| ||
попросила маму на своих кошачих сайтах в Казахстане продублировать..
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
И мы подписались!!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Убрала уже кресло с улицы, ну и конечно оно пустым стоять не может...первый пришёл Рыс..
Тут подтянулся Федюкин...
такая кампания не может обойтись без Плю...
что то Плю не понравилось с мальчишками, и они остались вдвоём, но в очень сильном напряжении. Обычно все спят по отдельности.
Закончилось тем, что Федик остался сам и занялся вечерними умывашками...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сурьёзные лица: "Их разыскивает полиция штата Maine"![]()
Последний раз редактировалось Британия; 17.09.2011 в 09:37.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Люди, взгляните на эту мордаху, может кто то ее признает своей? Нашли в районе Заболотного, за Маркветом. Явно домашнее, долго сидело в подвале, очень худое и напуганное
Пол женский, возраст около 4 мес. Огромные ухи с кисточками, хвост султанчиком, морда валенком, глазюки зеленые, слегка раскосые. С большим трудом вчера постирали штанишки, из за обилия шерсти они все перепачкились ... ну в общем вы понимаете. Пузо свалялось в колтун. Такой красотке не выжить на улице, слишком изнеженная.
И чего только не найдешь на улице...
кошка непростая, интересно, кто это может быть?
пристраивать буду в любом случае стерилизованую (если старых хозяев не найду), но все же...
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Откуда данные про возраст? Она размером со взрослую кошь, аж никак на котенка не похожа. По объективным данным можно четко говорить только о возрасте до 2 месяцев ("молочные" глаза) и таки 4 месяцев (смена зубов), а так же о возрасте 10+ лет - опять же, по состоянию зубов, и то очень приблизительно. У нее сейчас меняются зубы?
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
По крайней мере на то похоже. Она с трудом ест и не может жевать твердое. И еще некоторая подростковая неуклюжесть. А размер у нее невелик, просто я старалась поближе сфоткать. И весит совсем мало, пушиночка. Вечером подстерегала меня возле дома. Я вынесла покушать, полчаса уговаривала, ни в какую. Пришлось уходить, дома голодный сынуля, а мама по кустам с посторонними кошками шатается.
Кстати посмотрите какой взгляд классный:![]()
Последний раз редактировалось Helge_rov; 16.09.2011 в 20:19.
Социальные закладки