|
Капец, мой ребенок перепутал день с ночью, спит днем, а ночью до 5 не уложишь, я в шоке, уже устала так, что сил нет. Днем не получается поспать с ним, то одно то другое. Завтра в поликлинику, значит будет в коляске дрыхнуть) а не давать ему спать днем не реально,он орет, что хочется чтоб спал лишь бы не орал)))) думаю, пусть спит сколько той ночи)))) так же не будет постоянно?????))муж еще какашка, днем ухожу гулять, чтоб он поспал, а он все равно устает понимаешь ли, ночью не спать не может, с малым не может, а я устала уже капеееееец какой-то. У меня такое чувство, что муж ревнует,но я же не могу разорваться
Я ему говорю спать, а что он делает не знаю, в компе сидит 100%,
Он не может малого успокоить,когда тот плачет и говорит "возьмиииии его", мне ребенка жалко и я беру)))) чувствую комп скоро разобью, домашнего телефона уже нет)))))
Конечно я псих сстала,уже как зомби
Ага))))
Кто уже занимается спортом ,вы меня ввели в ступор.Я поняла из прочитанного мною,что при ГВ можно только лёгкие нагрузки(хотьба,зарядка,йога,пилатес)Потому-что при активных занятиях спортом ,когда худеешь, вся гадость с жира уходит в кровь.И вся эта гадость с молоком попадает ребёнку.
Социальные закладки