Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3914 из 4034 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,261 по 78,280 из 80674
  1. Вверх #78261
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Приезжай сделаю тебя красоткой Бесплатно В шесть вечера уже буду свободной, так что не стесняйся

Позавчера таки выделила себе 800грн и купила конусную плойку (втихоря от мужа, хотя так жалко было деньги то мои), порадовала меня уже и на моделях испробывала, вещь скажу я вам
    Сделай меня красоткой за недорого Когда приезжать?

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У меня так малая (в 2 года) один раз довела няню до валидола своим ором. Сели они обедать. Пообедали. Аня попросила яблоко, няня помыла и разрезала пополам. Эта как увидела - давай орать благим матом, что она хочет целое и склей его обратно!. Няня говорит, что я тебе дам целое другое - а та нет...склей это. Няня не подозревая ничего дурного - берет другое яблоко и дает Ане, а это разрезаное начала кушать сама - Аня, когда это увидела, вообще упала на пол и там орала извиваясь ужом час - Выплюнь яблоко, склей его и дай мне....
    Итог: вечером мне пришлось умолять няню остаться у нас работать дальше (у человека в 65 лет была просто истерика ).
    А сейчас у нас другая беда, то что она постоянно ноет - мы уже привыкли, но ей постоянно нужны игрушки и вещи как у других. Пришла девочка с часиками в сад - и мне такие надо (причем точно такие и ни как не другие) - истерика...принесли игрушку - мне тоже надо- истерика...Мама наказывает, а папа бежит покупает. Он не может терпеть этот вой...И когда я ему объясняю - соглашается, что да нельзя потакать и надо быть строже и т.д, но как только начинается вой - все понятия стираются...
    Соседки мои уже ржут - "Что ты будешь делать, если в школу кто-то приедет на мерсе?"...А еще одна соседка, прикалываясь с Аньки - каждый раз в момент ее нытья, говорит ей,:-" Анечка,детка, сохрани свой дар нытья до замужества. После 5 минут, твой муж купит тебе все на свете!!!"

Вообще, у нас тоже вчера был день истерик. Это трындец какой-то. Я вечером бухнулась на диван и минут 40 втыкала планшет, пока поняла, что вообще происходит и где я нахожусь. Сегодня вроде получше, но опять какашка не спит.
    А, вообще, походив 2 недели в садик, мы начали кусаться. У меня все руки изгрызанные. А ещё дерётся ногами. Вот чему их там блин учат?

2. Вверх #78262
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне валерьянка уже давным-давно не помогает и все успокоительные, что продают в аптеках тоже.
    Сейчас вот врач выписал ноофен, но никак не могу решиться начать их пить. )))
    Вот мне тоже валерьянка до одного места. Иногда хочется выпить чего-то такого, чтоб вырубило, но как-то стрёмно мне такие сильные препараты топтать. Ещё и стоят они...

3. Вверх #78263
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже валерьянка до одного места. Иногда хочется выпить чего-то такого, чтоб вырубило, но как-то стрёмно мне такие сильные препараты топтать. Ещё и стоят они...
    чтоб вырубило ты без рецепта не купишь. а если купишь расскажи где) я пила транквилищаторы, я не боюсь.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #78264
    Посетитель
    У меня кроме валерьяни в каплях ещё пустырник и ещё что-то не помню. По серьезнее тоже пока боюсь что то пить, а то привыкну и трындец, пила как то седавит, но тоже слабенько... глаз чуть лучше стал после капель валерьяны, посмотрю что дальше будет

5. Вверх #78265
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    У меня кроме валерьяни в каплях ещё пустырник и ещё что-то не помню. По серьезнее тоже пока боюсь что то пить, а то привыкну и трындец, пила как то седавит, но тоже слабенько... глаз чуть лучше стал после капель валерьяны, посмотрю что дальше будет
    Я на днях так пила Сначала 25 капель пустрника, через пол часа 2 таблетки валерьянки, ещё через час кофе с коньяком. Но что-то как типало, так и продолжало типать

6. Вверх #78266
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я когда беременная была, пила неврохель, а недавно вычитала, что это плацебо, т.е. никакого воздействия, кроме психологического не оказывает

7. Вверх #78267
    Посетитель
    Я на днях так пила Сначала 25 капель пустрника, через пол часа 2 таблетки валерьянки, ещё через час кофе с коньяком. Но что-то как типало, так и продолжало типать
    Может типать и не перестало))) но глазику лучше, а то уже немогла этот нервный тик выдержать)))

8. Вверх #78268
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    почитала ваши истории и ужаснулась......как же дети над вами глумятся(((
    мне видимо крупно повезло

А, вообще, походив 2 недели в садик, мы начали кусаться. У меня все руки изгрызанные. А ещё дерётся ногами. Вот чему их там блин учат?
    не знаешь как остановить?? дала один раз по заду,если не поймет - еще раз...и беседу провела

А то еще прогрессировать начнет агрессия..да еще и к кому - к маме((

9. Вверх #78269
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мне валерьянка уже давным-давно не помогает и все успокоительные, что продают в аптеках тоже.
    Сейчас вот врач выписал ноофен, но никак не могу решиться начать их пить. )))
    Мне доктор сказал попить Адаптол, 6 дней по 1 таблетке утром в районе 10/10-30 часов. Попустило

10. Вверх #78270
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

не знаешь как остановить?? дала один раз по заду,если не поймет - еще раз...и беседу провела
    Ты предлагаешь бить?
    Я пробовала, не помогает. Кричит "ах так" и начинает отбиваться ещё сильнее. Решила попробовать не реагировать. Но больно зараза. Не получается себя сдерживать. Сегодня обещал, что больше не будет кусаться

11. Вверх #78271
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ты предлагаешь бить?
    Я пробовала, не помогает. Кричит "ах так" и начинает отбиваться ещё сильнее. Решила попробовать не реагировать. Но больно зараза. Не получается себя сдерживать. Сегодня обещал, что больше не будет кусаться
    у вас кто в доме хозяин?? он? я представляю как не реагировать на истерику,но не представляю как не реагировать на такие тумаки..Настанет день,когда он станет посильнее и вырубит тебя с одного удара,да и вообще это не отношения мамы и ребенка((
    я предлагаю дать по заду,если он не понимает слов
    и муж пусть тоже покажет,где место ребенка в семейной иерархии. Имхо,попускать такое НЕДОПУСТИМО

К тому же такое поведение ребенка - это выход каких-то обид, в садике все ок?

12. Вверх #78272
    Убрала сегодня наконец тёплые вещи. Достала летнее. Оказывается, у меня ребёнок изрядно подрос и ввысь в вширь. В плавки прошлогодние не влазит

13. Вверх #78273
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    О, а пару дней назад была споймана на горячем. Мыла унитаз папиной зубной щеткой))))) Я искренне надеюсь, что это было впервые))))))
    я вчера утром заглянула к нему в ванную утром и увидела как он полощет свою зубную щетку в унитазе... меня чуть кондратий не хватил! спрашиваю ты раньше так тоже делал, а он ржет и говорит да....

...не знаешь как остановить?? дала один раз по заду,если не поймет - еще раз...и беседу провела...
    я б за такое тоже по жопе дала....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #78274
    у вас кто в доме хозяин?? он? я представляю как не реагировать на истерику,но не представляю как не реагировать на такие тумаки..Настанет день,когда он станет посильнее и вырубит тебя с одного удара,да и вообще это не отношения мамы и ребенка((
    я предлагаю дать по заду,если он не понимает слов
    и муж пусть тоже покажет,где место ребенка в семейной иерархии. Имхо,попускать такое НЕДОПУСТИМО

К тому же такое поведение ребенка - это выход каких-то обид, в садике все ок?
    В садике мы уже неделю не были. А вообще он туда категорически ходить не хочет. Я уже замахалась с его истериками утренними. Пока даю нотту. Вроде начало попускать, а то какой-то он нервный. Насчёт вырубит... Ну он же не на ровном месте драться начинает. Он так реагирует на запрет.

15. Вверх #78275
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой вчера вредничал, начал обзываться и лишился мультиков на день, успокоился сразу.
    вечером сидит такой на унитазе (у него это место для философских размышлений вечно и поисков смысла жизни, почему самолеты летают, почему тучи белые и т.д.)
    и выдает "мама... а я читал в одной книжке, что когда мама успокаивается - она разрешает своему непослушному любименькому сыночку смотреть мультики!"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #78276
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    То ли на прошлой то ли на позапрошлой недели говорили про валерьянку, чтобы она помогала надо пить в дозировке 300мг, в количестве 100мг это плацебо, я глянула на свои таблетки в 20мг и поняла, что за раз надо 15шт, а не 2 как я пью. Мне еще помогает глицесед.

17. Вверх #78277
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

моя это не понимает, только хуже. не избивать же ребенка....
    а вот если я молчу две-три минуты достаточно

18. Вверх #78278
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вообще, у нас тоже вчера был день истерик. Это трындец какой-то. Я вечером бухнулась на диван и минут 40 втыкала планшет, пока поняла, что вообще происходит и где я нахожусь. Сегодня вроде получше, но опять какашка не спит.
    их там не учат этому, они повторяют поведение других. И поверь "подбирается далеко не самое хорошее"
    В саду не все дети послушные и сидят на стульчике. Есть у нас ребенок, фраза мамы "но то я могу сделать, он чуть что сразу в драку. А вообще волком себя называет. А детей которые ему не нравятся разными словами". И вообще мы ему все позволяем, т.к. если запрещать, он рыдает или дерется.Поздний ребенок, но второй старшему 16 лет.
    При этом она просит помочь воспитателей. Но к неврологу тоже ходят и пьют курсами успокоительные. Ну конечно, если с 2-х лет играет с папой и братов в танчики (Ворлд танкс). А когда невролог запретила, то он неделю истерил.
    Она сама с ним справиться не может. Лично её слова в раздевалке но претензии родителей, что Дима кусается, обзывается и может неожиданно дать в глаз,если ребенок на него не так посмотрел.

А если вижу что малый начинает повторять такое, вначале объясняю, не помогает наказываю. Покупками или по попе, если перешел границы.
    Да не допускаю что бы он меня бил. Могу по попе дать так, больше не дерется.
    Мы пока не "подбираем плохие слова"
    Но опять же слышу от соседа (в одну группу ходят), регулярно слова какашка, ты жопа и т.п. Мама тоже борется, помогает не купить то что желает. Но ненадолго, тоже.

19. Вверх #78279
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Чтобы так спокойно реагировать, надо иметь здоровые нервы.
    А у меня они не здоровые. ))) я псих! ))))
    Значит нужно лечить.
    или отдохнуть
    я как-то так наорала на Анютку и попе сильно дала, результат ноль. Понятно, что свой пар спустила
    Когда мама в норме, все устаканивается легче
    дети еще и чувствуют нас

20. Вверх #78280
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    их там не учат этому, они повторяют поведение других. И поверь "подбирается далеко не самое хорошее"
    В саду не все дети послушные и сидят на стульчике. Есть у нас ребенок, фраза мамы "но то я могу сделать, он чуть что сразу в драку. А вообще волком себя называет. А детей которые ему не нравятся разными словами". И вообще мы ему все позволяем, т.к. если запрещать, он рыдает или дерется.Поздний ребенок, но второй старшему 16 лет.
    При этом она просит помочь воспитателей. Но к неврологу тоже ходят и пьют курсами успокоительные. Ну конечно, если с 2-х лет играет с папой и братов в танчики (Ворлд танкс). А когда невролог запретила, то он неделю истерил.
    Она сама с ним справиться не может. Лично её слова в раздевалке но претензии родителей, что Дима кусается, обзывается и может неожиданно дать в глаз,если ребенок на него не так посмотрел.

А если вижу что малый начинает повторять такое, вначале объясняю, не помогает наказываю. Покупками или по попе, если перешел границы.
    Да не допускаю что бы он меня бил. Могу по попе дать так, больше не дерется.
    Мы пока не "подбираем плохие слова"
    Но опять же слышу от соседа (в одну группу ходят), регулярно слова какашка, ты жопа и т.п. Мама тоже борется, помогает не купить то что желает. Но ненадолго, тоже.
    100% все взаимосвязано, родители впервую очередь влияют на детей формируют системы ценностей и нормы поведения)

Закрытая тема
Страница 3914 из 4034 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права