Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 390 из 404 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8061
  1. Вверх #7781
    User banned
    Все перегоротки надо снести и зделать ремонт желательно пенхаус

2. Вверх #7782
    User banned
    Музика будет играть токо д0 23:00

3. Вверх #7783
    User banned
    Ой у меня стоко идей или выкупить паркинг и зделать там ресторан

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    Ой у меня стоко идей или выкупить паркинг и зделать там ресторан
    з тороканамы

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Мне вот интересно. Почему именно такие имбицилы выбирают нашу скромную ветку для своего тупого стеба?
    Бульвинколь "Имбицил" - это название твоего будущего ресторана.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #7786
    Новичок
    Мои аплодисменты вам Alena1975!!!
    Всему свое время.....

7. Вверх #7787
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Почему именно такие имбицилы выбирают нашу скромную ветку для своего тупого стеба?
    Бульвинколь "Имбицил" - это название твоего будущего ресторана.
    видно по тваему посту у тебя фонтазии вобще нет

8. Вверх #7788
    User banned
    Мне чтото не очень нравится ваш дом после того как мне показали дом 22-30 ваш дом по сровнению с ним обычная многоэтажка

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Давно не заходил на ветку нашего дома, а тут такой движ... Ну что тут сказать , давно так не ржал , почитал все посты бульвинколя на форуме , оччень интересный товарищ с точки зрения психотерапевта, рекомендую всем прочесть ))
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Давно не заходил на ветку нашего дома, а тут такой движ... Ну что тут сказать , давно так не ржал , почитал все посты бульвинколя на форуме , оччень интересный товарищ с точки зрения психотерапевта, рекомендую всем прочесть ))
    Стесняюсь спросить - вы психотерапевт? а то я думала у нас тут только урологи и травматологи живут)

11. Вверх #7791
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Непомерные площади, это еще мягло сказано.Но не только они этим балуются.Вот скажите мне,люди у которых есть 150 000 на квартиру ,скорее всего семейные,имеют одного или больше детей.Ну не поедут же они в однокомнатную,пусть даже от Стикона,за эти деньги.А 2х комнатая с таким метражом, получается уже около 200 000.А ремонт,мебель!?Получается минимум 250 000.Так на какую среднестатистическую семью(имеющей определенный достаток)рассчитывает Стикон продавая квартиры на Французском,с метражами 2х комнатных квартир по 93м?
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    иди ты знаеш куда !!!

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    иди ты знаеш куда !!!
    Знаю дорогой , видимо в твой виртуальный ресторан , как откроешься черкни адресок , зайду на дегустацию

P.S. А дисконтные карточки напечатал ?
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

13. Вверх #7793
    Посетитель
    Мое Браво Правлению! Уволили мастера, но зато на 3000 грн взяли мужа гл.бухгалтера разнорабочим ! была необходимость? А если просто доплатить Гене за работу, которая требует нескольких часов в неделю? Все молчат! Экономия наших средств никого не волнует??? повысили тарифы и, соответственно, увеличили з/пл бухгалтеру и управляющему! Видимо, им недостаточно было (при такой загруженности) 5000 грн и 8000 грн. соответственно. Какие же оклады сейчас ? Обнародуйте, лично мне было бы это очень даже интересно!!! Почему не перевести гл.бухгалтера на неполную рабочую неделю? Дому не нужны сэкономленные средства?

14. Вверх #7794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Мое Браво Правлению! Уволили мастера, но зато на 3000 грн взяли мужа гл.бухгалтера разнорабочим ! была необходимость? А если просто доплатить Гене за работу, которая требует нескольких часов в неделю? Все молчат! Экономия наших средств никого не волнует??? повысили тарифы и, соответственно, увеличили з/пл бухгалтеру и управляющему! Видимо, им недостаточно было (при такой загруженности) 5000 грн и 8000 грн. соответственно. Какие же оклады сейчас ? Обнародуйте, лично мне было бы это очень даже интересно!!! Почему не перевести гл.бухгалтера на неполную рабочую неделю? Дому не нужны сэкономленные средства?
    Я вообще не понимаю почему не собирают собрание и не спрашивают жильцов дома!Правления ОСМД ведёт себя как хозяева дома!Я считаю что время от времени нужно менять работников ОСМД.И давно уже нужна снять с должности товарища ТЭЛЬПИСА!!! Практика показывает что замена персонала идёт на пользу.Так как старый персонал уже наглеют и ведут себя как у себя дома.

15. Вверх #7795
    Посетитель
    А Господин Управляющий Андрей (извините, забыла отчество)?! вы еще сидите за своим столом? Думаю, скоро на Вашем месте мы увидим зятя гл.бухгалтера ))))))))))

16. Вверх #7796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему не собирают собрание и не спрашивают жильцов дома!Правления ОСМД ведёт себя как хозяева дома!Я считаю что время от времени нужно менять работников ОСМД.И давно уже нужна снять с должности товарища ТЭЛЬПИСА!!! Практика показывает что замена персонала идёт на пользу.Так как старый персонал уже наглеют и ведут себя как у себя дома.
    Не как у себя дома! дома не воруют )))) А пока вся команда Стикона будет у власти - такой и порядок будет в доме. Внешне все хорошо, а копнуть никто не решается. Ревизионная комиссия, похоже, ничего не решает. Власть переходила из рук в руки, пока не оказалось, что это одни и те же руки. А к собраниям понятное отношение. Вот повторяю просьбу для Председателя правления !!!! Обнародуйте штатное расписание ! мы хотим знать кого и как мы кормим в кризисное время! Уважьте, пожалуйста.

17. Вверх #7797
    О, похоже новые претенденты на должность управляющего и председателя вполне себе определились. Осталось собрать собрание, на которое все непременно придут с первого раза и быстренько назначить новых "глав". А потом останется только взять попкорн, усесться поудобнее и Лицезреть. Как новые, честные, открытые, и главное порядочные, руководители, сказку сделают былью. Уже голосую ЗА.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Не как у себя дома! дома не воруют )))) А пока вся команда Стикона будет у власти - такой и порядок будет в доме. Внешне все хорошо, а копнуть никто не решается. Ревизионная комиссия, похоже, ничего не решает. Власть переходила из рук в руки, пока не оказалось, что это одни и те же руки. А к собраниям понятное отношение. Вот повторяю просьбу для Председателя правления !!!! Обнародуйте штатное расписание ! мы хотим знать кого и как мы кормим в кризисное время! Уважьте, пожалуйста.
    Ревизионной комиссии у нас вообще то нет. Потому как никто не хочет этим заниматься. Все хотят как вы и я, грозно кулачком по клавиатуре стукать. А не ответ держать.
    Мне главный бухгалтер предлагала в эту самую комиссию войти. Хотя я ей ни разу не родственница. И даже, черт возьми, не зять (
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.05.2015 в 21:06.

19. Вверх #7799
    Посетитель
    Есть слухи что управляющий (Андрей) с бухгалтером родственники! Почему жильцы дома не устанавливают зарплаты для правления?Почему они сами себе решают свою зарплату ?
    Последний раз редактировалось tiger194; 21.05.2015 в 23:08.

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    О, похоже новые претенденты на должность управляющего и председателя вполне себе определились. Осталось собрать собрание, на которое все непременно придут с первого раза и быстренько назначить новых "глав". А потом останется только взять попкорн, усесться поудобнее и Лицезреть. Как новые, честные, открытые, и главное порядочные, руководители, сказку сделают былью. Уже голосую ЗА.
    Дело совершенно не в этом! Я просто не понимаю, почему, действительно жильцы дома не устанавливают ( или не регулируют?) з/пл для правления? Ведь сейчас всем тяжело и повышать з/пл в кризисное время - это просто кормить из своего кармана штат. Кому и сколько мы платим - мы должны знать!!! Тельпис кое-что делает, конечно. Приятно видеть цветники, но похоже, если его не остановить - ими будет выложена дорога до "Фуршета". И не помню, чтобы эти расходы кто-то согласовывал с жильцами. И давайте проголосуем таким же списком , как по поводу отключения горячей воды, за то, чтобы рассчитываться по квартплате 3 дня в неделю (включая субботу) . Гл. бухгалтеру установить неполную рабочую неделю. Первые 2 недели месяца, допустим, 4 дня в неделю, когда наплыв людей больше, а потом 3 дня в неделю.

Ответить в теме
Страница 390 из 404 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права