Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 391 из 404 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8061
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Дело совершенно не в этом! Я просто не понимаю, почему, действительно жильцы дома не устанавливают ( или не регулируют?) з/пл для правления? Ведь сейчас всем тяжело и повышать з/пл в кризисное время - это просто кормить из своего кармана штат. Кому и сколько мы платим - мы должны знать!!! Тельпис кое-что делает, конечно. Приятно видеть цветники, но похоже, если его не остановить - ими будет выложена дорога до "Фуршета". И не помню, чтобы эти расходы кто-то согласовывал с жильцами. И давайте проголосуем таким же списком , как по поводу отключения горячей воды, за то, чтобы рассчитываться по квартплате 3 дня в неделю (включая субботу) . Гл. бухгалтеру установить неполную рабочую неделю. Первые 2 недели месяца, допустим, 4 дня в неделю, когда наплыв людей больше, а потом 3 дня в неделю.
    Да я ж тоже только за экономию и грамотное управление. Проблема в том что вечно нет кворума. А без кворума и принять толком ничего нельзя. Если этому соответствовать на все сто, то у нас не было б ни цветочков ни окрашенных дверей даже. Никто не хочет ходить на собрания. Там всегда одни и те же люди. Лично я только за обсуждение всех вопросов с жильцами.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #7802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Да я ж тоже только за экономию и грамотное управление. Проблема в том что вечно нет кворума. А без кворума и принять толком ничего нельзя. Если этому соответствовать на все сто, то у нас не было б ни цветочков ни окрашенных дверей даже. Никто не хочет ходить на собрания. Там всегда одни и те же люди. Лично я только за обсуждение всех вопросов с жильцами.
    Тогда , Алена, поддержите меня в голосовании списком и посмотрим, что получится из этого. Оставить у консьержек и пусть люди выразят свое мнение. А ревизионная комиссия пуста тоже понятно почему. По-моему ее решения никто не принимал в расчет. Человек тратил время и усилия, а воз оставался там же. А окрашенные двери были бы и раньше, если бы выплачивать одноразовые суммы (тому же Гене) за выполнение определенных насущных работ. А их не так уж и много и это сезонные работы. И держать разнорабочего на ставке - это, я считаю, расточительно. Называется, одного убрали - поставили своего. И еще! Если меня услышит господин ТЕЛЬПИС! Было бы неплохо завезти пару мешков гальки на нашу "альпийскую горку" .

3. Вверх #7803
    Тогда , Алена, поддержите меня в голосовании списком и посмотрим, что получится из этого. Оставить у консьержек и пусть люди выразят свое мнение. А ревизионная комиссия пуста тоже понятно почему. По-моему ее решения никто не принимал в расчет. Человек тратил время и усилия, а воз оставался там же. А окрашенные двери были бы и раньше, если бы выплачивать одноразовые суммы (тому же Гене) за выполнение определенных насущных работ. А их не так уж и много и это сезонные работы. И держать разнорабочего на ставке - это, я считаю, расточительно. Называется, одного убрали - поставили своего. И еще! Если меня услышит господин ТЕЛЬПИС! Было бы неплохо завезти пару мешков гальки на нашу "альпийскую горку" .
    думаю он вас услышит)
    по поводу "голосовать списком" по вопросу установления рабочего дня для бухгалтера - не поддержу. Потому как смысла это голосование иметь не будет никакого. Здесь однозначно необходимо собрание, внесение принятого решения в Протокол, согласно протокола - приказ о внесение изменений в штатное расписание и так далее.
    Да и вспомните-ка чем закончилось голосование списком по поводу воды)) Это все в пользу бедных.

4. Вверх #7804
    Посетитель
    думаю он вас услышит)
    по поводу "голосовать списком" по вопросу установления рабочего дня для бухгалтера - не поддержу. Потому как смысла это голосование иметь не будет никакого. Здесь однозначно необходимо собрание, внесение принятого решения в Протокол, согласно протокола - приказ о внесение изменений в штатное расписание и так далее.
    Да и вспомните-ка чем закончилось голосование списком по поводу воды)) Это все в пользу бедных.
    Голосование по поводу воды изначально было обречено на провал, потому что не было никакой экономии для жильцов. При отключении горячей воды , но при этом сохранении платы на содержание котельной - это только дополнительные для нас расходы. Экономия не была обоснована. А голосование списком - это хотя бы изучение общественного, так сказать, мнения! Чтобы на собрании оставалось меньше повода для пустой болтовни и раздумий, а только бы проголосовали. И если Тельпис услышит по поводу "альпийской горки" , то еще раз напомню о штатном расписании с указанием окладов. Ознакомте, пожалуйста, жильцов.Спасибо заранее )))

5. Вверх #7805
    Посетитель
    Мое Браво Правлению! Уволили мастера, но зато на 3000 грн взяли мужа гл.бухгалтера разнорабочим ! была необходимость? А если просто доплатить Гене за работу, которая требует нескольких часов в неделю? Все молчат! Экономия наших средств никого не волнует??? повысили тарифы и, соответственно, увеличили з/пл бухгалтеру и управляющему! Видимо, им недостаточно было (при такой загруженности) 5000 грн и 8000 грн. соответственно. Какие же оклады сейчас ? Обнародуйте, лично мне было бы это очень даже интересно!!! Почему не перевести гл.бухгалтера на неполную рабочую неделю? Дому не нужны сэкономленные средства?
    О каком мастере речь ? Помнится было предложение экономить . А Вы не знаете , что в нашем доме все крутые , и потратить лишние 300 грн в месяц это для нас ярунда. Зато на эти деньги мы содержим штатный дом пристарелых , бухгалтеру сколько лет ? сколько всем остальным кроме Гены и Андрея ....

6. Вверх #7806
    Посетитель
    Лизз , у нас ревизионной комиссии нет , она самоликвидировалась (насколько помню ) .

7. Вверх #7807
    Посетитель
    Может есть на то простые причины . Люди не ходят так как считают ненужным смотреть и слушать побрехеньки . Нет заинтересованности в процессе. Люди видят , что ничего не двигается и не решается , кроме того дальше блабла бла , ничего не происходит. Ситуация ровно такая как в нашей стране в целом .
    Управлять грамотно наемный работник не будет , если есть заинтересованность будет и результат . А вообще хочу увидеть отчет о финансовой деятельности . У меня в голове вертится один вопрос , что с газовым долгом , как его решили ? и на основании какого решения он был оплачен если таково событие произошло ?

8. Вверх #7808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    О каком мастере речь ? Помнится было предложение экономить . А Вы не знаете , что в нашем доме все крутые , и потратить лишние 300 грн в месяц это для нас ярунда. Зато на эти деньги мы содержим штатный дом пристарелых , бухгалтеру сколько лет ? сколько всем остальным кроме Гены и Андрея ....
    Крутые - не крутые, но с первого клика далеко не все сдали в фонд резерва и благоустройства. И все ли крутые так вот взяли и с января повысили оклады своим подчиненным ? А мы всех кормим. Почему бы нет? А ревизионная комиссия поработала и поняла , что все ее замечания и пожелания - коту под хвост, мартышкин труд. Потому и самоликвидировалась. Сайт наш перестал работать, Никакие отчеты жильцы не видят. И что с газом, действительно, ничего до сих пор неизвестно.

9. Вверх #7809
    Посетитель
    Крутые - не крутые, но с первого клика далеко не все сдали в фонд резерва и благоустройства. И все ли крутые так вот взяли и с января повысили оклады своим подчиненным ? А мы всех кормим. Почему бы нет? А ревизионная комиссия поработала и поняла , что все ее замечания и пожелания - коту под хвост, мартышкин труд. Потому и самоликвидировалась. Сайт наш перестал работать, Никакие отчеты жильцы не видят. И что с газом, действительно, ничего до сих пор неизвестно.
    Вау !!!! А филлл гуд !!!! Котелянец виноват . Мы ваще ничего не видим и не знаем . Шо ж нам бедным теперь делать ? А ? Может попросим наших хлопцив , шоб они нам правду рассказали ? Аможет все попросят извинений перед попередниками , или слабо ? Они же нас обокрали ! Только вот до сих пор неизвестно как и в чем . Лиз , мы сами виноваты . Мы лохи все . С деятелями вопрос простой , перевыборы однозначно ... Вопрос времени .

10. Вверх #7810
    Посетитель
    А воз и ныне там. Вопросы накапливаются - и тишина. Ни собраний, ни отчетов... Вот стендик есть. где развешаны новые тарифы, и где было объявлено о "газовом долге". Вот на этом стендике и вывесьте, плиз, как решен этот вопрос. И еще очень интересно было бы знать, каким образом возникла эта проблема. Само по себе ничего ниоткуда не берется. Вот такие вот вопросы к ПРАВЛЕНИЮ.

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А воз и ныне там. Вопросы накапливаются - и тишина. Вот такие вот вопросы к ПРАВЛЕНИЮ.
    Заходили в правление? Спрашивали у них? Правление держит эту информацию в секрете?
    В следующие раз как будете за квартиру платить (если вы это делаете) уточните у них, не надо здесь гневные посты писать в адрес правления, здесь лучше обсудить, что могут сделать сами жильцы для дома и придомовой территории.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Добрый день.Может у кого-то есть карточка скидочная от Эпицентра?

13. Вверх #7813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Заходили в правление? Спрашивали у них? Правление держит эту информацию в секрете?
    В следующие раз как будете за квартиру платить (если вы это делаете) уточните у них, не надо здесь гневные посты писать в адрес правления, здесь лучше обсудить, что могут сделать сами жильцы для дома и придомовой территории.
    Я хоть и не в Одессе сейчас, но за квартиру плачу. И не такие уж гневные посты. А что, нужно за пуговицы ловить правление, чтобы узнать о ситуации с газом? если они оповестили жильцов об этой проблеме , то должны и отчитаться. А обсудить - я "за".

14. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для STICH1975
    А воз и ныне там. Вопросы накапливаются - и тишина. Ни собраний, ни отчетов... Вот стендик есть. где развешаны новые тарифы, и где было объявлено о "газовом долге". Вот на этом стендике и вывесьте, плиз, как решен этот вопрос. И еще очень интересно было бы знать, каким образом возникла эта проблема. Само по себе ничего ниоткуда не берется. Вот такие вот вопросы к ПРАВЛЕНИЮ.
    Зайдите К Андрею со списком вопросов и получите ответы , я всегда так делаю если меня что-то смущает. Наше правление если и читает форум то отвечать на вопросы здесь вам точно не будет
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для STICH1975
    А к кому в гости из военкомата приходили?
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

16. Вверх #7816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен . Да вот только где и у кого спрашивать ? У Андрея - он не правление , приходить на правление а толку , если бы там принимались и решались и ставились к исполнению для наемных работников какие то важные вопросы . То при их реализации мы бы не думали и не задавали бы таких , неуместных тут на форуме , по Вашему мнению
    , вопросов. У нас есть сайт , где информация общедоступная ?
    Что мы можем сделать для дома и придомовой территории ? Снести недостроенную три года назад детскую площадку - это раз (кстати самый нужный вопрос) , выгнать с придомовой территории машины , которые хранятся и не пользуются нашими соседями , потому как у них две и даже три штуки . У Вас одна и места часто не хватает . И не только это . Возразиите ...

17. Вверх #7817
    Новичок
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    А к кому в гости из военкомата приходили?
    ко мне

18. Вверх #7818
    Новичок
    Кого не устраивает тот факт, что на дороге около нашего дома нарколыги торгуют своими гениталиями просьба звонить 102

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от Ti-myrka Посмотреть сообщение
    Кого не устраивает тот факт, что на дороге около нашего дома нарколыги торгуют своими гениталиями просьба звонить 102
    чтоб приехали кассу сняли?

20. Вверх #7820
    Новичок
    чтоб приехали кассу сняли?
    Да

Ответить в теме
Страница 391 из 404 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права