Народ, кто тут фотки госномеров коллекционирует?Недавно зафоткала любопытного персонажа, скину в коллецию)
|
Народ, кто тут фотки госномеров коллекционирует?Недавно зафоткала любопытного персонажа, скину в коллецию)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не было у него варианта оттормозиться, т.к. когда понял что сейчас будет, то сам начал тормозить, в итоге он не поместился в зазор и правым задним крылом боднул меня в левое переднее
В любом варианте мы оба должны были действовать синхронно, как каскадеры, из-за одного мудака на встречке
мажор по тротуару тянучку объехал
Ребята, а давайте все так ездить по встречке через // когда она свободная, что бы не стоять в тянучке как дядел, если шо стречник свернет на обочину что бы нас пропустить
(ps сарказм)
Тёмно-серая Камри? Если да, то я её в июле поймал.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 21:51 ----------
Не, чужие фото я только украинских именных номеров собираю.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 07:36 ----------
Ты про этот? Если да, то он не совсем такой же. OpenDataBot берёт инфу из открытых урезанных баз (ссылку на которые я тут выкладывал), а этот из полных (в т.ч. и до 2013-го года). Но за всю другую инфу, кроме марки/модели, они, таки да, хотят бабла.
Рабів до раю не пускають
Недавно меня подпер кадр на авенсисе 2008 года. И все бы ничего, но очень запомнился номер его НН0007НН. Еще подумал, что номер стоит дороже машины
Сейчас посмотрел по опендатаботу - оказывается этот госномер сразу присвоен двум авто, и второе порш панамера...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это называется "перевес". Сначала в октябре 2017-го на этот номер зарегистрировали Кайен (а не Панамеру), с ним он катался до февраля 2018-го. После чего Кайен сняли с учёта, а на освободившийся номер зарегистрировали Авенсис.
ОпенДатаБот показывает все операции с этим номером во временном промежутке с 1.01.2013 по 31.08.2018, а не только, так сказать, текущую ситуацию.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 18:13 ----------
Естественно. Кайен давно уже катается на других номерах.
Последний раз редактировалось Asasad®; 20.09.2018 в 17:18.
Рабів до раю не пускають
а я зарегистрирована 14.12.2012г меня нет в базах, хихахо
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Двойники, конечно же, есть, но в базу может быть занесен только один из них. Два одинаковых номера на разные машины туда невозможно добавить чисто физически, такая возможность заблокирована на программном уровне.
Естественно, я не имею в виду базу страховок - там возможно всё.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 18:25 ----------
Не факт. Давай номер, проверим.
Последний раз редактировалось Asasad®; 20.09.2018 в 17:28.
Рабів до раю не пускають
не дам, будете меня копам сливать
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки