| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А меня никто не щупает, ыыыыы!!!!!
Хорошо сегодня на улице, в меру тепло, и ветерок тоже в меру. И главное тихо(шоб не сглазить). Даже пропердосники двухколёсные сегодня как-то мало по улице с рёвом гоняли. Выгоняли, видать, все свои запасики бензина
А может кто-то и поубиваться уже успел в новом мотосезоне. Главное, чтобы только сами, хотя столбы тоже жалко.
Вечера всем,отметим по скромному?
меня в этом году хватило на Наполеон и пару салатов,и никого сегодня и никуда...какие то дни,то ли бури то ли организм бунтует,давление низкое,сил нет...но ничего,порвемся!
завтра семейный скромный обед,вот не могу оторвать себя от дивана и Наполеона и пойти замариновать курятину на завтра и компотик сварить)
Мариша и все мкто поздравил спасибо огромное!и мне кстати в этом году поздравило такое количество людей как никогда,а вот шумного застолья с песнями и смехом до утра по традиции не было..ну ничего,все еще будет!
Последний раз редактировалось mclarenna; 28.05.2022 в 21:32.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
mclarenna ! С Днюхой! Исполнения мечт и пожеланий!![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Доброе дождливое мокрое утро! Никогда не думала, что буду кричать УРА дождю))) что значит примкнуть к огородникам) закопалась в землю, практически непочатый край работы и знаний. Очень помогает в данный период, а если ещё вдруг и с приятным результатом получится, то будет победой. Наверное огородники поэтому так любят это вот всё - ежегодное чувство победы!
Если бы у меня реально были уши, как у Чебурахи и нос, как у Гены, я бы в зоопарке в клетке большие бабки заколачивал, давая себя пощупать через оградуА так...
Разве что пульс пощупать, на предмет наличия, и то, некому.
Опять сплошная мелиорация на улице, за окном. Опять у садоводов- огородников праздник.
Мне что-то +12 как-то не празднично, хоть и не мёрзну. Вот не знаю, конец весны- это хорошо или плохо?![]()
Чеб, вот я точно знаю, что вокруг полным полно одиноких женщин разного возраста и вида, желающих кого пощупать, и чтобы их кто-то пощупал) ищущий да обрящет!
Да кому я нужен со своей инвалидностью, проблемами с головой и пенсией? Это я на вид такой здоровый и даже немного "спортивный", а так, даже по знакомым улицам неуверенно хожу не твёрдой походкой, шустрым бабушкам и дедушкам явно проигрываю во всём
К тому же давно замечаю в себе черты женоненавистника, хотя к мужикам меня при этом тянуть не начинает, хи-хи![]()
Лёша,очень неправильное отношение к себе,нельзя так опускать планку. Ты мужчина в первую очередь. Есть очень много женщин,котрые хотят именно душевности,просто взаимного понимания. Так,что не нужно на себя наговаривать.
Я вот тоже сейчас буду пытаться подать на группу,и тоже иногда заносит по сторонам,но ничего. Нужно верить в лучшее!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я очень давно привык к одиночеству и даже нахожу в этом много позитивного. Единственное, чего боюсь- это физическая беспомощность при одиночестве, через это, увы проходил, и огромное спасибо тем, кто помог с этим справиться.
Кстати при всей нынешней мерзости погоды, самочувствие и давление вполне в норме. Но у меня своя, особенная метеозависимость![]()
Так ведь именно физической беспомощности боятся все возрастные люди, все! именно для этого и паруются - поддержать друг друга, у одного беспомощность и другого беспомощность, а вместе ниче так, шевелиться можно. Тут вопрос не в том будет ли тебе кто-то помогать, а вопрос - ты готов кому-то помочь? Так и находят друг друга)
Социальные закладки