|
что уже ждать если он модем убил то он скоро не появится, его нет уже больше часа, за это время можно было 10 модемов прошить. Сейчас глянул ты ему прошивку с сайта посоветовал, ты вообще про фтп слыхал ? и что на нём тоже есть прошивки.
я в шоке, один советует другой шьёт с закрытыми глазами
«The World Is Yours»
Не ребят, пасиб, но я подожду пока. Покуда все устраивает.
![]()
Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2012 в 16:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я с цсс в 2006 года у меня все было прекрасно до Веги. А последний год проблемы - модем, скорее всего. Видать от нагрева посохли кондеры и питание прыгало. В сутки доходило до 10-15 обрывов.
У меня не было выбора в подключении, только в этом году появилась выделенка, но если проблемы повторятся - с веги уйду.
посмотри как часто сейчас обрывы будут. вообще этот модем хорошо держит коннект.
и кстати можно засечь причину обрыва раз в час заходя в модем и смотря на ""SNR Margin :"" если со временем понижается вплоть до 6-8 то именно это и причина обрыва. а если при стабильных параметрах(10-12) происходит обрыв то что-то с кабелем где-то или опять с телефонами не дружит
У кого-то на ФАРЛЕПЕ вообще есть отдача как на ЦСС?? 1,2 - 2 Мбита
Последний раз редактировалось Misteri; 03.02.2012 в 20:11.
Посоветуйте модем для работы с WI-FI роутером, под Вегу-Фарлеп.
ЦСС ADSL Отдача редко бывает выше![]()
скажите, можно из личного кабинета временно и бесплатно отказаться или восстановить услугу интернет? В Сане + такое можно...
SPEEDTEST точно не указывает, заливайте лучше скрины UL/DL торрентов.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки