|
это свечи противозачаточные.Мне они не подошли-мол... Девушки, скажите, а правда если забеременить после использования свечей есть вероятность рождения нездорового малыша? они как- то влияют на ген. материал?
Никак не влияют!! У меня была та же ситуация!Я очень переиживала, но врач успокола, что там очень маленькая концентрация гормона!! Всю Ю как на иголках, множество анализов и УЗИ!! ТТТ!!! Родился здоровый мальчишка, уже пошел в сад!!! Но так больше рисковать и нервничать больше не хочу!! Свечам НЕТ!!
Судя по отзывам очень эффективные свечи![]()
Спасибо за сына и за дочь..
И я того же мнения. Здоровье дороже!
Девули, вопросик, кто-то из вас у Свистуновой анализы получал на руки ТОРЧей? Просто у меня она говорит,что там еще не привезли,кому-то звонит и типа ей диктуют.Она назначает лечение после этого звонка. У кого-то так было???
Свистунова назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- тоько мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, девочки, слышала у нескольких из вас тоже про эти ампулы и похожие назначения, чего смутило? Вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...
pd304,
пересдайте анализы. Договоренность у нее с лабораторией. Медиакомовские результаты попросите себе на память. Пока ничего не принимайте.
PS Я почему-то не удивлена. Интересно, какие результаты получили другие девочки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне печально от таких договоренностей, когда жадность заставляет врача вести себя непрофессионально и не по-человечески. Расчет в этой схеме на то, что пациент полечится и вернется пересдавать, причем так может быть не на один круг.
А не удивлена, так как Стежковой меня порадовал в 2009 г. такой же схемой (я в свое время писала в теме о "Лабораториях и анализах"). То есть как минимум двое врачей, заметьте, популярных и, в общем-то, неплохих специалистов, в ЖД ЖК занимаются такими делами.
Я планировала беременеть, а теперь тупо имею на руках только бак посев( чистый без отклонений), т.к. она мои ПЦр записала со слов по телефону лаборанта и назначила лечение, у них типа что-то и они ей не привозят бланки анализов, бак посев думаю мне до одного места, т.к. каждый врач захочет брать свой, он и не дорогой, а торчи с ПЦР уже тоже доверия нет да и на руках нетВыкинула просто так 600 грн ( итого на анализы и 2 приема) и боюсь идти уже куда-то пересдавать- во -первых снов атратить кучу денег , во вторых к какому врачу.......((((((
И вообще, поразило то, что я планирую беременость, а она мне такие препараты и потом типа надо пить чай против болезней печени и флору востанавливать..... так вдруг я после этой химии нормально не сомгу беременеть или что-то с малышом... так....шейка у меня в порядке, бак посев в норме....чего я парюсь блин![]()
Для успокоения души сдайте в двух разных лабораториях, конечно денежки потеряете зато будете знать стоит пить и не понятно что лечить, так врачи не делают должна была показать бланк с анализами, и вообще после этих ЖК, я стараюсь сдавать сама в лабораториях и делать ксероксы себе в тетрадь для будущего.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
pd304
Это Свистунова, которая в ЖД? Прямо как не про нее. Я когда там на учете стояла, правда не у нее, так к ней прямо толпами бегали.
А на счет назначений - не торопитесь покупать и принимать. Получается она сама себе противоречит - выписать кучу всего и говорить, что все у тебя нормально, это так, для профилактики попей.
Вы что, ТОРЧи сдавали? В их лаборатории? Мне там ничего не дорисовывали.
Життя красиве, коли кольорове ©
Я в свое время расстроенно задавалась тем же вопросом, что и pd304, где пересдавать и к какому врачу идти, если такой специалист, как Стежковой, занимается безобразием. И зачем он вообще таким занимается (я надеюсь, "занимался", так как год назад три или четыре девочки после меня получили такие же результаты, и это только на Одфоруме, потом вроде больше не поступало похожей инфы).
Ты понимаешь, многие ведь безоговорочно верят и пьют свои курсы на пару тысяч. Потом пересдают еще раз или два, врач говорит, что результаты постепенно улучшаются, назначает более короткий курс, наконец, радостно сообщает, что пациент выздоровел. То есть если человек не заинтересуется и не полезет разбираться и пересдавать, вполне может сложиться благоприятное впечатление, что его лечили и благополучно вылечили. Потом восторженные отзывы.
Я искренне надеюсь, что в серьезном случае та же Свистунова будет все-таки лечить нормально.
Это ПЦР делали вместо ИФА для ТОРЧей. Кто-то вбил в голову нашим гинекологам из ЖК ЖД, что только ПЦРы дают 100% точность результатов. Не говоря уже о том, что стоимость этого вида исследований банально дороже.
Социальные закладки