А сегодня кто-то в в центре был? что -то интересное происходило в честь дня города хоть?
|
А сегодня кто-то в в центре был? что -то интересное происходило в честь дня города хоть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А разве много это? Считаю, что нет.
Машина есть, значит на бензин тратится. Плюс исходные данные- одинокая подруга, есть ли дети... 20 тыс- чистыми или гросс. Это даже не 1000 уе.
Для торг представителя- вполне может быть такая зп, даже маловато.
Что это за дружба такая, что подруга будет приукрашивать. Для чего?
Это сумма , которой хватит на более менее норм жизнь, при условии своего хорошего здоровья, всех членов семьи, отсутствия ремонтов текущих и т д. Если есть ребёнок- тогда даже вопросов нет.
Про среднюю зп в 10 тыс где то соглашусь, но это не значит, что у кого то не может быть 20 или выше.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2019 в 00:52 ----------
Ничего. Концерт ни о чем, звук слабый.
Открыли ещё одну часть Греческого парка, с детской площадкой. Салюта не дождалась.
Мы посмотрели салют, довольно таки неплохой. Концерт, как показалось, такой себе, но мы подъехали ближе к концу, был Арсен Мирзоян (заодно я узнала, кто это) и Алессандро Сафина. Вот он таки ничего...
Опять о жратве?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хорошая линейка только что была в новой школе - короткая![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В метро сейчас неделя скидки на семгу. По 259 за кг
я тоже не понимаю эти походы в школу на все "звонки" и вообще считаю, что линейка нужна для выпускных классов
спроси родителей или учеников какую песню пели и стихи рассказывали, не уверена, что ответ будет))
доброе утро
цена на Кашет мне понравилась
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А пока у ребенка первые уроки, уже потратили в метро 2460 на кучу всяких ништяков![]()
Социальные закладки