Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3913 из 5489 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 4413 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,241 по 78,260 из 109772
  1. Вверх #78241
    Частый гость
    Как Кадор, все также вкусно, или?
    Есть ли у нах летняя площадка?

2. Вверх #78242
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Как Кадор, все также вкусно, или?
    Есть ли у нах летняя площадка?
    Вкусно, были последний раз 2 недели назад, но ооочень долго заказ при полупустом зале выдавали,
    Не, летней нет
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #78243
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня надо было скоротать часок в районе бульвара Жванецкого и я зашла выпить чашечку кофе в Ошн Тошн. Свежий ветерок, вид на море, порт, всё замечательно. Только сделала первый глоток, как меня чуть с той веранды не снесло от крика - та в рот оно всё е***сь (дословно), раздавшегося изнутри заведения. Админ или официанты, кто там так громко выяснял отношения, не знаю, но я как то озадачилась.
    Часто наблюдаемая ситуация)Архитекторам на заметку-проектируя новый объект учитывайте эти обстоятельства)должно быть помещение с метровыми стенами "для поорать" и головой побиться
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #78244
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    По поводу ИК в Ильечевске мне кажется, что Вы не правы.
    Моё знакомство с ИК произошло именно в Ильичевске. В том, что находится возле Дворца Спорта. Мы детей привезли на соревнования и после нескольких часов изнурительного ожидания и стрессового выступления есть хотелось неимоверно. ИК квартал нас просто спас) Хотя мы прошлись и вверх по улице, и переходили дорогу в близлежащие кафе, которые нам подсказывали местные, но именно ИК стал для нас лучшим соотношением цены и качества. И до сих пор ИК нам нравится. Может, просто везет.
    ну правильно, больше пиццой вы бы нигде не накормили деток, но лично мы с мужем если хотим в одессе пиццу, то всегда едем в ИК на зоопарковой (недалеко от 5 роддома) вот и вчера там были, пицца красивая, много сыра, соус в сравнение не идёт с ильичёвским...
    Также сравнивалА очень люблю у них сливочный суп, у нас, это 2 креветки и пару гребешков максимум, на вкус на 3, а в Одессе, всегда столько можно всего найти из морепродуктов в той тарелке... на твёрдую 5!!!! жаль он сильно подорожал((( так что для Ильичёвска и приезжих-это можно сказать хорошее заведение, но если сравнивать с одесским ик, то это небо и земля...
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #78245
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    ну правильно, больше пиццой вы бы нигде не накормили деток, но лично мы с мужем если хотим в одессе пиццу, то всегда едем в ИК на зоопарковой (недалеко от 5 роддома) вот и вчера там были, пицца красивая, много сыра, соус в сравнение не идёт с ильичёвским...
    Также сравнивалА очень люблю у них сливочный суп, у нас, это 2 креветки и пару гребешков максимум, на вкус на 3, а в Одессе, всегда столько можно всего найти из морепродуктов в той тарелке... на твёрдую 5!!!! жаль он сильно подорожал((( так что для Ильичёвска и приезжих-это можно сказать хорошее заведение, но если сравнивать с одесским ик, то это небо и земля...
    ИК на Говорова, наверное?) Читаю про ИК и понимаю, что ничего не понимаю) Видимо, таки я капризна. ИК радовал года три-четыре назад, но не теперь: на том же Говорова пицца так себе, как и вся кухня, обслуживание на троечку, застать чистым туалет - большая редкость. Правда, с год не была там (увидев тараканов), хоть и рядом с домом. Неужели улучшились?! Как у Станиславского - не верю. Олио тоже поначалу радовал... Увы, но в нашем городе пицца не радует меня) Пока для меня лучшая пицца оказалась в Харькове, если брать пределы страны)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

6. Вверх #78246
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Немного комплиментов Апельсину - очень-очень понравились мидии, соуса не очень много, но достаточно. Очень нежный сливочный вкус, мидии таят во рту )))
    И наверно не первый и не последний камень в адрес р-на Горец. Пошли компанией на шашлык. Заказали все разный шашлык - мне достался свиной с шеи - фу-фу!!! Я не могу представить как так можно испортить шашлык - сухой, пережаренный безвкусный кусок непонятно чего. Был люля из баранины - вкусно, у мужа шашлык телячий тоже ничего. А мне "повезло". Цены завышены, как по мне. Не та еда, не ты подача с такими ценами. Думаю, больше не пойдем.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #78247
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Подскажите, пожалуйста, как называетсяресторанчик в Аркадии, который многие хвалили.Я не могу поискать из-за того, что с телефона инетом не очень.А хочу посоветовать друзьям с другого города, они сегодня идут туда гулять.Буду очень признательна.
    перерыв на какаушко

8. Вверх #78248
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называетсяресторанчик в Аркадии, который многие хвалили.Я не могу поискать из-за того, что с телефона инетом не очень.А хочу посоветовать друзьям с другого города, они сегодня идут туда гулять.Буду очень признательна.
    Братья Гриль?

9. Вверх #78249
    Японамать

Обедали сегодня в Манго
    Нда.... Как можно называть себя рестораном тайской и японской кухни, если из трех тайских блюд ни одно даже близко не попадает во вкус?! Даже отдаленно! Я смело могу называть себя знатоком тайской кухни, я там довольно много бывала, даже посещала курсы тайской кухни и со всей ответственностью заявляю, что в Манго не тайская кухня, а какая-то пародия. И это при том, что 5 лет назад мне, для того, чтобы приготовить сум Том Ям нужно было везти оттуда часть ингридиентов, а сейчас все есть тут!
    Суши вкусные, начинки много.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #78250
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Братья Гриль?
    Спасибочки
    перерыв на какаушко

11. Вверх #78251
    Не покидает форум
    Что за лютый зверк сегодня... в 15.30 чуть с голоду не умерла в сити-цетре таировском. В суши-баре ожидание по кухне час! в Помодоро 40 минут! И даже суп гороховый из брикетика не хотели нести! Еле доползла до Компота! А там дурдом какой-то с официантами. Школа молодого бойца прямо, сначала один за другим подбегали - сделала ли я заказ. Потом американо принесли, я надпила - ушла мыть руки... А там жуть страшная, уборка туалета во время час пика посетителей, я не могу подойти к умывальнику. Да и зачем эта уборка, если все в порядке... Но, видимо, такой ажиотаж рабочий норма: пришла - нет кофе, сахара, стол вытертет и блистает))) Мой официант примчался, сразу понял, что ползаказа щезло))) Хто унес кофе? а в ответ - ни я!!! Принесли мне новое американо и пельменей за 72 грн, ну хоть пельмени быстро варятся...

Ну и потрясла цена омлетика на завтрак с сыром из молока одесских коз. Сыр из молока коз, то брынза, видать, или творог... Или у нас какой-то сыр таки производится... Я не в теме... кто у нас там в Даче питается...
    Вложение 10210297
    Последний раз редактировалось file; 22.08.2015 в 19:25.

12. Вверх #78252
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Что за лютый зверк сегодня... в 15.30 чуть с голоду не умерла в сити-цетре таировском. В суши-баре ожидание по кухне час! в Помодоро 40 минут! И даже суп гороховый из брикетика не хотели нести! Еле доползла до Компота! А там дурдом какой-то с официантами. Школа молодого бойца прямо, сначала один за другим подбегали - сделала ли я заказ. Потом американо принесли, я надпила - ушла мыть руки... А там жуть страшная, уборка туалета во время час пика посетителей, я не могу подойти к умывальнику. Да и зачем эта уборка, если все в порядке... Но, видимо, такой ажиотаж рабочий норма: пришла - нет кофе, сахара, стол вытертет и блистает))) Мой официант примчался, сразу понял, что ползаказа щезло))) Хто унес кофе? а в ответ - ни я!!! Принесли мне новое американо и пельменей за 72 грн, ну хоть пельмени быстро варятся...

Ну и потрясла цена омлетика на завтрак с сыром из молока одесских коз. Сыр из молока коз, то брынза, видать, или творог... Или у нас какой-то сыр таки производится... Я не в теме... кто у нас там в Даче питается...
    Вложение 10210297
    ела я этот омлет ... абсолютно пресный и плавает в масле..гадость.

13. Вверх #78253
    Постоялец форума Аватар для =Belka=

Вложение 10210297
    Я Вас умоляю... Что Вас удивило в цене на омлет с сыром из молока одесских (ОДЕССКИХ, а не каких0то там БЕЛЯЕВСКИХ!!!) коз???? Вы на цену яичницы-глазуньи посмотрите)))) Не иначе как из-под кур одесских двориков собирали и тут же перли все это добро в Компот и Дачу, а куры белыми платочками вслед махали и печали вскудахкивали..... Потамушо другие куры производят свои яйки за максимум 25 грн за 10 шт!

И теперь завтраки подаются с 8.00 до 23.00??? Это для проснувшихся и идущих потусить в клуб???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #78254
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Профитроли на проспекте Шевченко. Десерты - на пятёрку. Обслуживанию - ноль.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #78255
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А в Профитролях на Французском и десерты на 5-у и обслуживание на 5--у! Недавно в одиннадцать вечера после моря захотелось мужу и дочкам сладенького с холодным чайком, вот и подъехали к ним, девушка-официантка очень приятная и расторопная нам всё подсказала и быстренько принесла и десертики и айс-ти. Цены очень нормальные, нам понравилось, будем ещё к ним заезжать!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #78256
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я Вас умоляю... Что Вас удивило в цене на омлет с сыром из молока одесских (ОДЕССКИХ, а не каких0то там БЕЛЯЕВСКИХ!!!) коз???? Вы на цену яичницы-глазуньи посмотрите)))) Не иначе как из-под кур одесских двориков собирали и тут же перли все это добро в Компот и Дачу, а куры белыми платочками вслед махали и печали вскудахкивали..... Потамушо другие куры производят свои яйки за максимум 25 грн за 10 шт!

И теперь завтраки подаются с 8.00 до 23.00??? Это для проснувшихся и идущих потусить в клуб???
    А вы видели порцию этого завтрака? Это не два яйца грустных на тарелке- как там про цирк рассказывали- смотреть не на что. В компоте огромные тарелки на завтрак все свежее горячее с беконом и еще чем-то. Там действительно хорошо позавтракать можно.
    Может и завышена цена, я не спорю- но по крайней мере за эти деньги это действительно завтрак, а не ушел голодным. Ну и плюс чай

Кому вежливых официантов? В купер бургере чудесные! Все быстро и заботливо) нас три раза спросили- вкусно, вкусно?) Я в шоке немного. Ну и было вкусно. И сырные палочки мне там очень нравятся. И при нас трое разных посетителей прощаясь говорили до свидания и все вкусно. Хорошо там) чай облепиховый правда не супер))
    Последний раз редактировалось Flerchik; 22.08.2015 в 21:57.

17. Вверх #78257
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А вы видели порцию этого завтрака? Это не два яйца грустных на тарелке- как там про цирк рассказывали- смотреть не на что. В компоте огромные тарелки на завтрак все свежее горячее с беконом и еще чем-то. Там действительно хорошо позавтракать можно.
    Может и завышена цена, я не спорю- но по крайней мере за эти деньги это действительно завтрак, а не ушел голодным. Ну и плюс чай

Кому вежливых официантов? В купер бургере чудесные! Все быстро и заботливо) нас три раза спросили- вкусно, вкусно?) Я в шоке немного. Ну и было вкусно. И сырные палочки мне там очень нравятся. И при нас трое разных посетителей прощаясь говорили до свидания и все вкусно. Хорошо там) чай облепиховый правда не супер))
    А вы видели то количество бекона??? А "ещё что-то" - это 10-15 кубиков помидорки с чесноком и зеленушкой с растительным маслом (салат, ёли-пали). При себестоимости продуктов - такой завтрак и в ночнушке можно приготовить и не за 65 грн.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #78258
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А вы видели то количество бекона??? А "ещё что-то" - это 10-15 кубиков помидорки с чесноком и зеленушкой с растительным маслом (салат, ёли-пали). При себестоимости продуктов - такой завтрак и в ночнушке можно приготовить и не за 65 грн.
    Видела, и мы там часто завтракаем. И мне порции вполне подходят и круасаны вкуснейшие и варенье и сметаны вполне в нормальном количестве предлагают.
    65 грн за завтрак с чаем- вполне нормальная цена. С обслуживанием проблем-вообще никогда не было. Т е то, что пишут про другие кафе, ресто и люди туда ходят - я не хожу) люблю там где хорошо)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 23.08.2015 в 07:51.

19. Вверх #78259
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Видела, и мы там часто завтракаем. И мне порции вполне подходят и круасаны вкуснейшие и варенье и сметаны вполне в нормальном количестве предлагают.
    65 грн за завтрак с чаем- вполне нормальная цена. С обслуживанием проблем-вообще никогда не было. Т е то, что пишут про другие кафе, ресто и люди туда ходят - я не хожу) люблю там где хорошо)

А кто-то видел эклеры в ммк? Давайте обсудим размер десерта) вот это более интересная тема)
    Ужас, как вы там вооообще кушаете? На мой взгляд это просто дешевая забегаловка.

20. Вверх #78260
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Что за лютый зверк сегодня... в 15.30 чуть с голоду не умерла в сити-цетре таировском. В суши-баре ожидание по кухне час! в Помодоро 40 минут! И даже суп гороховый из брикетика не хотели нести!
    это правда или Вы так, для красного словца сказали? А то он мне там понравился...
    И еще по теме: кто-то недавно ходил в наши, одесские "Горячие перцы"? Там, кажется, была живая музыка по пятницам и субботам. Еще есть?

Ответить в теме
Страница 3913 из 5489 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 4413 4913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права