|
Пивной сад это наливайка с расчетом на месторасположение и приезжих.
Необоснованно дорого,не вкусно,нагло и неуютно.
Есть заведения в которые заходишь и чувствуешь чистоту и уют.
Заходишь в ПС и сразу веет грязью!
Заведение уровня "третий класс".
Но тем не менее забавно наблюдать постоянный ажиотаж и почти всегда полную посадку.
Держать планку и марку там никто не хочет и не будет.Итак народ ходит!
Но верх наглости это когда просишь завернуть то, что не доел с собой (собакам отдать) - тебе впаривают кулёк (не пакет,а кулёк) в счете за 2 гривны.
Также были случаи отравления в этом генделе!
Я не любитель открывать новые места.Нашел что то лучшее где вкусно и уютно - хожу туда.
Так вот среди таких немногих мест,которые держат марку,в которых чисто вкусно и уютно - Софи и Маман!
Это "высший пилотаж" на мой взгляд.Пока!
Если брать во внимание только вкусную еду и атмосферу!
плюс им в карму!
Последний раз редактировалось Андрей72; 28.08.2015 в 18:50.
Вы прям так категоричноЯ люблю это место, Медный бюргер для меня самое вкусное пиво из тех, что я пробовала. Люблю их мидии в маринаде и солонину, салат с лососем вкусный, лосося не мало. Горячие сководки частенько берем на двоих. Да, народу много, но сказать, что грязно...я такого не наблюдала. Обслуживание всегда было ненавязчивым, но внимательным к нашим просьбам. Частенько туда хожу, проколов не было. Может, мне просто везло.
Ни разу не замечал грязи в ПС. Вполне достойное место, не Мишленовское, но это уж чересчур жесткое описание. Такое впечатление, что конкуренты хают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы тоже не была так категорична, грязи там не наблюдала, но заведение и вправду начинает портится, нам с обслуживанием часто не везет, много суеты, но всегда долго ждем. И еще, уже не первый год наблюдаю постоянную нехватку пледов! Боже, они не дорого стоят! Вот в последний раз попросила, ответили, что все раздали, посчитала, аж целых 5 штук... в прошлом году было больше, но все равно не хватало постоянно! Неужели это проблема...Мелочь, а не приятно((
Такой вопрос, частенько бываем на поселке, там где-то можно покушать вкусных суши? Видела Бенто, суши-вок, и в сити центре Тай-Рай. Есть в них что-то съедобное?
Ну тут скорее дело вкуса.Он ведь у всех разный.
Может кому то Маман не нравится.А мне нравится.Это нормально!
Но у меня вот такая оценка!
А грязь не обязательно видеть лежащую на полу в виде кучи или в виде паутины на потолке.
Ее можно чувствовать! Нутром![]()
Если пива посёрбать - нема питань!
Оно там не плохое,да!Но кушать-увольте!
ИМХО!
Подскажите- ка места, приличные) в которых играет живая, не менее приличная музыка. Хорошая кухня так должна прилагаться). Район любой, кроме Котовского.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
всем хороших Выходных))) и вкусных ресторанов)))
а мы решили прогуляться по Франц бульвару и зашли в Дачу, не ну столик я забронировала предварит)
ой как вкусно все было)
мой любимый набор: тюлечка, вот именно там она самая похожая на Привоз или домашний засол, и морс вкусный) и вино, и пара устриц затесалась, а голубцы- малютки и очень вкусные))
официант был быстр и вежлив) в общем теперь баиньки с приятными эмоциями)))
и кстати арбузом с дыней угостили бЭзвозмЭздно)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Извините за офф, у кого стабильная энергетика, ни шрама посреди войны, а у кого не стабильная, балкон на голову средь бела дня) В везение не верю. Касательно ПС, как выше писали, мишленовских претензий никто не предьявляет, это пивнуха. Пиво очень достойное, хотя бывает и лучше. Но имхо, это не заведение, где ужинать, это "для пить пиво с закусками"
учитывая цены в Даче и сейчасешнюю цену на арбузы, это не обременительно... но, конечно, приятно, другие не догадались до этого.
Мой муж сегодня "выгуливал" в "Апельсине" свою маман и нескольких друзей семьи. Мидии пошли на ура, ели, аж за ушами трещало. От апельсиновских мидий в сливочном соусе вся компаша осталась в восторге, съели всё подчистую, причмокивая и нахваливая.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что скажите о Nice club? кто был ,какие цены?
Отставлю свой отзыв о ресторане Айва, что на Ришельевской
В этом ресторане тоже обманывают клиентов, причем когда их ткнули носом, администратор ответил "у нас такие порции".
Итак, во все напитки они добавляют чересчур много льда. Заказали литр лимонада, чтобы немного освежиться, пока будут готовить наш заказ. Нас было четверо. В результате получилось меньше, чем пол стакана на каждого. Остальное (а это минимум треть) - лед!
На мое замечание, что я не заказывал лед, а заказывал лимонад, администратор ответил, что "у нас такие порции"
В меню указан литр. И на мой вопрос, если я попрошу лимонад без льда, они ответили что там будет меньше на треть литра. От такой наглости я опешал и не стал дальше спорить.
+ у них курят!
Как можно курить в ресторане? Это не бар, где люди в основном пьют, а ресторан, где едят.
Так что больше я туда ни ногой!
Социальные закладки