Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3919 из 5493 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 109859
  1. Вверх #78361
    Не покидает форум
    Немного оффтопа.
    Недавно в этой теме обсуждались рестораны Львова.
    Я прям выписала на листочке названия заведений, адреса, которые одесситы рекомендуют.
    Напишу о двух из них.
    "Мясо и справедливость". Самый дорогой чек из всех заведений где мы были. Липкие столики, скудные порции, шашлык хороший, не спорю. Но не лучше, чем в других заведениях, в которых кушали. Так чтобы ваууу, так нет. Чек прим. 400 грн. При аналогичных заказах в других местах 160-180 грн. Особой атмосферы там тоже не уловили.
    "Кумпель". Ощущение что попали в ювелирный магазин. Не уютно совершенно. Просмотрели меню. Ничего интересного не выбрали, да и обстановка не располагала. На воздухе мест не было, внутри сидеть не хотелось. Цены и ассортимент не убедили.
    За 5 дней посетили несколько ресто, были всем довольны (вкусно, большие порции, не дорого, уютно, хорошее обслуживание), но почему одесситы рекомендуют это бэээээ, так и не поняли.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.08.2015 в 00:20.

2. Вверх #78362
    Частый гость
    Впервые попали в Бочку,
    Цены средние, интерьер, вроде ничего, для пивной самый раз, но, мне создалось впечатление, что грязно,
    Мои догадки подтвердил туалет,
    Сердечки на мангале -очень нежные, икра из баклажанов - отлично, но туда идет кинза, я её обожаю, но мой спутник был в шоке,
    Кольца кальмаров вкусные с тар-таром;
    О, да! Пиво !!! Все свежайшее и полный восторг!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 109
Размер:	138.0 Кб
ID:	10231866Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 72
Размер:	159.2 Кб
ID:	10231868Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 73
Размер:	115.3 Кб
ID:	10231869Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 76
Размер:	108.2 Кб
ID:	10231870

3. Вверх #78363
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Подскажите, пожалуйста, у нас какие-то рестораны делают доставку комплексных обедов?

4. Вверх #78364
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа.
    Я прям выписала на листочке названия заведений, адреса, которые одесситы рекомендуют.
    Напишу о двух из них.
    "Мясо и справедливость". Самый дорогой чек из всех заведений где мы были. Липкие столики, скудные порции, шашлык хороший, не спорю. Но не лучше, чем в других заведениях, в которых кушали. Так чтобы ваууу, так нет. Чек прим. 400 грн. При аналогичных заказах в других местах 160-180 грн. Особой атмосферы там тоже не уловили.
    "Кумпель". Ощущение что попали в ювелирный магазин. Не уютно совершенно. Просмотрели меню. Ничего интересного не выбрали, да и обстановка не располагала. На воздухе мест не было, внутри сидеть не хотелось. Цены и ассортимент не убедили.
    За 5 дней посетили несколько ресто, были всем довольны (вкусно, большие порции, не дорого, уютно, хорошее обслуживание), но почему одесситы рекомендуют это бэээээ, так и не поняли.
    Мясо и справедливость, целая форель 89гр-дорого да, казнь колбасы ксении тоже не впечатлила? А нам очень понравилась!
    Бануш-самый вкусный из городских, был в Кумпеле, пирог с бараниной и отдельно-поданым томатным/горячим соусом 80гр, там оставили 1000 на пятерых. Вкусно все, понравилось все и очень.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 28.08.2015 в 12:24.

5. Вверх #78365
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    казнь колюасы ксении тоже невречатлила? А нам очень понравилась!
    Боюсь даже предположить, про что это было...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #78366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Мясо и справедливость, целая форель 89гр-дорого да, казнь колюасы ксении тоже невречатлила? А нам очень понравилась!
    Бануш-самый вкусный из городских, был в Кумпеле, пирог с бараниной и отдельно-поданым томатным/горячим соусом 80гр, там оставили 1000 на пятерых. Вкусно все, понравилось все и очень.
    Казни мы не дождались.
    Форель 125 грн, а не 89. Но то не важно. Тут уже не в цене дело, а в качестве.
    И чтобы не быть голословной:

Вам нравится такая порция овощей-гриль за 50 грн?
    Мне -нет.
    Я такого нигде не встречала.
    Как вам сырая луковица, с обгоревшим краем?))))) Сиротливую картоху распилили на двоих. Соскучились по картошке))) Лоскуток перца тоже сырой, хоть и с черными краями. Грибочки вкусные, да и их аж целых 3 штуки!!! Баклажаны сейчас дорогие на базаре, поэтому только четвертинку возможно положить. И вообще, нечего объедаться!

Жаль что я не сфоткала пол, усеянный чипсами, который никто и не думал прибрать.
    К сожалению, вкус пива, который мне подали (брала 2 разных вида и оба бокала не допила даже до половины) я тоже передать не могу.
    Но я ни на чем не настаиваю -это только лишь мой опыт и мое личное впечатление.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.08.2015 в 08:33.

7. Вверх #78367
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Впервые попали в Бочку,
    Цены средние, интерьер, вроде ничего, для пивной самый раз, но, мне создалось впечатление, что грязно,
    Мои догадки подтвердил туалет,
    Сердечки на мангале -очень нежные, икра из баклажанов - отлично, но туда идет кинза, я её обожаю, но мой спутник был в шоке,
    Кольца кальмаров вкусные с тар-таром;
    О, да! Пиво !!! Все свежайшее и полный восторг!
    ну не знаю.. ходим регулярно.. грязи особо не заметили ..
    ну такое)
    икра нам тоже очень нравится.. за наколку с кольцами кальмаров - респект, как и за сердечки..как раз собрались туда на выхи
    салатики там весьма неплохие.. а оливье как домашний)
    и колбаски всякие - они сами делают.. это точно..

Немного оффтопа.
    Напишу о двух из них.
    Мне -нет.
    Как вам сырая луковица, с обгоревшим краем?))))) Сиротливую картоху распилили на двоих. Соскучились по картошке))) Лоскуток перца тоже сырой, хоть и с черными краями. Грибочки вкусные, да и их аж целых 3 штуки!!! Баклажаны сейчас дорогие на базаре, поэтому только четвертинку возможно положить
    К сожалению, вкус пива, который мне подали (брала 2 разных вида и оба бокала не допила даже до половины) я тоже передать не могу.
    не могу с вами не согласиться..
    если сравнить Львов семь лет назад и сейчас , то качество небо и земля..
    мы были в Кумпеле несколько раз после открытия - очень вкусно.. дороговато.. но супер.. суп в хлебе зачетный был
    но если так как вы пишете.. то обидно..все портится

в Мясо не ходили .. ни разу.. хотя были практически сразу после открытия.. дорого и с легкой претензией на гламур..
    из постоянного, как ни смешно, для нас осталась только Криивка - и по ценам, и по еде.. просто без претензий ..

так же сильно испортилось Махоз-кафе.. упростилось и подорожало..
    очень жаль, что мало кто может удержать планку..
    хотя всем кажется , что все просто..и народ на проходняке хавает)

8. Вверх #78368
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    А, я имела в виду другой Этаж, недалеко от просп.Шевченко

спасибо
    подружка была неделю назад, говорит, живая музыка есть. Дядька пел, но плохо. Они с девчонками тоже перебрались с улицы в помещение, чтоб потанцевать. Есть еще караоке вроде.

9. Вверх #78369
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Казни мы не дождались.
    Форель 125 грн, а не 89. Но то не важно. Тут уже не в цене дело, а в качестве.

Мне -нет.
    Как вам сырая луковица, с обгоревшим краем?))))) Сиротливую картоху распилили на двоих. Соскучились по картошке))) Лоскуток перца тоже сырой, хоть и с черными краями. Грибочки вкусные, да и их аж целых 3 штуки!!! Баклажаны сейчас дорогие на базаре, поэтому только четвертинку возможно положить. И вообще, нечего объедаться!

Жаль что я не сфоткала пол, усеянный чипсами, который никто и не думал прибрать.
    Видно не каждому везет! Неделю назад была во Львове, были в Кумпеле, вкусно было ооочень) И порции просто огромные, вот кое какие фото: Нажмите на изображение для увеличения
Название: N5xER95m5WE.jpg
Просмотров: 65
Размер:	72.4 Кб
ID:	10232405Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2KJKEyYWi_I.jpg
Просмотров: 75
Размер:	79.7 Кб
ID:	10232406 В тесте это целая Форелька с зеленью запеченая в тесте с солькой. Не смотря на то что было все забито, мест небыло совсем нигде, обслуживание было быстрым и на уровне. И по цене мы там набрали целую кучу всего и пили и ели и рюмки покупали, что-то около 500 грн вышло. А вот в еврейском "Под золотой розой" мне не понравилось, возможно не те блюда заказала, но было мне беее(( Ну а "Криївка" и "Лівий берег" вне конкуренции!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nasenka; 28.08.2015 в 10:04.

10. Вверх #78370
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вчера в Тавернете - вкусно уютно, гитарист играет волшебную музыку, все столики на улице были заняты - мы вовремя пришли. рядом с нами сидела большая компания - они так хохотали - добавили плюс к атмосфере)
    официант на летней площадке - волшебный мальчик - отличный коктейль посоветовал и у него есть чувство юмора) мы опаздывали в кино поэтому только десерты - груша в вине очень понравилась.

11. Вверх #78371
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вчера в Тавернете - вкусно уютно, гитарист играет волшебную музыку, все столики на улице были заняты - мы вовремя пришли. рядом с нами сидела большая компания - они так хохотали - добавили плюс к атмосфере)
    официант на летней площадке - волшебный мальчик - отличный коктейль посоветовал и у него есть чувство юмора) мы опаздывали в кино поэтому только десерты - груша в вине очень понравилась.
    да,вот так вот будут кормить россиян ! я очень рад,что вам понравилось!
    Someday, someway

12. Вверх #78372
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мамаа, вам наверное просто не повезло, но я вот буквально вчера был в мясе и справедливости, это один из лучших ресто по еде в которых я был вообще. Ну а если мерять цена качество так наверное лучший. И чек там не самый дорогой, ну, как по мне, вернусь напишу))

Отакой кусище нежнейшего мясца 200 грн
    https://yadi.sk/i/3Ke7o75oiiWo7

Да и вообще тут дешево очень
    Последний раз редактировалось Spectre; 28.08.2015 в 14:24.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #78373
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А, еще очень прикололо как возле театра правда, офигенское заведение кстати, где народ разбирает пиво сорта путин хло, тот же народ радостно танцует под Маруся раз два три в исполнении негра с трубой и оркестром))))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #78374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А, еще очень прикололо как возле театра правда, офигенское заведение кстати, где народ разбирает пиво сорта путин хло, тот же народ радостно танцует под Маруся раз два три в исполнении негра с трубой и оркестром))))
    Кстати, этот сорт пива мне понравился больше всего.
    Хотя изначально чисто принципиально брать его не хотела.

Меркель тоже ниче так, дамский вариант

Вот такое еще там есть:

Менее всего понравилось пиво Замкова Гора -очень кислое.
    А заведение там зачетное! Особенно понравился оркестр. Каждый день с 8 вечера.

На сувениры то, что надо, если не лень тащить.
    Бутылочка 0,25 мл стоит 24 грн.
    Большая 0,75 (как от шампанского) 70 грн.

15. Вверх #78375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мамаа, вам наверное просто не повезло, но я вот буквально вчера был в мясе и справедливости, это один из лучших ресто по еде в которых я был вообще. Ну а если мерять цена качество так наверное лучший. И чек там не самый дорогой, ну, как по мне, вернусь напишу))

Отакой кусище нежнейшего мясца 200 грн
    https://yadi.sk/i/3Ke7o75oiiWo7

Да и вообще тут дешево очень
    Мне вышло дорого, потому что 100 грн на ветер: два пива по 25 грн., которые пить было невозможно+овощи за 50 грн. сами видите какие. Одна цыбулына чего только стоит))))))
    Шашлык я сразу написала что был нормальный.
    Негативу еще прибавило то что было грязно, много бомжей в окрестностях (под валом у них своя тусовка была, со столиков это прекрасно просматривалось). Плюс еще рядом была стройка, сразу же за ширмой, над ухом, "болгарка" не утихала.
    Поэтому по-скоренькому покушали и ушли, даже не дожидаясь казни колбасы Ксении.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.08.2015 в 15:04.

16. Вверх #78376
    На сувениры то, что надо, если не лень тащить.
    Бутылочка 0,25 мл стоит 24 грн.
    Большая 0,75 (как от шампанского) 70 грн.
    А мы в "Правде" брали пиво на подарки, там все тоже самое есть, только чуть дешевле))

17. Вверх #78377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А мы в "Правде" брали пиво на подарки, там все тоже самое есть, только чуть дешевле))
    Так это и есть Правда))) (фото с пивом и оркестром)
    И почем дешевле вы брали?

Пардон!!! Бутылка 0,75 стоит 48 грн (нашла чек), а 70 грн. стоит только юбилейный сорт "100 варка"
    На разлив там пиво 18 грн, бокал 0,25 л
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.08.2015 в 14:29.

18. Вверх #78378
    Так это и есть Правда))) (фото с пивом и оркестром)
    И почем дешевле вы брали?

Пардон!!! Бутылка 0,75 стоит 48 грн (нашла чек), а 70 грн. стоит только юбилейный сорт "100 варка"
    На разлив там пиво 18 грн, бокал 0,25 мл
    Вот и я помню, что большую как шампанское брали в районе 50 грн)) Чек если найду, посмотрю точно. "100 варка" не брали, потому не знаю))

19. Вверх #78379
    Не покидает форум
    Переходим в Одессу))))
    Ателье
    Тестим дальше.
    Фокачча с мидиями и прошутто. Жаль, темновато было и я не хотела фоткать. Огромная булка для меня, всю не осилила, всякая травка для красоты и полморкови, слегка вареной (короч, с морковкой не разобралась - не ем, только на терку с сахаром и сметаной ... и то - в детстве, корейскую после морозилки со льдом)))
    Начинка очень даже понравилась. Возможно, чуть менее солить, как по мне...
    Так что любители мидий могут попробовать за 85 грн.
    Хотя предвижу, что мне сейча напомнят про килограммовые ведра за нормальные деньги...

20. Вверх #78380
    Кстати забыла поделиться, были позавчера в Пивном Саду, я тут советовала мидии в сливочном соусе там вкусные были, так вот испортились....не могу сказать, что совсем не вкусно, соус вкусный, но мало его, а вот мидии сырые совсем...прям скользкие. Ну сравнительно с прошлым годом небо и земля. И цена 160 грн...слишком на мой взгляд!

Ответить в теме
Страница 3919 из 5493 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права