Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 392 из 1309 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 26178
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    она мне тоже говорила, что всё нормально, но лекарства назначила, когда пролечилась, тогда и рассказала, что на самом деле у мене было, просто не хотела расстраивать, чтоб я не хипишила)))))))))
    Лично я бы, не стала принимать столько лекарств, когда при всем этом тебе говорят, что "все у тебя хорошо". Имхо, конечно, но не считаю такое поведение нормальным со стороны врача.
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #7822
    Новичок Аватар для OlgA*
    она мне тоже говорила, что всё нормально, но лекарства назначила, когда пролечилась, тогда и рассказала, что на самом деле у мене было, просто не хотела расстраивать, чтоб я не хипишила)))))))))

но это ведь ваше здоровье!!! врач обязан информировать вас обо всем, что с вами происходит!! Это же диагноз, а не секретик от подружки!! Это в крайней степени непрофессионально!!!

3. Вверх #7823
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    но это ведь ваше здоровье!!! врач обязан информировать вас обо всем, что с вами происходит!! Это же диагноз, а не секретик от подружки!! Это в крайней степени непрофессионально!!!
    я не согласна, мы её знаем 30 лет, и она никак не может говорить неправду, просто зная меня(директора паники ) и мою маму, вот так и поступила, конечно сказала, что герпес и эрозия, но про осложнения не говорила))))))) Я на 100 % уверенна в ней и анализы подтверждались и в Синево))) Александра Витальевна не говорит, что нужно сдавать у неё анализы, просто пишет список, а где их сдавать право выбора каждого
    Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 27.08.2010 в 11:52.

4. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для pd304
    Мариночка, подскажите, а вы тоже сомневались, раз вы пересдавали в Синево? Значит чем-то сомнения были вызваны с ее стороны все же? Я не в коем случае не хочу никого обидеть и сказать, что кто-то там плохой, прсосто хочу быть уверена...

5. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Мариночка, подскажите, а вы тоже сомневались, раз вы пересдавали в Синево? Значит чем-то сомнения были вызваны с ее стороны все же? Я не в коем случае не хочу никого обидеть и сказать, что кто-то там плохой, прсосто хочу быть уверена...
    нет, я сначала в Синево сдавала, через пол года пошла к ней всё тоже самое не больше не меньше)))))))

6. Вверх #7826
    Новичок Аватар для Euphoria
    рd304, у меня тоже похожая ситуация со Свистуновой, сегодня пересдала ПЦРы в Синево.
    Мне также выписали лекарства на бланке Пани аптеки, сказав при этом что там нет подделок.

7. Вверх #7827
    Новичок Аватар для OlgA*
    я не согласна, мы её знаем 30 лет, и она никак не может говорить неправду, просто зная меня(директора паники ) и мою маму, вот так и поступила, конечно сказала, что герпес и эрозия, но про осложнения не говорила))))))) Я на 100 % уверенна в ней и анализы подтверждались и в Синево))) Александра Витальевна не говорит, что нужно сдавать у неё анализы, просто пишет список, а где их сдавать право выбора каждого

Говорить неправду и не информировать пациента это разные вещи!! если врач говорит неправду-он преступник!! Скрывает диагноз??? Зачем??? Но как я поняла, у вас с ней боле близкие, дружественные отношения, а это совсем другое!! Если пациет пришел " с улицы", он имеет право знать все, что с ним происходит!! Я не прихожу дружить с врачем я прихожу лечиься и выяснять, что со мной не так! Граммотный врач расскажет и обьяснит все так, что никакой пиники не будет.
    Здоровья вам!!

8. Вверх #7828
    User banned
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    ...
    Мне также выписали лекарства на бланке Пани аптеки, сказав при этом что там нет подделок.
    Одна из самых дорогих, если не самая дорогая аптека в городе ...

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для ахматова
    Свистунова назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- тоько мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, девочки, слышала у нескольких из вас тоже про эти ампулы и похожие назначения, чего смутило? Вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...
    лучше перепровериться лишний раз, я раньше лечилась по рецепту, доверяя врачу, пока не стала перепроверять..
    лучше пересдать анализы!

берегите свое здоровье!
    так какой у вас в рез-те диагноз????

10. Вверх #7830
    ПЦР не получила на руки, она сделала кому-то звонок в лабораторию ( даже не при мне) и ей продиктовали, хламидии, герпес, трихо, папилома ч. Бак посев чист. и на руках.

11. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Одна из самых дорогих, если не самая дорогая аптека в городе ...
    но не все лекарства, я вчера покупала "фолио", у них дешевле,чем в тех аптеках, которые обзванивала))))

12. Вверх #7832
    User banned
    но не все лекарства, я вчера покупала "фолио", у них дешевле,чем в тех аптеках, которые обзванивала))))
    Возможно. Мне попадались удачные цены только на акции в Пани Аптеке. Например, Аспигрель одно время в паре у них стоил, как одна упаковка. Плюс туда я хожу за редкими дорогими лекарствами, которые другие аптеки не сильно закупают. В 95% случаев наценка у них увесистая и куда выше остальных аптечных сетей.

И главное: скрытая реклама при выписке рецепта есть нехороший знак.

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Возможно. Мне попадались удачные цены только на акции в Пани Аптеке. Например, Аспигрель одно время в паре у них стоил, как одна упаковка. Плюс туда я хожу за редкими дорогими лекарствами, которые другие аптеки не сильно закупают. В 95% случаев наценка у них увесистая и куда выше остальных аптечных сетей.

И главное: скрытая реклама при выписке рецепта есть нехороший знак.

ну врачи не могут же оспаривать приказ Главрача выписывать рецепты на бланках Пани Аптека, мне тоже выписала Свистунова на нём, но не было даже слов, что купить я должна именно там, а предыдущий врач- Старущенко , в приказном порядке заставляла покупать там и ещё не забыть её фамилию называть

14. Вверх #7834
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я планировала беременеть, а теперь тупо имею на руках только бак посев( чистый без отклонений), т.к. она мои ПЦр записала со слов по телефону лаборанта и назначила лечение, у них типа что-то и они ей не привозят бланки анализов, бак посев думаю мне до одного места, т.к. каждый врач захочет брать свой, он и не дорогой, а торчи с ПЦР уже тоже доверия нет да и на руках нет Выкинула просто так 600 грн ( итого на анализы и 2 приема) и боюсь идти уже куда-то пересдавать- во -первых снов атратить кучу денег , во вторых к какому врачу.......((((((
    Послушай. Я б на твоем месте просто потребовала результаты анализов на их фирменном бланке с печатью лаборатории. Если не дают - спросила бы - где находится лаборатория, чтобы самой их забрать.
    Получается 600 грн. коту под хвост? Или в карман Свистуновой? Я б это так не оставила. А сколько нервов стоит ее диагноз, еще неизвестно ли верный.

В любом случае надо добиться, чтобы анализы отдали на официальных бланках с печатью, чтобы их можно было сравнить с новыми анализами, которые ты пересдашь. А дальш можно определиться, кому доверять, а кому нет.

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Послушай. Я б на твоем месте просто потребовала результаты анализов на их фирменном бланке с печатью лаборатории. Если не дают - спросила бы - где находится лаборатория, чтобы самой их забрать.
    Получается 600 грн. коту под хвост? Или в карман Свистуновой? Я б это так не оставила. А сколько нервов стоит ее диагноз, еще неизвестно ли верный.

В любом случае надо добиться, чтобы анализы отдали на официальных бланках с печатью, чтобы их можно было сравнить с новыми анализами, которые ты пересдашь. А дальш можно определиться, кому доверять, а кому нет.
    Я с вами полностью согласна, но я уже 11 дней жду анализов и их нет Я не имею возможности к ней приезжать каждый день. Работаю с 9 до 18, приезжала эти разы в 7 утра, чтоб быть первой, т.к. не могу опоздать на работу, к 8 утра там уже стоит толпа к ней...и слышу похожие назначения... Почитала о препаратах, вроде не смертельные, мне они бы не повредили бы в любом случае как бы, но ЗАЧЕМ? плюс у меня нет лишних 1600 грн на лечение и потом еще 500 на пересдачу у нее после лечения При том на мой вопрос, а если я сейчас окажусь беременной с этими инфекциями в этом цикле, она отвечает, что ничего критического нет...

16. Вверх #7836
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,сегодня получила результат анализа на спермальный антиген...при норме не больше 60,у меня 85...это вообще лечится и от чего это? если можно,пишите в личку

17. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    pd304
    а вы не думали поменять врача? Или хотя бы просто сходить на консультацию к другому специалисту. Пусть бы вас посмотрели и сказали "диагноз", если таковой будет. а вы потом уже сравните с тем, что говорила Свистунова. И станет более-менее ясно, что делать дальше - лечиться или спокойно беременеть. В той же ЖД можно выбрать кого-то или пойти в совершенно другое учреждение.
    Может там и лечиться не от чего.
    Життя красиве, коли кольорове ©

18. Вверх #7838
    Я с вами полностью согласна, но я уже 11 дней жду анализов и их нет Я не имею возможности к ней приезжать каждый день. Работаю с 9 до 18, приезжала эти разы в 7 утра, чтоб быть первой, т.к. не могу опоздать на работу, к 8 утра там уже стоит толпа к ней...и слышу похожие назначения... Почитала о препаратах, вроде не смертельные, мне они бы не повредили бы в любом случае как бы, но ЗАЧЕМ? плюс у меня нет лишних 1600 грн на лечение и потом еще 500 на пересдачу у нее после лечения При том на мой вопрос, а если я сейчас окажусь беременной с этими инфекциями в этом цикле, она отвечает, что ничего критического нет...
    Подождите еще недельку, я тоже свои ждала 20 дней, но, правда, в другом месте.

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Анализы надо сдвать только в независимых лабораториях. Причем,я никогда не обращаю внимания,в какую именно мне дали направление. Все прекрасно знают,что врачи получают откаты от этих лабораторий. Потому хожу туда.куда считаю нужным! Еще никто не возмутился! Ни врач,ни лаборатория. А что касается документа с результатами анализов, так его просто обязаны выдать на руки пациенту!!! Врач может попросить только сделать ксерокопию,чтобы приложить к карточке. Это ВАШ документ и должен быть у ВАС на руках. Не давайте себя обманывать за свои же деньги,причем немалые!
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 27.08.2010 в 15:09.

20. Вверх #7840
    А какие независимые лаборатории?

Ответить в теме
Страница 392 из 1309 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права