Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 391 из 679 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вложение 6393499 Я пока в активном поиске светленького мальчика))))
    На предыдущей стр. такие красавчики)))

3. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для Yusya123

По умолчанию мальчики)

Спасибки vik753 !! А вот собственно и они сами.2 мальчика светленьких))
    Изображения

4. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Спасибки vik753 !! А вот собственно и они сами.2 мальчика светленьких))
    Просто опупенные))) Когда стану пенсионером, заведу себе пару десятков чихуашек и буду балдеть)))

5. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Просто опупенные))) Когда стану пенсионером, заведу себе пару десятков чихуашек и буду балдеть)))
    хахахахаахахаха!!!!!! Мне до пенсии ещё далеко,но эту мечту я уже осуществила))))) И Балдееееееееееюююююююю))))))))
    Последний раз редактировалось Yusya123; 18.06.2013 в 12:11.

6. Вверх #7805
    хахахахаахахаха!!!!!! Мне до пенсии ещё далеко,но эту мечту я уже осуществила))))) И Балееееееееееюююююююю))))))))
    Вы пожалуйста не болейте, а балдейте)))) Мы Вам завидуем в этом плане)))

7. Вверх #7806
    Я исправилась))От счастья в буквах заблукала))

8. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я снова к вам с вопросом. Подскажите мне, может я что-то не так делаю...Приучаю чиша к пеленочке, но все равно он 2 раза на пеленку, а 5 мимо)).Сейчас я расскажу, как у нас это проходит. Малыш у меня четвертый день, уже немного освоился, разведывает и осваивает владения по частям-сегодня была исследована гардеробная и ванная комната. Его "уголочек" днем выношу в кухню, ставлю рядом поилки, пеленочку и его лежачок. На ночь все это забираю в спальню, и тоже все стоит рядышком.
    Он очень игривый и постоянно дурачится в лежачке, как только я замечаю, что он начинает крутиться и уходить из моего поля зрения, иду за ним с пеленкой (смоченной в предыдущем разе), показываю на нее и он туда целится.Сам к пеленке не идет и на нее не становится. Я так понимаю это первые этапы и еще перетаскивать пеленку в то место, где она будет стоять стационарно рано.
    Может я что-то не так делаю? подскажите, что к чему?
    Я бы накрыла все места , где малыш отметился. И постепенно сближала рядом расположенные пелёнки и когда уже 2 рядом - заменяла одной. За неделю думаю у Вас их будет уже всего несколько. Зато не будет пахнущих мест на коврах и полах и щён будет искать ближайшее место. И тогда уже всё смещать к основному месту. Но после сна, как пишут девочки, конечно обязательно нести в туалет. И ещё, мои собаки не станут писать рядом со своей же едой и своей кроватью.

9. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Привет,девочки,может кто сталкивался, подскажите,в какой вет клинике есть хороший цифровой ренген, нужно сделать чишке,ну и специалист хороший должен быть, посмотреть количество малышей в животике на 48-50 сутки беременности?
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #7809
    Я на Леваневского делала ренген.Всё чётко показывает.Но,как по мне,то нужно делать уже ближе к 60-му дню,после 48-50 дней малышня ещё растёт.Там они сразу измеряют размеры голов щенков,ширину таза роженицы.Всё подсчитывают и говорят,как с родами будет,легко должна родить или могут быть проблемы,или вообще не рекомендуется пускать в роды (не дай Бог,конечно).Позвоните туда,там вам всё расскажут.И УЗИ там обалденное.Малышню видно так классно.7950247 Женя.

11. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    На личном опыте убедилась в небезопасности внутриутробного облучения (((Обуздайте любопытство и немножко подождите. Время все покажет.

12. Вверх #7811
    это же не от любопытства делается, просто,если малыш один или два,скорее всего могут быть крупными,значит готовиться к кесарево, а если трое или четверо, то должно быть все в порядке, будут не сильно крупными, это первые роды, переживаю. Мамочка ее сама спокойно рожает по 4 щенка уже не первый раз.

13. Вверх #7812
    Я на Леваневского делала ренген.Всё чётко показывает.Но,как по мне,то нужно делать уже ближе к 60-му дню,после 48-50 дней малышня ещё растёт.Там они сразу измеряют размеры голов щенков,ширину таза роженицы.Всё подсчитывают и говорят,как с родами будет,легко должна родить или могут быть проблемы,или вообще не рекомендуется пускать в роды (не дай Бог,конечно).Позвоните туда,там вам всё расскажут.И УЗИ там обалденное.Малышню видно так классно.7950247 Женя.
    Спасибо Юль, я там делала второй мазок перед вязкой, очень понравились, две женщины были, одну помню звали Дина, и стоило 40грн .как раз в праздник 9 мая были, ( на Ивана Франко ,со мной по соседству -70грн. заплатил муж за первый мазок 7 мая, а 9 мая вообще сказали,что праздничная наценка в 2 раза дороже.)

14. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Спасибо Юль, я там делала второй мазок перед вязкой, очень понравились, две женщины были, одну помню звали Дина, и стоило 40грн .как раз в праздник 9 мая были, ( на Ивана Франко ,со мной по соседству -70грн. заплатил муж за первый мазок 7 мая, а 9 мая вообще сказали,что праздничная наценка в 2 раза дороже.)
    Да не за что) Я вообще эту клинику люблю,специалисты там хорошие.Цены,могу сказать,даже ниже,чем качество.Не каждая человеческая больница может потягаться в плане техники и обслуживания и опыта специалистов с этой ветклиникой.Всегда ,чуть что,только туда.Но хожу только к Жене.Хотя Дина тоже,знаю,что хороший специалист.Конечно,никто не от чего не застрахован,по поводу опансности ренгена,это уже от собаки зависит.Если животное крепкое,здоровое и сильное,то ничего страшного.Это ж не каждый день.А раз в год,абсолютно никакого риска для здоровой собани.Если деткам крохотным,месячным делают ренген,то что с чихом может случится??У меня,Слава Богу не было никаких проблем.Это лучше ,чем мучать роженицу при родах в последствии и терять малышей при рождении.

15. Вверх #7814
    Частый гость
    Девочки, а куда лучше по зубкам обратиться? Начали меняться и что-то верхние резцы не хотят "уходить", а новые уже начали появляться.

16. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    У меня наконец-то появился такой вот ребенок!!! Спасибо Леночке за помощь в выборе!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7270.jpg
Просмотров: 23
Размер:	186.1 Кб
ID:	6407715 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98140821_3_644x461_mini-devchishechka-sobaki.jpg
Просмотров: 15
Размер:	15.7 Кб
ID:	6407734 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7274.jpg
Просмотров: 18
Размер:	223.9 Кб
ID:	6407735
    Вот искупался, покушал и лежат рядом - отдыхает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130621_140339.jpg
Просмотров: 17
Размер:	118.1 Кб
ID:	6407716

17. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда лучше по зубкам обратиться? Начали меняться и что-то верхние резцы не хотят "уходить", а новые уже начали появляться.
    Вот хороший спец - Александр Анатольевич Ромадан моб.067-758-92-66, тел. клиники 048-787-49-69 находятся на Деволановский спуск 7

18. Вверх #7817
    Постоялец форума
    У меня наконец-то появился такой вот ребенок!!! Спасибо Леночке за помощь в выборе!
    Вложение 6407715 Вложение 6407734 Вложение 6407735
    Вот искупался, покушал и лежат рядом - отдыхает.
    Вложение 6407716
    Какая красота..чистая бурёнка,окрас....обожаю.У длинников редко бывает.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

19. Вверх #7818
    Да не за что) Конечно,никто не от чего не застрахован,по поводу опансности ренгена,это уже от собаки зависит.Если животное крепкое,здоровое и сильное,то ничего страшного.Это ж не каждый день.А раз в год,абсолютно никакого риска для здоровой собани.Если деткам крохотным,месячным делают ренген,то что с чихом может случится??У меня,Слава Богу не было никаких проблем.Это лучше ,чем мучать роженицу при родах в последствии и терять малышей при рождении.
    Тоже так считаю, и поэтому хочу подготовиться к родам, тем более первым.

20. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    У меня наконец-то появился такой вот ребенок!!!
    Это первый ребёнок, (Человеческий не в счёт ) потом появится ещё дружок. Начало положено))))))))

21. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю, и поэтому хочу подготовиться к родам, тем более первым.
    Алён,полностью поддерживаю.Всё Вы правильно делаете!!Лучше перестраховаться!!Вот это точно на собственном опыте знаю,как говорится.Ещё раз повторюсь,клиникой этой и спецами очень довольна!!Не пожалеете!!

Ответить в теме
Страница 391 из 679 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права