульчике, на котором сидела беременная, то тебя постигнет та же участь?.. И про фикус... И животик погладить... эх...
    неа, я пока только знаю про чашку, опыта у меня еще мало
    ну если со стулом- все понятно, то что с фикусом???7

8. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для Borodina
    неа, я пока только знаю про чашку, опыта у меня еще мало
    ну если со стулом- все понятно, то что с фикусом???7
    дома завести нужно и помоему в спальне держать и ухаживать за ним как за ребенком

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    дома завести нужно и помоему в спальне держать и ухаживать за ним как за ребенком
    так у нас дома растет, тока завелся он раньше меня это считаеться или надо новый заводить???

10. Вверх #7830
    так у нас дома растет, тока завелся он раньше меня это считаеться или надо новый заводить???
    на счет этого не знаю, но если вы любите растения то почему бы не завести еще одного )

11. Вверх #7831
    Новичок Аватар для jagoopopp
    Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    Ой, люди, не подскажете, с какой стороны одевать ему памперс?
    и другая проблема, он не дается кормить!!!! даем бутылку с соской, не берет! кефир и компотик тоже не хочет!!!! что делать?!

Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от jagoopopp Посмотреть сообщение
    Ой, люди, не подскажете, с какой стороны одевать ему памперс?
    и другая проблема, он не дается кормить!!!! даем бутылку с соской, не берет! кефир и компотик тоже не хочет!!!! что делать?!

а на курсы для молодых родителей не пробывали ? ))и вам в раздел флора и фауна

13. Вверх #7833
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А я еще фен-шуйские штучки для зачатия знаю

14. Вверх #7834
    Посетитель Аватар для Ksywa
    ой, не могу, смешно то как

15. Вверх #7835
    Так, надо срочно пригласить беременную сеструху, посадить ее на стульчик около фикуса и угостить чаем с большой чашки, чтобы не смогла допить... и мне немного оставила

16. Вверх #7836
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Так, надо срочно пригласить беременную сеструху, посадить ее на стульчик около фикуса и угостить чаем с большой чашки, чтобы не смогла допить... и мне немного оставила
    Только фикус не всякий подойдет, там какой-то 1 вид для такого важного дела подходит, не помню названия.

17. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    На моем опыте проверено, не работает)))))

Животик тоже гладила год назад. Он такой хорршенький был (у сотрудницы), не могла мимо пройти не коснувшись. А она себе по ее мнению так и нагладила)))

18. Вверх #7838
    Ну, я с беременными еще не пробовала, помогает ли это... Но за полгода до своей свадьбы 2 букета споймала, еще и с мужем своим даже не встречалась... Третий был мой ) Так что надо проверить на правдивость допивать после беременных )))))))))))) Если поможет, отпишусь )

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для second69
    Да-а-а...Не работает.Я тоже одна из поверивши-проверивших.Эх.

20. Вверх #7840
    Я тоже не верила, что букет споймаешь - и замуж выйдешь. На мне сработало )

Закрытая тема
Страница 392 из 823 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права