Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3913 из 4034 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,241 по 78,260 из 80674
  1. Вверх #78241
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    О, а пару дней назад была споймана на горячем. Мыла унитаз папиной зубной щеткой))))) Я искренне надеюсь, что это было впервые))))))
    ужас))))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #78242
    Частый гость
    о у нас с памятью тоже все хорошо, если перед сном что-то пообещал, то он с этой мыслью встает: море, определенный мультик и что-то из еды
    я сама спросонья еще не помню о чем он говорит
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #78243
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А еще у нас новый прикол. Вечером, когда ложу спать ей нужно ходить на горшок, каждую минутку. Легли спать и она раз 10 встает типа в туалет, посидит на горшке и опять приходит на кровать и так до бесконечности, пока я вопить не начну))))) Или встает и начинает по квартире на машине кататься))) Посидела на горшке, на машине покаталась и в кровать и так 100 раз
    вчера мы 3 раза пили и 5-ть раз на горшок спускались. И еще раз 10-ть просто звали то маму, то папу. И это за 20-ть минут засыпания.

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    так завтра уже не надо будет)))
    завтра оно тоже появиться, но опять же не в очень подходящий момент.

4. Вверх #78244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а как вы боретесь с истериками? Только не говорите, что все дети ангелы, и вот никогда не истерят, а если и рыдают из за фигни пару часов, мама не возмутимо говорит ну ну ну.
    Мой из за ерунды орал как оглашенный, пару недель назад хотел идти с определенного места в парке, то он сам хотел включить мультики ивключить не получается объяснять как не хочет, и орет - что делать?
    У меня так малая (в 2 года) один раз довела няню до валидола своим ором. Сели они обедать. Пообедали. Аня попросила яблоко, няня помыла и разрезала пополам. Эта как увидела - давай орать благим матом, что она хочет целое и склей его обратно!. Няня говорит, что я тебе дам целое другое - а та нет...склей это. Няня не подозревая ничего дурного - берет другое яблоко и дает Ане, а это разрезаное начала кушать сама - Аня, когда это увидела, вообще упала на пол и там орала извиваясь ужом час - Выплюнь яблоко, склей его и дай мне....
    Итог: вечером мне пришлось умолять няню остаться у нас работать дальше (у человека в 65 лет была просто истерика ).
    А сейчас у нас другая беда, то что она постоянно ноет - мы уже привыкли, но ей постоянно нужны игрушки и вещи как у других. Пришла девочка с часиками в сад - и мне такие надо (причем точно такие и ни как не другие) - истерика...принесли игрушку - мне тоже надо- истерика...Мама наказывает, а папа бежит покупает. Он не может терпеть этот вой...И когда я ему объясняю - соглашается, что да нельзя потакать и надо быть строже и т.д, но как только начинается вой - все понятия стираются...
    Соседки мои уже ржут - "Что ты будешь делать, если в школу кто-то приедет на мерсе?"...А еще одна соседка, прикалываясь с Аньки - каждый раз в момент ее нытья, говорит ей,:-" Анечка,детка, сохрани свой дар нытья до замужества. После 5 минут, твой муж купит тебе все на свете!!!"
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 15.05.2015 в 10:29.

5. Вверх #78245
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Малый знает, что можно позволить себе со мной когда я одна, со мной, когда рядом с папой, или бабушкой. Как манипулировать папой, бабушкой. Мне кажется взрослые не так умеют чувствовать и манипулировать как дети. И они (дети) этим пользуються

6. Вверх #78246
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    О, а пару дней назад была споймана на горячем. Мыла унитаз папиной зубной щеткой))))) Я искренне надеюсь, что это было впервые))))))
    у нас детки папиного врача(нейрохирурга) его щеткой зубы собаке чистили.....

7. Вверх #78247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А чего одновременно...
    Старший сам ест..младшего корми..приучай самого спать идти..
    У меня малая уже пару дней сама засыпает.. Идёт в комнату и ложится себе.
    Старшего к самостоятельности приучай

Та приучаю, суп все равно старшему в ротик кладу, а то еще убирать придется ко всему после такой еды. Спать сами еще не хотят, все требуют маму рядом.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а что тут удивительноГо? Ребенок понял, что мама дома с младшим ребенком, а ему в сад значит! Та же нехватка внимания. Когда рождается 2 ребенок , это нормальное явление и все зависит от вас, как вы объясните ребенку, что тоже его любите.

Мой вон 8 летний на меня обижается, что я Оле разрешила с собой спать ( когда она болеет), а когда он болел я ему не разрешила. обида века
    Ну младшей год уже почти и он нормально ходил до этого. Вниманием моим он не обделен, даже больше его обнимаю, чем младшую - она еще все равно не понимает. Наверное, период такой кризисный.

8. Вверх #78248
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Та приучаю, суп все равно старшему в ротик кладу, а то еще убирать придется ко всему после такой еды. Спать сами еще не хотят, все требуют маму рядом.

Ну младшей год уже почти и он нормально ходил до этого. Вниманием моим он не обделен, даже больше его обнимаю, чем младшую - она еще все равно не понимает. Наверное, период такой кризисный.
    Понимает, вернее начал понимать поэтому и произошло так!!!

9. Вверх #78249
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение

Вспомнила, Севе было 2,2, Симе 2 месяца, кормила одновременно😂😂😂😂😂один на груди висел, второго ложкой, зато оба ели хорошо)
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #78250
    Живёт на форуме
    Понимает, вернее начал понимать поэтому и произошло так!!!
    Прошлым летом он приходил ночью к нам с Малышкой и ложился спать рядышком, потом перестал. Сейчас опять, наверное кризис.

11. Вверх #78251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Вспомнила, Севе было 2,2, Симе 2 месяца, кормила одновременно😂😂😂😂😂один на груди висел, второго ложкой, зато оба ели хорошо)
    Все возвращаю старшего к груди

12. Вверх #78252
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Доброе утро, а что тут удивительноГо? Ребенок понял, что мама дома с младшим ребенком, а ему в сад значит! Та же нехватка внимания. Когда рождается 2 ребенок , это нормальное явление и все зависит от вас, как вы объясните ребенку, что тоже его любите.
    вчера день какой то был мозговыносной смотрю))) а моей чего не хватает? )))) в сад уже 2 года почти ходим и 1,5 без всяких истерик, а вчера как лупанула мне "Я в сад не хочу ходить" Причем так серьозно настроена была ))) Я спрашиваю "чего это?" "Не хочу" и все... А потом как зарядила "Я и в школу не буду ходить" и как завелась перед сном в слезы и туда не буду, и туда не пойду. Короче повыносила мозг. Утром встала спросила когда она не пойдет в садик, я ответила что завтра и послезавтра, т.к. будут выходные. Она сказала "хорошо" и мило пошли в сад. Но вчера пробило её конкретно ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #78253
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а моя без истерик,ттт,но капризуля балованная еще та) и слезы,как в фильмах детских про принцесс-аж брызжут из глазок)) я иногда просто смеюсь и ее смешу,перестает,иногда отвлекаю(ее конфеткой можно от чего хочешь отвлечь),иногда злит меня и просто ухожу,чтобы не накричать..но идет же за мной)),и обнимаю-целую..в общем,как когда
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #78254
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас истерика была два раза -редко, но метко... ревность.. не знаю даже он практически никогда не бывает без внимания - то я то мама, то моя бабушка, то свекровь или муж, все играются, общаются. Может много внимания?
    У нас бывает ной, то не так насыпала, не дала, или дала а хотел сам.
    А сегодня просто побил рекорды - и умывала и уговаривала, и даже шлепнула, говорю дыши вдох выдох, скажи что ты хочешь и я сделаю. Хорошо? да, и через секунду уууууууу.
    ситуация один в один с нами , все сам , если не получается сразу ноет , помочь - нет , и только так и не иначе , боролись недели две, помогло только одно - полное спокойствие , обнимаем и говорим , говорим , говорим , постепенно умспокоился и стал слышать что ему говорят и идти на компромисы

15. Вверх #78255
    бывает стоит вопит , подхожу , спрашиваю " ты хочешь поплакать ?", ответ - да , ну говорю поплачь три минуты и все , и что вы думаете чере пару минуту ребенок говорит " все " и бежит играться ( вот и пойми их после этого )))))

16. Вверх #78256
    Посетитель
    Я в последнее время, когда я чувствую, что взорвусь, говорю ей, что она обижает меня своим поведением и я выйду с комнаты пока она будет плакать, то она тут же бежит ко мне обнимает и все постепенно налаживается. У меня вообще уже неделю глаз дергается, сижу на валерьянке

17. Вверх #78257
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Чтобы так спокойно реагировать, надо иметь здоровые нервы.
    А у меня они не здоровые. ))) я псих! ))))
    Значит нужно лечить.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #78258
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Чтобы так спокойно реагировать, надо иметь здоровые нервы.
    А у меня они не здоровые. ))) я псих! ))))
    Значит нужно лечить.
    каждый день на валерьянке , и мама становиться чуть- чуть спокойнее ))))

19. Вверх #78259
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Я в последнее время, когда я чувствую, что взорвусь, говорю ей, что она обижает меня своим поведением и я выйду с комнаты пока она будет плакать, то она тут же бежит ко мне обнимает и все постепенно налаживается. У меня вообще уже неделю глаз дергается, сижу на валерьянке
    Мне валерьянка уже давным-давно не помогает и все успокоительные, что продают в аптеках тоже.
    Сейчас вот врач выписал ноофен, но никак не могу решиться начать их пить. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #78260
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне валерьянка уже давным-давно не помогает и все успокоительные, что продают в аптеках тоже.
    Сейчас вот врач выписал ноофен, но никак не могу решиться начать их пить. )))
    А афабозол не пробовала? у меня муж пил, говорит хорошо вставляет, все пофиг)) а я вот тоже не решусь на них, хотя крыша уже давно едет. Иной раз думаю, что с такими нервами не мудренно в старости загудеть в психушку((((

Закрытая тема
Страница 3913 из 4034 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права