|
Мой коллега - холостяк только и живет этими бизнес - ланчами из Робина) Только он их называет "комплексными обедами". Очень нахваливает - первое неизменно вкусное, на второе то печеночка, то бризолька, то тефтели с разными гарнирами. В общем кому территориально удобно может в обед взять на заметку)
ты меня явно не поняла))просто во время трапезы на бегущего в полотенце мужчину с фигурой Апполона еще можно посмотреть)а пейзаж в виде трясущего жирами дядьки совершенно точно испортит аппетит )
ну как бы это меньше 40%,хотя тоже расточительно)
У меня есть подруга,которая умудрялась выпить кофе за 12 гривен и заплатить 20(давно это было,но она и сейчас такая).На все мои доводы она говорила,что меньше ей давать стыдно))Года 2 назад давно у нее появились фин.трудности,не буду давать конкретику.Так вот идя к врачу она давала всякий раз 100 гривен(а при Б к врачу надо ходить чуть ли не раз в неделю),она готова недоедать,но не ударить лицом в грязь..
Люди,которые сорят деньгами либо понтуются,либо имеют кучу комплексов,я такого мнения)
З.Ы.хочу завтра заглянуть в Бенто,там по прежнему вкусно и уютно?
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.08.2015 в 17:35.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Все-таки это больше 40 %. ))
Ну вы сравнили... Чаевые за кофе и за полноценный ужин...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
считала в уме)ваша правда,таки больше
Так и за ужин она оставляла на чай далеко не стандартные 10%)и даже не 20)И так каждый день)А как официанты рады ее были видеть!))Сейчас вот подумала,может,некоторых именно это стимулирует?)
Кстати,однажды в Айве админ настоятельно советовала моей подруге дать 500 гривен на чай официантке(подруга праздновала там свой ДР больше 3 лет назад).И она дала.А я бы не дала)Пусть я буду жадиной для кого-то,мне все равно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Хах) В какой-то степени я понимаю Вашу подругу. Боязнь общественного мнения велика. Я и сама до определенного момента в моей жизни тоже боялась этого мнения и мне было важно, что обо мне скажут другие. Но только до определенного момента. не подумайте плохого: я не хамлю, не веду себя, как буд-то мне все вокруг обязаны)))
Сейчас я оставляю чаевыев размере 10% только если мне действительно понравилось обслуживание и в ресто мне было комфортно. Если нет. то либо протсо округляю сумму, либо не оставляю вообще.
тогда мне не понятна причиина для 20 и более % чаевых...
Понятно.
Я не настолько жалостлива)
Социальные закладки