Как Кадор, все также вкусно, или?
Есть ли у нах летняя площадка?
|
Как Кадор, все также вкусно, или?
Есть ли у нах летняя площадка?
ну правильно, больше пиццой вы бы нигде не накормили деток, но лично мы с мужем если хотим в одессе пиццу, то всегда едем в ИК на зоопарковой (недалеко от 5 роддома) вот и вчера там были, пицца красивая, много сыра, соус в сравнение не идёт с ильичёвским...
Также сравнивалА очень люблю у них сливочный суп, у нас, это 2 креветки и пару гребешков максимум, на вкус на 3, а в Одессе, всегда столько можно всего найти из морепродуктов в той тарелке... на твёрдую 5!!!! жаль он сильно подорожал((( так что для Ильичёвска и приезжих-это можно сказать хорошее заведение, но если сравнивать с одесским ик, то это небо и земля...
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
ИК на Говорова, наверное?) Читаю про ИК и понимаю, что ничего не понимаю) Видимо, таки я капризна. ИК радовал года три-четыре назад, но не теперь: на том же Говорова пицца так себе, как и вся кухня, обслуживание на троечку, застать чистым туалет - большая редкость. Правда, с год не была там (увидев тараканов), хоть и рядом с домом. Неужели улучшились?! Как у Станиславского - не верю. Олио тоже поначалу радовал... Увы, но в нашем городе пицца не радует меня) Пока для меня лучшая пицца оказалась в Харькове, если брать пределы страны)))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Немного комплиментов Апельсину - очень-очень понравились мидии, соуса не очень много, но достаточно. Очень нежный сливочный вкус, мидии таят во рту )))
И наверно не первый и не последний камень в адрес р-на Горец. Пошли компанией на шашлык. Заказали все разный шашлык - мне достался свиной с шеи - фу-фу!!! Я не могу представить как так можно испортить шашлык - сухой, пережаренный безвкусный кусок непонятно чего. Был люля из баранины - вкусно, у мужа шашлык телячий тоже ничего. А мне "повезло". Цены завышены, как по мне. Не та еда, не ты подача с такими ценами. Думаю, больше не пойдем.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Подскажите, пожалуйста, как называетсяресторанчик в Аркадии, который многие хвалили.Я не могу поискать из-за того, что с телефона инетом не очень.А хочу посоветовать друзьям с другого города, они сегодня идут туда гулять.Буду очень признательна.
перерыв на какаушко
Обедали сегодня в Манго
Нда.... Как можно называть себя рестораном тайской и японской кухни, если из трех тайских блюд ни одно даже близко не попадает во вкус?! Даже отдаленно! Я смело могу называть себя знатоком тайской кухни, я там довольно много бывала, даже посещала курсы тайской кухни и со всей ответственностью заявляю, что в Манго не тайская кухня, а какая-то пародия. И это при том, что 5 лет назад мне, для того, чтобы приготовить сум Том Ям нужно было везти оттуда часть ингридиентов, а сейчас все есть тут!
Суши вкусные, начинки много.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Что за лютый зверк сегодня... в 15.30 чуть с голоду не умерла в сити-цетре таировском. В суши-баре ожидание по кухне час! в Помодоро 40 минут! И даже суп гороховый из брикетика не хотели нести! Еле доползла до Компота! А там дурдом какой-то с официантами. Школа молодого бойца прямо, сначала один за другим подбегали - сделала ли я заказ. Потом американо принесли, я надпила - ушла мыть руки... А там жуть страшная, уборка туалета во время час пика посетителей, я не могу подойти к умывальнику. Да и зачем эта уборка, если все в порядке... Но, видимо, такой ажиотаж рабочий норма: пришла - нет кофе, сахара, стол вытертет и блистает))) Мой официант примчался, сразу понял, что ползаказа щезло))) Хто унес кофе? а в ответ - ни я!!! Принесли мне новое американо и пельменей за 72 грн, ну хоть пельмени быстро варятся...
Ну и потрясла цена омлетика на завтрак с сыром из молока одесских коз. Сыр из молока коз, то брынза, видать, или творог... Или у нас какой-то сыр таки производится... Я не в теме... кто у нас там в Даче питается...
Вложение 10210297
Последний раз редактировалось file; 22.08.2015 в 19:25.
Я Вас умоляю... Что Вас удивило в цене на омлет с сыром из молока одесских (ОДЕССКИХ, а не каких0то там БЕЛЯЕВСКИХ!!!) коз???? Вы на цену яичницы-глазуньи посмотрите)))) Не иначе как из-под кур одесских двориков собирали и тут же перли все это добро в Компот и Дачу, а куры белыми платочками вслед махали и печали вскудахкивали..... Потамушо другие куры производят свои яйки за максимум 25 грн за 10 шт!
И теперь завтраки подаются с 8.00 до 23.00??? Это для проснувшихся и идущих потусить в клуб???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Профитроли на проспекте Шевченко. Десерты - на пятёрку. Обслуживанию - ноль.
Decipimur specie recti (Horatius).
А в Профитролях на Французском и десерты на 5-у и обслуживание на 5--у! Недавно в одиннадцать вечера после моря захотелось мужу и дочкам сладенького с холодным чайком, вот и подъехали к ним, девушка-официантка очень приятная и расторопная нам всё подсказала и быстренько принесла и десертики и айс-ти. Цены очень нормальные, нам понравилось, будем ещё к ним заезжать!
Счастливая мама двух красавиц!!!
А вы видели порцию этого завтрака? Это не два яйца грустных на тарелке- как там про цирк рассказывали- смотреть не на что. В компоте огромные тарелки на завтрак все свежее горячее с беконом и еще чем-то. Там действительно хорошо позавтракать можно.
Может и завышена цена, я не спорю- но по крайней мере за эти деньги это действительно завтрак, а не ушел голодным. Ну и плюс чай
Кому вежливых официантов? В купер бургере чудесные! Все быстро и заботливо) нас три раза спросили- вкусно, вкусно?) Я в шоке немного. Ну и было вкусно. И сырные палочки мне там очень нравятся. И при нас трое разных посетителей прощаясь говорили до свидания и все вкусно. Хорошо там) чай облепиховый правда не супер))
Последний раз редактировалось Flerchik; 22.08.2015 в 21:57.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Видела, и мы там часто завтракаем. И мне порции вполне подходят и круасаны вкуснейшие и варенье и сметаны вполне в нормальном количестве предлагают.
65 грн за завтрак с чаем- вполне нормальная цена. С обслуживанием проблем-вообще никогда не было. Т е то, что пишут про другие кафе, ресто и люди туда ходят - я не хожу) люблю там где хорошо)
Последний раз редактировалось Flerchik; 23.08.2015 в 07:51.
Социальные закладки