Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 391 из 1019 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 20374
  1. Вверх #7801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне сказали с 3х..
    Блин,качнула я прЭсс,чуть не померла!
    Я родила 19 января , уже неделю хожу в спортлайф на тренеровки и бассейн , и гуляю с коляской каждый день, стараюсь худеть, но действительно очень медленно, хотя раньше не верила в то что после родов долго приходят в форму)))) если бы я до беременности вела такой активный образ жизни намного больше бы сбросила за такой же период))) но сейчас в приоритете молоко чтобы было

2. Вверх #7802
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Я родила 19 января , уже неделю хожу в спортлайф на тренеровки и бассейн , и гуляю с коляской каждый день, стараюсь худеть, но действительно очень медленно, хотя раньше не верила в то что после родов долго приходят в форму)))) если бы я до беременности вела такой активный образ жизни намного больше бы сбросила за такой же период))) но сейчас в приоритете молоко чтобы было
    я не парюсь по поводу похудеть,у меня уже лишнего аж 1кг.Так как всегда вела и буду вести активный образ жизни
    Мне нужно пресс подкачать,так как у меня вторые роды и чуть подвисает шкура на животе,а для этого надо качать этот пресс,блин!!!

3. Вверх #7803
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    ААА,я сегодня себя мачехой почувствовала)))))
    Присылает мне касена поздравление с 3 мес(Спасибо большое).А я думаю,чего это она,Милка ведь 27 родилась.Рассказываю мужу-он поулыбался.Сидим кормлю малую,и тут до нас в один миг доходит,что не 27 а сегодня.Сначало ржали громко,а потом так стыдно стало.Вот это позорняк!!!!
    )) Забыть дату - это не позорняк, это истинное заныривание в счастливый процесс выращивания)) Вживание в настоящее, как однажды сказала Sunday, когда не важно ничего, кроме Чудесного Сегодня!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я безумно хочу минералки,держусь,а..ещё..бб....выпила бы...колы или песпи,но меня муж убьёт
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ага, муж себе колу покупал. Я не удержалась и глоточек сделала))) 100 лет ее не пила. Думаю, от глотка ничего не будет.
    А просто минералку типа Моршинской можно? Я без газа пью. Или от газированной потом у ребенка газики будут?
    мммм))Я так сильно хотела колы еще во время Б )) и да таки я не удержалась и выпросила у нашего папы 1 глоточек! Кааак я его смаковала.... прошло нормально, но канеш это был масенький глоточек и я думаю он ваще мимо проскочил, химия конечно редкосная!
    О.о

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Так, девочки, вопрос на засыпку.. Можно ли заниматься спортом на ГВ?? Ну как спортом...позаниматься часик в день на танцах или шейпинг? Молоко не пропадет?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    мммм))Я так сильно хотела колы еще во время Б )) и да таки я не удержалась и выпросила у нашего папы 1 глоточек! Кааак я его смаковала.... прошло нормально, но канеш это был масенький глоточек и я думаю он ваще мимо проскочил, химия конечно редкосная!
    одна знакомая выпила колы при ГВ, малышка черным покакала))))))))) думаю, это индивидуально, конечно, но все же... по поводу газировки я пью с газами Поляну, стараюсь выпускать, но совсем без газов она гыдота, ничего масю не пучит.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, привет от осенних деток!
    может кого-то интересует сумка-переноска - очень удобная штука, но мы из нее уже выросли
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1789409

ПОПРАВИЛА ССЫЛЬ)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 25.02.2013 в 18:27.

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    одна знакомая выпила колы при ГВ, малышка черным покакала))))))))) думаю, это индивидуально, конечно, но все же... по поводу газировки я пью с газами Поляну, стараюсь выпускать, но совсем без газов она гыдота, ничего масю не пучит.
    Да это был глаток в 0.1 мл) Он у меня во рту и всосался и даже в кровь не попал))))))
    О.о

9. Вверх #7809
    ВсегоИмного
    Мы сегодня были на первом массажике, очень понравилось и Тимоти не плакал, хотя у нас сегодня колики((((. И всего с 100 гривен, мальчик сам приезжает

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки что-то у меня с давлением уже 2й день лажа...вчера было повышенное, а сегодня пониженное...пипец...и шо оно может быть и шо с ним делать?

11. Вверх #7811
    Постоялец форума
    Юля, спасибо с поздравляшечкой, я вообще нифига не успеваю, хоть и муж дома, но пока не очень он влился в ритм наш и еще тяжко нам всем привыкнуть.

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ань, а у тебя какая? и где брала?
    Мне подружка дала поюзать. Какая-то "Ильфья". Такой большой вареник с синтепоном

Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    я пью с газами Поляну, стараюсь выпускать, но совсем без газов она гыдота, ничего масю не пучит.
    Хавочка, ты газы выпускаешь до, после или во время употребления ?
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так, девочки, вопрос на засыпку.. Можно ли заниматься спортом на ГВ?? Ну как спортом...позаниматься часик в день на танцах или шейпинг? Молоко не пропадет?
    Интернет говорит, что это рисковано. Я "рисковала", когда малому было уже 1,4-1,6. Не пропало. Как не пропало и от сауны

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ой,девочки,нам назначили массажи,а мне страшно!(Завтра первый раз,а мне кажется,что сынуля будет сильно орать((

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А чернослив со скольки можно? Ато я без свечки в туалет не хожу...ТЕМНО, БЛИН!!!!!!!!!

А по поводу диеты-совершенно верно!! Колики не от еды.
    А ты мучное ешь?Просто я ела печенье и бублики каждый день так в туалет тоже только со свечкой.Сейчас завтрак с овсянки начинаю и чуть овсяного печенья позволяю,так ттт все наладилось)

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки что-то у меня с давлением уже 2й день лажа...вчера было повышенное, а сегодня пониженное...пипец...и шо оно может быть и шо с ним делать?
    А повышенное и пониженное это какое?

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,нам назначили массажи,а мне страшно!(Завтра первый раз,а мне кажется,что сынуля будет сильно орать((
    Не бойся, не должен, мы например 10 массажей прошли тока кряхтя и очень даже с удовольствием)
    О.о

16. Вверх #7816
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Не бойся, не должен, мы например 10 массажей прошли тока кряхтя и очень даже с удовольствием)
    и мы так )) даже ни разу не кричали. А кума вспоминает массажи как страшный сон, т.к. малая орала с самого начала и до конца как сирена .

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, я думаю, что для пущего стула надо столовую ложечку льняного масла с утра на тощак. У меня ттт не былос этим проблем, а подруги хвалят. + в льняном асле куча всяких полезных жирных кислот, Омега-3 и что-то для мозга ребёнка. А я рыбий жир пью по столовой ложке на ночь. Педя прописал. Он как масло, так что для попы тоже очень полезно Горчичное тоже можно:
    "Польза горчичного масла для женского и детского здоровья. Комплекс входящих в горчичное масло витаминов А, Е и F необходим для полноценного развития эмбриона в организме беременной женщины, для успешного течения всего срока беременности и уменьшения риска осложнений при родах. Содержащиеся в горчичном масле витамин Е и хлорофилл активно способствуют усилению лактации у кормящих грудью женщин, а также значительно улучшают вкус материнского молока. "
    Последний раз редактировалось deep red; 25.02.2013 в 20:03.

18. Вверх #7818
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня очень понравилось, не бойся, и сейчас сыночек спит как в отрубе уже 3- ий час пошел))))И это все после массажа

19. Вверх #7819
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, что для пущего стула надо столовую ложечку льняного масла с утра на тощак. У меня ттт не былос этим проблем, а подруги хвалят. + в льняном асле куча всяких полезных жирных кислот, Омега-3 и что-то для мозга ребёнка. А я рыбий жир пью по столовой ложке на ночь. Педя прописал. Он как масло, так что для попы тоже очень полезно
    Он же не вкусный((((((( есть рыбий жир в таблетках, как по мне то их пить легче

20. Вверх #7820
    ВсегоИмного
    Девочки, так прикольно сцедила вчера молоко и поставила на ночь в холодильник, а оно расслабилось на молочко и сливки, так прикольненько жирненькое

Закрытая тема
Страница 391 из 1019 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя