Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3919 из 4090 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 81781
  1. Вверх #78361
    Не покидает форум
    Я не пробовал, но советую попробовать, прежде чем клеить. Я конечно понимаю, что все мы бунтари, но законы природы в большинстве своем - объективны. "Большое на полу и стенах в маленьком" усугубляет восприятие размера маленького помещения. Потому нужно аккуратно. Просто стоит посмотреть.
    Да и...ладно бы ещё 600 на 600. Модно..можно было бы и потерпеть. Но 1200-то на 600 куда?
    10 метров кв. - это метра 3.16 на 3.16. это 3 плитки по одной стороне и 5 по другой. Вы точно видите вот так всё на полу?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #78362
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Ищу толкового плиточника не за все деньги мира))) необходимо положить керамогранит 120*60 на кухне 10 КВ.м и на рабочую стенку кухни.
    Интересно,ты там живёшь?
    А по поводу денег плитка большого формата, следовательно цена увеличивается,толковые плиточники не работают за дёшево,кругом бегом рассчитывай на 500 баксов ,получится дешевле,значит ,бинго
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #78363
    Плиточник у шоколаді
    Ищу толкового плиточника не за все деньги мира))) необходимо положить керамогранит 120*60 на кухне 10 КВ.м и на рабочую стенку кухни.
    Ну не за всі гроші світу, але це погонна робота)) і десь баксів 20 буде за метр..
    І не забудьте там потрібен клас клея SCfghjkl67...
    До речи нормально вона виглядає....недавно укладав..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #78364
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Нужен совет:
    Вопрос не по квартире, но может кто-то в курсе.
    на даче есть печка (на дровах) облицована глиной скорее всего и побелена известью. Ребенок постучал молоточком и отвалились несколько элементов до кирпича. Есть какой-то готовый раствор, чтобы все это реанимировать т.к. печкой зимой пользуемся?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #78365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Це не можливо
    Ещё по одной простой причине - очень маленькая кухня будет существенно заставлена мебелью. Стенка плюс холодильник - минимум 2 метра из 10. А то и больше, ибо наверняка будет углом. Плюс обеденный стол и стулья. И что мы увидим в остатке? Несуразные обрывки огромной несимметричной плитки. Тут повезло "два куска целой", а вот здесь "она выглядит как квадратная", а там "ещё что-то вроде узкой полосы из-под холодильника в даль уходящая". Я так...чисто поболтать на форуме.
    Это как: "о боже...какой шикарный шестиметровый черный мерседес. Я хочу черную машину. Старина Генри был прав. Онли блэк". В итоге покупаем черную семерку или восьмерку и удивляемся уродству сочетания.

6. Вверх #78366
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Критики, расстроили девушку). Крупноформат в тренде).
    При минимальных швах и удачно подобранной затирке оно может выглядеть как единое полотно. Меньше швов, меньше мороки с их отмыванием).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #78367
    Не покидает форум
    Очень дорогой и качественный крупноформат, который ложится с минимальными швами потому что "он блин идеальный и жутко дорогой" - да. Но...под него не дают кухню в 10 метров и не ищут укладчика подешевле
    А обычная большая плитка на кухне будет со швами минимум 2 мм. И ты ее затирай чем угодно...но это кухня!Жир...неминуемый жир выделит швы быстрее, чем к ннй привыкнут

Я это... хочется сказать заканчиваю, но по факту продолжают ремонт Потому уже почти спец. Доделываю до идеала и жду мебель.
    У меня кухня 34 вроде метра. Не 50, но всё же. И в зоне приготовления пищи лежит плитка 600 на 600. Я вот смотрю и понимаю, что даже на такой площади ну куда 1200?
    Да, на стенах в большом санузле плитка вроде 800 или 900. Норм. Но на стенах. Пол те же 600 на 600.
    Просто предлагаю людям мысленно переносить покупки к свлим условиям, а не смотреть на цвет в магазине. Это же касается и цветов. Не верю я, что здоровый человек может существовать с кухнями кислотных цветов)

П.с. и ещё раз скажу, что дизайнер просто необходим. Они все эти штуки знают и отлавливают.

А вообще, я просто болтаю на форуме вкусы у всех разные. А противоречащие мнения не приветствуются и отторгаются организмами.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.11.2020 в 08:16.

8. Вверх #78368
    По большому счету я с вами согласен), но вкусы реально разные и если человек выбрал такой формат, то как то он себе представлял как это будет.
    Я себе тоже сделал кухонный фартук плиткой 1200х600 с миллиметровым швом и мне нравится. Правда полы 600х600 и площадь около 20 квадратов, прямоугольная 1200х600 на полу мне не нравится, но чужой выбор стараюсь никогда не критиковать, а видел разное). Максимум подсказываю до покупки как будет лучше на мой взгляд).

9. Вверх #78369
    Не покидает форум
    Кухонный фартук...меня это тоже держит. По проекту негладкая какая-то мелкая плитка шириной 5 см. И класть ее нужно после установки кухни и блин больше 6 метров. И ее еще заказывать нужно и ждать и вообще короче перееду без плитки

10. Вверх #78370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Критики, расстроили девушку). Крупноформат в тренде).
    При минимальных швах и удачно подобранной затирке оно может выглядеть как единое полотно. Меньше швов, меньше мороки с их отмыванием).
    100%, спасибо, хоть вы меня успокоили немного)))и так ели выбрала эту плитку.... ничего не нравилось в привычных форматах....а теперь расстроилась , чувствую погоню мужа разлаживать плитку)))
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 04.11.2020 в 09:56.

11. Вверх #78371
    100%, спасибо, хоть вы меня успокоили немного)))и так ели выбрала эту плитку.... ничего не нравилось в привычных форматах....а теперь расстроилась , чувствую погоню мужа разлаживать плитку)))
    Это форум, каждый высказывает свое мнение, а оно у всех разное, как и эстетическое восприятие). Почитали, проанализировали, сделали соответствующие выводы для себя и делаете так как нравится именно вам, ибо вам с этим жить).

12. Вверх #78372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это форум, каждый высказывает свое мнение, а оно у всех разное, как и эстетическое восприятие). Почитали, проанализировали, сделали соответствующие выводы для себя и делаете так как нравится именно вам, ибо вам с этим жить).
    Подскажите пожалуйста какой минимальный шов можно делать для такой плитки?имеет ли значение что ещё будет теплый пол ?

13. Вверх #78373
    Частый гость
    Ну не за всі гроші світу, але це погонна робота)) і десь баксів 20 буде за метр..
    І не забудьте там потрібен клас клея SCfghjkl67...
    Разшифруйте клей))) помню говорил кто то о церазите 117-том,что скажете?

14. Вверх #78374
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    У меня кухня углом, положили на фартук плитку 1200*600, отлично все смотрится)) но если бы делали всю стенку в плитке - тогда да, было бы громоздко...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

15. Вверх #78375
    Плиточник у шоколаді
    Разшифруйте клей))) помню говорил кто то о церазите 117-том,что скажете?
    См17 берить..не прогадаєте
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #78376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    У меня кухня углом, положили на фартук плитку 1200*600, отлично все смотрится)) но если бы делали всю стенку в плитке - тогда да, было бы громоздко...
    У меня фартук и пол будет в таком формате

17. Вверх #78377
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Положил на фартук себе 30х60. Вроде и не мелкая, но если бы была 60х120, то выюрал бы ее. Меньше швов - меньше мороки и быстрее укладка плитки.
    Подпись.

18. Вверх #78378
    Частый гость
    Подскажите,а для укладки керамогранита на рабочую стенку какой клей брать?)

19. Вверх #78379
    Частый гость
    А если см16? И ещё вопрос, Alpol какой то польский не знаете как?

20. Вверх #78380
    Подскажите,а для укладки керамогранита на рабочую стенку какой клей брать?)
    Под этот формат клей не ниже S1, не важно куда

Ответить в теме
Страница 3919 из 4090 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права