|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ХЗ.Была только днем там,в р-не часу дня.И тогда-с неделю назад,лук был по 9 грн сеткой.
Я сегодня как увидела цену на лук-челюсть уронила.Морковка по 10,капуста 9 с копейками-в ашане же.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 17:47 ----------
приятней цена,конечно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Изврат- мой салат, но люблю его сильно)Натираю яблоко+помидорки+лук+майонез+соль+черный молотый перец))))))))))вкусно.
Я из того поколения, которое помнит бублик с маком за 5 копеекВ сильпо пол часа назад Лук жёлтый репчатый 12,84, чеснок 69,94, лук белый и лук синий 14,94.
Просто, как говорится, сухие цифры, без комментов.
Пару дней назад ещё успел обычный репчатый по 6,44 прикупить в сильпо, а белый по 10 с копейками.
У меня сегодня на ужин плов (впервые готовила его в мультиварке) и помидоры с моцареллой. Вкусно!)
не было 2-х,были 3-хкопеечные!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
нееет!
"Школьные" - самые дешевые
примеры: http://www.stena.ee/blog/tseny-na-produkty-i-tovary-v-sssr
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я тоже по 2 не помню. "Школьные" булочки по 3, бублики по 5, рогалики, типа нынешних "Днестровских", по 6, но они разворачивались, в отличие от нынешних. Сладкая сдобная булочка по 9. Вместе с котлетой по 11 коп. в разрез той булочки в студенческой столовой- шикарный перекус между парами за 20 коп., "совбургер"А к этому фастфуду или бюджетно чай за 2 коп. или пабагатаму томатный сок за 10 коп
![]()
Ладно, я уточню у старших членов семьи. может цены отличались в разных городах. 2копеечные точно были в моем детстве не в Одессе. и выглядела она не так, как на фото.
ПАНДЕмия!
в моем доме, в котором я выросла, на весь первый этаж был продмаг. и там были булочки по 2коп. возможно то было детище местного хлебзавода. но они были. спорить нет смысла![]()
ПАНДЕмия!
гыдота может потому, что он не правильно хранился и переморожен сто раз?
свежий хек - это белое, нежно-упругое мясо, без всяких посторонних запахов
а я люблю и хек, и минтай, и ледяную, и бычки, и скумбрию (из бюджетных), еще, конечно же, камбалу, дорадо тоже, к сибасу равнодушна, вообще люблю только белую морскую рыбу, семги и горбуши никак вообще, горбушу даже не беру, а семгу только если замолосолить, запекать и в первых блюдах не могу есть((
ну и тюлька - наше все!) а еще карасики, карпики, толстолоб - нет, только в котлеты его
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я помню только самое любимое: сдобная булочка-9 коп. ; берёзовый сок-7 коп. и берёзовый сок с мятой-11 коп. за стакан.
А вот сколько стоил молочный коктейль не помню,очень мне нравился. А из тортов самый дешёвый помню был "подарочный" с арахисом-очень его любила и "шахтёрский" тоже недорогой,но очень вкусный, и торт "Сказка" вкусный был-на нём была целая вкусная полянка -лисичка и колобок,всё украшено кремовыми цветами,орешками,мармеладом.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки