|
Спасибки vik753 !! А вот собственно и они сами.2 мальчика светленьких))![]()
Я исправилась))От счастья в буквах заблукала))
Я бы накрыла все места , где малыш отметился. И постепенно сближала рядом расположенные пелёнки и когда уже 2 рядом - заменяла одной. За неделю думаю у Вас их будет уже всего несколько. Зато не будет пахнущих мест на коврах и полах и щён будет искать ближайшее место. И тогда уже всё смещать к основному месту. Но после сна, как пишут девочки, конечно обязательно нести в туалет. И ещё, мои собаки не станут писать рядом со своей же едой и своей кроватью.
Привет,девочки,может кто сталкивался, подскажите,в какой вет клинике есть хороший цифровой ренген, нужно сделать чишке,ну и специалист хороший должен быть, посмотреть количество малышей в животике на 48-50 сутки беременности?
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я на Леваневского делала ренген.Всё чётко показывает.Но,как по мне,то нужно делать уже ближе к 60-му дню,после 48-50 дней малышня ещё растёт.Там они сразу измеряют размеры голов щенков,ширину таза роженицы.Всё подсчитывают и говорят,как с родами будет,легко должна родить или могут быть проблемы,или вообще не рекомендуется пускать в роды (не дай Бог,конечно).Позвоните туда,там вам всё расскажут.И УЗИ там обалденное.Малышню видно так классно.7950247 Женя.
На личном опыте убедилась в небезопасности внутриутробного облучения (((Обуздайте любопытство и немножко подождите. Время все покажет.
это же не от любопытства делается, просто,если малыш один или два,скорее всего могут быть крупными,значит готовиться к кесарево, а если трое или четверо, то должно быть все в порядке, будут не сильно крупными, это первые роды, переживаю. Мамочка ее сама спокойно рожает по 4 щенка уже не первый раз.
Спасибо Юль, я там делала второй мазок перед вязкой, очень понравились, две женщины были, одну помню звали Дина, и стоило 40грн .как раз в праздник 9 мая были, ( на Ивана Франко ,со мной по соседству -70грн. заплатил муж за первый мазок 7 мая, а 9 мая вообще сказали,что праздничная наценка в 2 раза дороже.)
Да не за что) Я вообще эту клинику люблю,специалисты там хорошие.Цены,могу сказать,даже ниже,чем качество.Не каждая человеческая больница может потягаться в плане техники и обслуживания и опыта специалистов с этой ветклиникой.Всегда ,чуть что,только туда.Но хожу только к Жене.Хотя Дина тоже,знаю,что хороший специалист.Конечно,никто не от чего не застрахован,по поводу опансности ренгена,это уже от собаки зависит.Если животное крепкое,здоровое и сильное,то ничего страшного.Это ж не каждый день.А раз в год,абсолютно никакого риска для здоровой собани.Если деткам крохотным,месячным делают ренген,то что с чихом может случится??У меня,Слава Богу не было никаких проблем.Это лучше ,чем мучать роженицу при родах в последствии и терять малышей при рождении.
Девочки, а куда лучше по зубкам обратиться? Начали меняться и что-то верхние резцы не хотят "уходить", а новые уже начали появляться.
Социальные закладки