Девочки-мамочки, с праздничком!!!!Здоровья всем на долгие годы!!!!!
![]()
|
Девочки-мамочки, с праздничком!!!!Здоровья всем на долгие годы!!!!!
![]()
Решила использовать предпоследние запаси перца для фаршировки из морозилки. Уже поставила тушить-мняяям,как пахнет уже вкусно.Муж придет-а я ему бац, и такой сюрпрайз)))).В части кормят "несбалансированно" и очень скудно,он белолага аж кашу с хлебом стал есть там. Говорили и зачитывали приказ о 45 сутках, но уже начинается "не всех сразу,и пока удастся найти замену"....
Мамочки,бабушки и будущие мамочки-всех всех вас с праздником! Пусть ваши чада радуют вас!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Доброго всем дня!!!
У на завтрак были яйца вареные всмятку с овощной нарезкой и кофеек, обедали в Pomadoro c родителями моими, пицца осталась и овощи нам забыли вынести, поэтому с собой забрали, на ужин, если кто захочет будет, что поесть)))
Сыночка мой сегодня стал на год старше) Аж не верится, что уже 9 лет)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рецепт сарделек Все рецепты практически одинаковы. Я вместо воды в фарш добавляю сливки 10%. Вместо яйца только белки.
Первая партия уже отправилась в морозилку. Меньше размером делать что-то не хочется. Картошка хорошая. Тесто получилось послушное ) А вот печёнку я пересолила. И порядочно. Пришлось вторую партию в сковородку на тушение поставить. Хорошо, что хоть нашла ещё пакет с печенью в морозилке. Объединю две партии, чтобы промах с солью исправить. Часть на начинку пойдёт, а в другую добавлю масла сл. - будет паштет.
Ух я объелась(((( до сих пор не могу в себя прийти.
Решили мы не обедать дома,а поехать на шашлычок , я так налопалась,что даже трёхчасовая прогулка с малой мне не помогла)) теперь так сушит капец...я уже литр воды выпила)))
Ух завтра в школу....когда "это" уже закончиться.......хочу на дачу,на воздух,море,солнце.)) что-то я хандрить начинаю.)))
Всем здрасте
А я сегодня стала счастливой обладательницей аэрогриляУже приготовила курочку с картошкой. Очень вкусно, особенно понравилась картошка, снаружи хрустящая, внутри мягенькая
И главное совсем не жирно
А ещё наконец то сегодня добралась до блендера, того что в комбайне(купленном ещё в январе), делала молочный коктейль. Но что то у меня не сложилось, вроде вкусно, но консистенция не та((( Он получился жидковатый, а сверху снежная шапка. А хочу чтоб был нежно-кремовый, как в детстве, за 14 коп
У кого есть проверенные рецепты поделитесь, плиз![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Привет кулинары, с праздниками прошедшими и с днем матери. Хочу сварить рассыпчатую пшеничную кашу, вакую пропорция давать? 1:2? В кипящую воду?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Олесенька, спасибо огромное)
Сижу слушаю Лорак "Снится сон", рыдаю и сама не знаю от чего... от грустной песни или от того, что как то для меня 9 это так многоооо...а я смотрю на него и он такой крошечный у меня)))
Тут пару лет назад одна хорошая форумчанка дала подробный рецепт варки пшеничной каши))) тремя способами, но я варю только рассыпчатый вариант)))
Пишу прям все, что тогда написала автор поста, ника её к сожалению не помню)))
Показать скрытый текст
Пшеничная каша
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы всегда кашку чуть не довариваем и укутываем по одеяло,она там дальше сама себе готовится.А маслица добавить?если нет масла,я могу жира перетопленого пару ложечек,последний раз вообще так суперово получилось.
Я люблю людей...
Маришка с именниником,счастья и здоровья Жеке
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Послушала я Лилу и поставила картошку на картофельники
А то шось мои носом покрутили на терпели
Правда мои будут маленькими и без ничего
А то маленький на пюре носом крутит, а картофельники ест- думает что это оладушки
Маруси! А я то его плохой помню
Вот как сейчас ползающую черепаху по песку в зеленых плавках и панаме))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы практически всё подъели. Завтра опять надо куховарить, а так не хочется......
Приготовила лишь малым свежий ужин, фрикадельки (получились какие драконы по словам дочки) с молодой тушенной капустой. Быстро и просто (как я люблю).
Всех мам с праздником!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 11.05.2014 в 19:48.
Социальные закладки