Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3920 из 5489 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 3970 4020 4420 4920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,381 по 78,400 из 109772
  1. Вверх #78381
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да,вот так вот будут кормить россиян ! я очень рад,что вам понравилось!
    Я вне политики, я за мир. Спасибо, да понравилось.

2. Вверх #78382
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Кстати забыла поделиться, были позавчера в Пивном Саду, я тут советовала мидии в сливочном соусе там вкусные были, так вот испортились....не могу сказать, что совсем не вкусно, соус вкусный, но мало его, а вот мидии сырые совсем...прям скользкие. Ну сравнительно с прошлым годом небо и земля. И цена 160 грн...слишком на мой взгляд!
    Пивной сад это наливайка с расчетом на месторасположение и приезжих.
    Необоснованно дорого,не вкусно,нагло и неуютно.
    Есть заведения в которые заходишь и чувствуешь чистоту и уют.
    Заходишь в ПС и сразу веет грязью!
    Заведение уровня "третий класс".
    Но тем не менее забавно наблюдать постоянный ажиотаж и почти всегда полную посадку.
    Держать планку и марку там никто не хочет и не будет.Итак народ ходит!
    Но верх наглости это когда просишь завернуть то, что не доел с собой (собакам отдать) - тебе впаривают кулёк (не пакет,а кулёк) в счете за 2 гривны.
    Также были случаи отравления в этом генделе!

Я не любитель открывать новые места.Нашел что то лучшее где вкусно и уютно - хожу туда.
    Так вот среди таких немногих мест,которые держат марку,в которых чисто вкусно и уютно - Софи и Маман!
    Это "высший пилотаж" на мой взгляд.Пока!
    Если брать во внимание только вкусную еду и атмосферу!
    плюс им в карму!
    Последний раз редактировалось Андрей72; 28.08.2015 в 18:50.

3. Вверх #78383
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Пивной сад это наливайка с расчетом на месторасположение и приезжих.
    Необоснованно дорого,не вкусно,нагло и неуютно.
    Есть заведения в которые заходишь и чувствуешь чистоту и уют.
    Заходишь в ПС и сразу веет грязью!
    Заведение уровня "третий класс".
    Но тем не менее забавно наблюдать постоянный ажиотаж и почти всегда полную посадку.
    Держать планку и марку там никто не хочет и не будет.Итак народ ходит!
    Но верх наглости это когда просишь завернуть то, что не доел с собой (собакам отдать) - тебе впаривают кулёк (не пакет,а кулёк) в счете за 2 гривны.
    Также были случаи отравления в этом генделе!

Я не любитель открывать новые места.Нашел что то лучшее где вкусно и уютно - хожу туда.
    Так вот среди таких немногих мест,которые держат марку,в которых чисто вкусно и уютно - Софи и Маман!
    Это "высший пилотаж" на мой взгляд.Пока!
    Если брать во внимание только вкусную еду и атмосферу!
    плюс им в карму!
    Вы прям так категорично Я люблю это место, Медный бюргер для меня самое вкусное пиво из тех, что я пробовала. Люблю их мидии в маринаде и солонину, салат с лососем вкусный, лосося не мало. Горячие сководки частенько берем на двоих. Да, народу много, но сказать, что грязно...я такого не наблюдала. Обслуживание всегда было ненавязчивым, но внимательным к нашим просьбам. Частенько туда хожу, проколов не было. Может, мне просто везло.

4. Вверх #78384
    Оптимист

Ни разу не замечал грязи в ПС. Вполне достойное место, не Мишленовское, но это уж чересчур жесткое описание. Такое впечатление, что конкуренты хают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #78385
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Вы прям так категорично Я люблю это место, Медный бюргер для меня самое вкусное пиво из тех, что я пробовала. Люблю их мидии в маринаде и солонину, салат с лососем вкусный, лосося не мало. Горячие сководки частенько берем на двоих. Да, народу много, но сказать, что грязно...я такого не наблюдала. Обслуживание всегда было ненавязчивым, но внимательным к нашим просьбам. Частенько туда хожу, проколов не было. Может, мне просто везло.
    Я бы тоже не была так категорична, грязи там не наблюдала, но заведение и вправду начинает портится, нам с обслуживанием часто не везет, много суеты, но всегда долго ждем. И еще, уже не первый год наблюдаю постоянную нехватку пледов! Боже, они не дорого стоят! Вот в последний раз попросила, ответили, что все раздали, посчитала, аж целых 5 штук... в прошлом году было больше, но все равно не хватало постоянно! Неужели это проблема...Мелочь, а не приятно((

6. Вверх #78386
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Такой вопрос, частенько бываем на поселке, там где-то можно покушать вкусных суши? Видела Бенто, суши-вок, и в сити центре Тай-Рай. Есть в них что-то съедобное?

7. Вверх #78387
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Ну тут скорее дело вкуса.Он ведь у всех разный.
    Может кому то Маман не нравится.А мне нравится.Это нормально!
    Но у меня вот такая оценка!
    А грязь не обязательно видеть лежащую на полу в виде кучи или в виде паутины на потолке.
    Ее можно чувствовать! Нутром
    Если пива посёрбать - нема питань!
    Оно там не плохое,да!Но кушать-увольте!
    ИМХО!

8. Вверх #78388
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Подскажите- ка места, приличные) в которых играет живая, не менее приличная музыка. Хорошая кухня так должна прилагаться). Район любой, кроме Котовского.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #78389
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите- ка места, приличные) в которых играет живая, не менее приличная музыка. Хорошая кухня так должна прилагаться). Район любой, кроме Котовского.
    cafe del mar
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #78390
    Посетитель Аватар для hppday
    всем хороших Выходных))) и вкусных ресторанов)))

а мы решили прогуляться по Франц бульвару и зашли в Дачу, не ну столик я забронировала предварит)
    ой как вкусно все было)
    мой любимый набор: тюлечка, вот именно там она самая похожая на Привоз или домашний засол, и морс вкусный) и вино, и пара устриц затесалась, а голубцы- малютки и очень вкусные))
    официант был быстр и вежлив) в общем теперь баиньки с приятными эмоциями)))
    и кстати арбузом с дыней угостили бЭзвозмЭздно)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

11. Вверх #78391
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Может, мне просто везло.
    Извините за офф, у кого стабильная энергетика, ни шрама посреди войны, а у кого не стабильная, балкон на голову средь бела дня) В везение не верю. Касательно ПС, как выше писали, мишленовских претензий никто не предьявляет, это пивнуха. Пиво очень достойное, хотя бывает и лучше. Но имхо, это не заведение, где ужинать, это "для пить пиво с закусками"

12. Вверх #78392
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    учитывая цены в Даче и сейчасешнюю цену на арбузы, это не обременительно... но, конечно, приятно, другие не догадались до этого.

13. Вверх #78393
    Знатная приколистка
    Мой муж сегодня "выгуливал" в "Апельсине" свою маман и нескольких друзей семьи. Мидии пошли на ура, ели, аж за ушами трещало. От апельсиновских мидий в сливочном соусе вся компаша осталась в восторге, съели всё подчистую, причмокивая и нахваливая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #78394
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мой муж сегодня "выгуливал" в "Апельсине" свою маман и нескольких друзей семьи. Мидии пошли на ура, ели, аж за ушами трещало. От апельсиновских мидий в сливочном соусе вся компаша осталась в восторге, съели всё подчистую, причмокивая и нахваливая.
    Все, в понедельник в обед иду на мидии в Апельсин!!!! Только почему-то то не вижу их в меню? Сколько стоит порция мидий и каков ее вес?

15. Вверх #78395
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а что скажите о Nice club? кто был ,какие цены?

16. Вверх #78396
    Новичок
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Все, в понедельник в обед иду на мидии в Апельсин!!!! Только почему-то то не вижу их в меню? Сколько стоит порция мидий и каков ее вес?
    1 кг ( так в меню), но думаю что все таки там немного меньше, 98 грн в сливочном соусе.

17. Вверх #78397
    Не покидает форум
    Отставлю свой отзыв о ресторане Айва, что на Ришельевской

В этом ресторане тоже обманывают клиентов, причем когда их ткнули носом, администратор ответил "у нас такие порции".

Итак, во все напитки они добавляют чересчур много льда. Заказали литр лимонада, чтобы немного освежиться, пока будут готовить наш заказ. Нас было четверо. В результате получилось меньше, чем пол стакана на каждого. Остальное (а это минимум треть) - лед!

На мое замечание, что я не заказывал лед, а заказывал лимонад, администратор ответил, что "у нас такие порции"
    В меню указан литр. И на мой вопрос, если я попрошу лимонад без льда, они ответили что там будет меньше на треть литра. От такой наглости я опешал и не стал дальше спорить.

+ у них курят!
    Как можно курить в ресторане? Это не бар, где люди в основном пьют, а ресторан, где едят.

Так что больше я туда ни ногой!

18. Вверх #78398
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А мидии есть в добавочном меню, это новинка лета.
    Порция - 1 кг (почему кто-то решил, что там меньше, не знаю). Мидии в ракушке. СтОит 98 грн.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #78399
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Порция - 1 кг (почему кто-то решил, что там меньше, не знаю). Мидии в ракушке. СтОит 98 грн.
    Вполне приемлемая цена. Надо сходить, раз такой ажиотаж

20. Вверх #78400
    Новичок
    Кто-то написал девушке ответ на её вопрос, который Вы, кстати, подтвердили. И кто-то так не решил ( не взвешивали), а подумал, визуально на 1 кг не тянет, это мнение его, его семьи и друзей .

Ответить в теме
Страница 3920 из 5489 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 3970 4020 4420 4920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права