Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену поклейки обоев. Если это имеет значение, обои метр шириной.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену поклейки обоев. Если это имеет значение, обои метр шириной.
Всем привет, где можно в свободном доступе найти такие штуковины кроме Эпицентра? Продавцы говорят что такие тройники редки и если заказывать то от 20 штук, а мне нужно 4 штуки.)
https://epicentrk.ua/ua/shop/troynik-wavin-ekoplastik-pp-25kh25kh25-mm.html
Ну теплотворность 9,5кВт с 1м3 газа - это по ГОСТу. В реальности такой теплоты у нас нет.
За доставку газа в моей области - 1,236 грн, а не 0,95. Это уже 6,77+12,236=8грн. И цена еще будет расти (я не говорю, что на электроэнергию не будет расти. Просто то, что газ еще будет дорожать до уровня европейских цен - это факт).
Да и КПД атмосферной газовой колонки 95% на практике - недосягаемый результат. В лабораторных условиях производители добиваются показателя 84% (это уже супер большой КПД) и пишут его в характеристиках, но и он будет ниже (иногда и намного ниже) на практике. Понять верность сего утверждения достаточно просто: нужно проверить, насколько нагревается гофра, идущая от газовой колонки к дымоходу.
Далее про бойлеры. Тепловые потери бойлера 80л составляют 0,6...1,7кВт/ч/24ч.
Последний раз редактировалось Pashko; 28.10.2020 в 12:55.
Почем нынче установка чистовой электрики ?
Подпись.
Подскажите где можно на черемушках (космонавтов) купить поролон по размеру?
Теплый пол тонкий кабель двухжильный, подскажите муфту соединяющую нужно ли заливать в стяжку?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ищу толкового плиточника не за все деньги мира))) необходимо положить керамогранит 120*60 на кухне 10 КВ.м и на рабочую стенку кухни.
Простите, хоть я и не плиточник, но Вы смотрели как выглядит плитка 1200 на 600 на кухне 10 метров квадратных?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки