| ||
Тема: VEGA
что уже ждать если он модем убил то он скоро не появится, его нет уже больше часа, за это время можно было 10 модемов прошить. Сейчас глянул ты ему прошивку с сайта посоветовал, ты вообще про фтп слыхал ? и что на нём тоже есть прошивки.
я в шоке, один советует другой шьёт с закрытыми глазами
«The World Is Yours»
Не ребят, пасиб, но я подожду пока. Покуда все устраивает.
![]()
Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2012 в 16:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я с цсс в 2006 года у меня все было прекрасно до Веги. А последний год проблемы - модем, скорее всего. Видать от нагрева посохли кондеры и питание прыгало. В сутки доходило до 10-15 обрывов.
У меня не было выбора в подключении, только в этом году появилась выделенка, но если проблемы повторятся - с веги уйду.
посмотри как часто сейчас обрывы будут. вообще этот модем хорошо держит коннект.
и кстати можно засечь причину обрыва раз в час заходя в модем и смотря на ""SNR Margin :"" если со временем понижается вплоть до 6-8 то именно это и причина обрыва. а если при стабильных параметрах(10-12) происходит обрыв то что-то с кабелем где-то или опять с телефонами не дружит
У кого-то на ФАРЛЕПЕ вообще есть отдача как на ЦСС?? 1,2 - 2 Мбита
Последний раз редактировалось Misteri; 03.02.2012 в 20:11.
Посоветуйте модем для работы с WI-FI роутером, под Вегу-Фарлеп.
ЦСС ADSL Отдача редко бывает выше![]()
скажите, можно из личного кабинета временно и бесплатно отказаться или восстановить услугу интернет? В Сане + такое можно...
SPEEDTEST точно не указывает, заливайте лучше скрины UL/DL торрентов.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки