|
Кац, зубья в стакашке валяются?![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сам, перед зеркалом в ванной, не выворачивается))). Стрижется лучше чем некоторые проХфесионалы стригут, правда он на самую маленькую насадку, почти под 0. После последнего раза когда его постригли так что мы с малой еле сдерживались чтобы не глумиться (прическа а-ля казан, сверху длиннее снизу почти лысо) психанул и решил сам стричься.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ого !у меня записи ведутся с 2013 года))
я так не смогу , а вдруг свекровь захочет посмотреть что там тетрадочке .
нет ,так нельзя мне жалко бедную женщину )))
ну если почти налысо то можно и самому , во всех остальных случаях только вдвоем)у меня есть несколько машинок, раньше было кому стричь, а сам я мало представляю как я так вывернусь
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.09.2019 в 17:10.
Я завидую..вот жаба жирная.. 60 грн..и все..месяц свободен. А тууутттт...хочу быть мужчиной..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
"История повторяется по спирали" (с) Много лет в этой теме пытались... И тетрадки, и всякие умные смарт приложения...
---------- Сообщение добавлено 06.09.2019 в 18:17 ----------
Поднимала расценки за твою причёску? А что у тебя за причёска? Надеюсь, не не скромный вопрос мужчины мужчине?![]()
Чеб, цены на все растут. Вот и поднимают ..
Инфляция, сэр! (с)Я уже больше 10-и лет стригусь(стригли), "под машинку", дома
Приятно, конечно, когда тебя дома жена стрижёт, но...
Меня ещё лет 30 назад дома стригли (ножницами), давался на мне экспериментировать, прикольно было
Споймал себя на мысли, что уже лет 30 за все эти годы буквально 3-5 раз в парикмахерской был... И не в Иканомии дело.
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.09.2019 в 17:37.
Каждый должен попробовать и пройти свой путь )
Меня , например, хватило на 2 месяца.
Потом поняла что ерунда все это. Я и так экономная )
---------- Сообщение добавлено 06.09.2019 в 18:58 ----------
На парикмахера ещё не поздно переучиться... С остальным тоже можно ) но нужно ли?
Социальные закладки