Все перегоротки надо снести и зделать ремонт желательно пенхаус
|
Все перегоротки надо снести и зделать ремонт желательно пенхаус
Музика будет играть токо д0 23:00
Ой у меня стоко идей или выкупить паркинг и зделать там ресторан
Мне вот интересно. Почему именно такие имбицилы выбирают нашу скромную ветку для своего тупого стеба?
Бульвинколь "Имбицил" - это название твоего будущего ресторана.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Мои аплодисменты вам Alena1975!!!
Всему свое время.....
Мне чтото не очень нравится ваш дом после того как мне показали дом 22-30 ваш дом по сровнению с ним обычная многоэтажка
Давно не заходил на ветку нашего дома, а тут такой движ... Ну что тут сказать , давно так не ржал , почитал все посты бульвинколя на форуме , оччень интересный товарищ с точки зрения психотерапевта, рекомендую всем прочесть))
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Мое Браво Правлению! Уволили мастера, но зато на 3000 грн взяли мужа гл.бухгалтера разнорабочим ! была необходимость? А если просто доплатить Гене за работу, которая требует нескольких часов в неделю? Все молчат! Экономия наших средств никого не волнует??? повысили тарифы и, соответственно, увеличили з/пл бухгалтеру и управляющему! Видимо, им недостаточно было (при такой загруженности) 5000 грн и 8000 грн. соответственно. Какие же оклады сейчас ? Обнародуйте, лично мне было бы это очень даже интересно!!! Почему не перевести гл.бухгалтера на неполную рабочую неделю? Дому не нужны сэкономленные средства?
Я вообще не понимаю почему не собирают собрание и не спрашивают жильцов дома!Правления ОСМД ведёт себя как хозяева дома!Я считаю что время от времени нужно менять работников ОСМД.И давно уже нужна снять с должности товарища ТЭЛЬПИСА!!! Практика показывает что замена персонала идёт на пользу.Так как старый персонал уже наглеют и ведут себя как у себя дома.
А Господин Управляющий Андрей (извините, забыла отчество)?! вы еще сидите за своим столом? Думаю, скоро на Вашем месте мы увидим зятя гл.бухгалтера ))))))))))
Не как у себя дома! дома не воруют )))) А пока вся команда Стикона будет у власти - такой и порядок будет в доме. Внешне все хорошо, а копнуть никто не решается. Ревизионная комиссия, похоже, ничего не решает. Власть переходила из рук в руки, пока не оказалось, что это одни и те же руки. А к собраниям понятное отношение. Вот повторяю просьбу для Председателя правления !!!! Обнародуйте штатное расписание ! мы хотим знать кого и как мы кормим в кризисное время! Уважьте, пожалуйста.
О, похоже новые претенденты на должность управляющего и председателя вполне себе определились. Осталось собрать собрание, на которое все непременно придут с первого раза и быстренько назначить новых "глав". А потом останется только взять попкорн, усесться поудобнее и Лицезреть. Как новые, честные, открытые, и главное порядочные, руководители, сказку сделают былью. Уже голосую ЗА.
Ревизионной комиссии у нас вообще то нет. Потому как никто не хочет этим заниматься. Все хотят как вы и я, грозно кулачком по клавиатуре стукать. А не ответ держать.
Мне главный бухгалтер предлагала в эту самую комиссию войти. Хотя я ей ни разу не родственница. И даже, черт возьми, не зять (
Последний раз редактировалось Alena1975; 21.05.2015 в 21:06.
Есть слухи что управляющий (Андрей) с бухгалтером родственники! Почему жильцы дома не устанавливают зарплаты для правления?Почему они сами себе решают свою зарплату ?
Последний раз редактировалось tiger194; 21.05.2015 в 23:08.
Дело совершенно не в этом! Я просто не понимаю, почему, действительно жильцы дома не устанавливают ( или не регулируют?) з/пл для правления? Ведь сейчас всем тяжело и повышать з/пл в кризисное время - это просто кормить из своего кармана штат. Кому и сколько мы платим - мы должны знать!!! Тельпис кое-что делает, конечно. Приятно видеть цветники, но похоже, если его не остановить - ими будет выложена дорога до "Фуршета". И не помню, чтобы эти расходы кто-то согласовывал с жильцами. И давайте проголосуем таким же списком , как по поводу отключения горячей воды, за то, чтобы рассчитываться по квартплате 3 дня в неделю (включая субботу) . Гл. бухгалтеру установить неполную рабочую неделю. Первые 2 недели месяца, допустим, 4 дня в неделю, когда наплыв людей больше, а потом 3 дня в неделю.
Социальные закладки