видела сегодня в районе площади Деревянко бигборд с рекламой Надии. Написано: гарантированое лечение бесплодия, 1000 детей за три года. Про то, что это Киев ничего не сказано. Может началась реклама одесского филиала?
|
видела сегодня в районе площади Деревянко бигборд с рекламой Надии. Написано: гарантированое лечение бесплодия, 1000 детей за три года. Про то, что это Киев ничего не сказано. Может началась реклама одесского филиала?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
девочки всем привет!!!! была у родителей в гостях и узнала новую народную примету, чтобы заберементь. значит дело в том, что той , которая хочет забеременеть, нужно после беременной женщины из ее посуды допить то, что она пила. вот, так что предлагаю провести сходку, вызовем всех наших беременных, накупим воды или чаю и будем после них допивать! попытка не пытка, я тут уже своей беременной родственнице заказала бутылочку минеральной воды ;-)). так что рассматриваем предложение, старожилы форума!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я еще фен-шуйские штучки для зачатия знаю![]()
ой, не могу, смешно то как![]()
Так, надо срочно пригласить беременную сеструху, посадить ее на стульчик около фикуса и угостить чаем с большой чашки, чтобы не смогла допить... и мне немного оставила![]()
Ну, я с беременными еще не пробовала, помогает ли это... Но за полгода до своей свадьбы 2 букета споймала, еще и с мужем своим даже не встречалась... Третий был мой ) Так что надо проверить на правдивость допивать после беременных )))))))))))) Если поможет, отпишусь )
Да-а-а...Не работает.Я тоже одна из поверивши-проверивших.Эх.
Я тоже не верила, что букет споймаешь - и замуж выйдешь. На мне сработало )
Социальные закладки