последний раз когда хек жарила - плевалась и чертыхалась, до чего мерзко и отвратно. Зареклась покупать эту "бюджетную" рыбку. Лучше уж свежую речную.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
последний раз когда хек жарила - плевалась и чертыхалась, до чего мерзко и отвратно. Зареклась покупать эту "бюджетную" рыбку. Лучше уж свежую речную.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не понял ход Ваших мыслей. Надо срочно постельное бельё менять? Палюбому, у нас цветное, на экран не годитсяТа да. После камбалы, сёмги, дорадо и прочего модного, хек может сначала показаться не таким вкусным
А по вкусу- тот же популярный у гурманов- диетчиков судак. Только морской, и увы, разморозка.
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.10.2015 в 13:01.
а мне вот камбалы жирноваты, тунец суховат, семга дороговата - нету рыбы лучше хека!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А почём сейчас хек ?
Если нет речной, люблю нототению, правда, давно не брала.
А для меня съедобная рыба - это семга, жареный карп и селедка с тюлькой, и всё)
Но если кто-то приготовит рыбные котлетки, из чего угодно - съем)
А какая щас цена на хурму? А то я на радостях набрала по 62гр..а может, она уже везде снизилась..
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Хурма сейчас 60 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
утром делала очень вкусный салат,на первый взгляд-извратный),мама мне давно его советовала,но как-то не доходило....
помидоры свежие,лук полукольцами и айва(потереть на терку),заправить растит. маслом
и очень даже Укусно...
думаю,что готовить на ужин?..муж сегодня дома,хочется чем-то вкусненьким побаловать..еще и орху подарил...
---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 15:02 ----------
видела по 58
но еще не покупала,потрогала-деревянная.Но это ж не Шарон...
---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 15:04 ----------
мы вообще всю рыбу любим.Ее надо только правильно готовить,учитывая ее жирность/сухость.Если щуку пожарить-хрень будет,а вот нафаршировать-вещь.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я когда-то,в давние "начало лихих 90-х" на входе на Черёмушки у менял- кидал разменивал один бакс (на рубли, ни купонов, ни гривень тогда не было). На одном баксе они не кидали, позорняк, кривились, но меняли, а за эквивалент 1 бакса можно было летом сделать неплохой фруктово- овощной базар, не так, чтобы "пабагатаму"... Ну, как сейчас гривень на 60-80
А то и на все 100
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.10.2015 в 14:56.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я помню бублик за 50 копеек, но увы, то было тогда, а сейчас совсем другие цены.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки