Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 391 из 575 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 11492
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо за ответы. Попробую еще раз нашего папу уговорить.

Еще вопрос о 130грн до 3 лет. Приказ об отпуске вчера забрала, теперь просто отвезти его нужно и ждать или снова на прием записываться и в очередях тусовать? Мы в приморском, на Говорова.
    ♥♥

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Значит так: позавчера, уже в конце купания, после того как сняли круг, я его на руках еще немного по ванне возюкаю, ну возюкаю возюкаю и тут супруг говорит: "ну наконец-то". А я в конце дня уже подуставшая слегка и мне все равно что он имел ввиду. Прошло полторы минуты, спрашиваю его, что "наконец-то", а он "наконец-то он покакал!" Сначала меня ввело это в ступор, когда дошло и "открыв глаза" смеялась не могла остановится, оказывается мой супруг с самого первого купания малого ждал ну когда же он сделает свое дело в ванну))))))
    а я вот тоже все этого жду почему-то))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #7803
    Посетитель Аватар для AlinaR
    [QUOTE=Marusja1;21265400]Правда,похожи?

Очень похожи!!! А цвет глаз - просто загляденье.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

4. Вверх #7804
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Еще вопрос о 130грн до 3 лет. Приказ об отпуске вчера забрала, теперь просто отвезти его нужно и ждать или снова на прием записываться и в очередях тусовать? Мы в приморском, на Говорова.
    Всем трям!сегодня была в собесе по поводу 130 гр(в суворовском)опять записываться надо.аж на 5 августа...и приказ им не такой нужен как мне дали..дурдом.В приказе должно обязательно стоять две даты.1-я дата окончания больничного и 2-я дата когда ребенку исполняется три года....Вообще после посещения собеса уже и денег не хочется)

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение

Очень похожи!!! А цвет глаз - просто загляденье.
    Спасибо! Папины детки!

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а от этого зверства можно отказаться?
    думаю, что можно, я сама хотела глазки проверить, не знала, что там такие процедуры ...

Девочки, еще вопросик. А кто уже сдавал анализ мочи, нам направление дали перед прививкой, я вот думаю, а как же ее собрать. Вроде есть какие-то мочесборники для девочек, кто-то этим пользовался?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    оо,вчера был день именнин!!я хоть и с опозданием,но всё же поздравляю всех деток!растите большими карапузами!!

насчёт плавания-наш товарищ и так купание воспринимал как каторгу,а круг он вобще не взлюбил)))иногда когда хорошее настроение-плавает в нём с таким лицом,как будто делает нам одолжение))а если перевернётся на живот-крику будет..)
    У нас тоже с купанием проблема. Но мы вышли из положения. теперь купаемся утром и нам нравится, а вечером под душем быстренько. И все довольны. А круг на шею тоже не пошел, так мы на него сверху ложимся, пузом в дырку и гребем руками, только естественно держать надо, а то голова перевешивает

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А в аптеках его можно купить? И сколько стоит?

И у нас на коленке ширшавый участок появился(,хочу попробовать эту штуку...

На всех слизистых оболочках
    я покупала в Гаевского и в аптеке на Пастера. Жидкость для ванны стоит 80 грн, а крем (500мл) 170 грн.

Могу сказать, что штука супер! Кстате в тему об орехах, у моей малой были ножки и ручки сухие сухие, как наждак, ужас.... и за ушками всё шелушилось, а потом и между бровками начало....оказалось моё молоко слишком жирное и организм малышки просто не справлялся (ещё мало ферментов). Я каждый день кушала орехи, пару штук миндаля, лесного ореха, кедровые орехи. Как таковой аллергии на них нет, но сказали есть нельзя. Так что теперь орехи редко ем. Я 2 дня помазала кремом Ойлатум и всё прошло! теперь тоже каждый день всё тело, 2 раза в день, и под кожу под пампиком тоже. Очень довольна им, советую.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    нам 2 месяца.
    а чего ругать то???мы в 2 месяца 6 весилли))))и нам ничего не ска3али...

10. Вверх #7810
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    На форуме уже по 115 грн их продают.+ доставка 10 грн
    а мы вообще 3а 150 купили)))тоже в нете 3ака3али

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    я покупала в Гаевского и в аптеке на Пастера. Жидкость для ванны стоит 80 грн, а крем (500мл) 170 грн.

Могу сказать, что штука супер! Кстате в тему об орехах, у моей малой были ножки и ручки сухие сухие, как наждак, ужас.... и за ушками всё шелушилось, а потом и между бровками начало....оказалось моё молоко слишком жирное и организм малышки просто не справлялся (ещё мало ферментов). Я каждый день кушала орехи, пару штук миндаля, лесного ореха, кедровые орехи. Как таковой аллергии на них нет, но сказали есть нельзя. Так что теперь орехи редко ем. Я 2 дня помазала кремом Ойлатум и всё прошло! теперь тоже каждый день всё тело, 2 раза в день, и под кожу под пампиком тоже. Очень довольна им, советую.
    Спасибки)))!
    Stas i Sofi

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, спасибо всем за отзывы!!!

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23

Я тоже там, если просто донести нужно документы, не заполняя никаких бланков, можно просто прийти и отдать, подойти к своему столу, даже если там кто то сидит... Ну у меня так было...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Все зависит от того на грудном ребенок или на смесях...
    Stas i Sofi

15. Вверх #7815
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. И нервопотолог говорила, что большие и педиатр... мы на смешанном питании.
    А мы вот какие
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.07.2011 в 14:52.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #7816
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Я тоже там, если просто донести нужно документы, не заполняя никаких бланков, можно просто прийти и отдать, подойти к своему столу, даже если там кто то сидит... Ну у меня так было...
    Ну вроде как донести. Спасибо. В понедельник попробую поехать
    ♥♥

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    По моему они все по 130 грн. стоят...
    Спасибо

18. Вверх #7818
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Всем приветик!!!
    Мы вчера были в поликлинике. Еще нас поругали немножко за вес. Мы за этот месяц набрали 1200г. и сейчас весм 5800г. Педиатр сказала ночью не кормить, не представляю как такое возможно, она ж поднимит на уши весь дом. Попробую ночью обходиться без смеси только на груди.
    ничёсе, за что отругали-то??? Мы за первый мес. набрали кг, за второй- кг, и за третий- 1,4кг . И никто ни словом ни взглядом, и это при том, что у меня дочка в свои 3 мес. еле-еле 2-мес. норму высасывает (мы полностью на смесях) за одно кормление. Ночью кормимся 2 раза, причём первый раз она сразу засыпает, а вот второй- оооооооооо, мы гулим 1,5 часа и ни в какую спать не хотим

мама вчера еще положила на животик без круга, так малая хлебонула воды... ели успокоила потом. Муж меня чуть не прибил, говорит, чуть дитя не утопила.
    а мы любим плавать на животике, а ещё ножками ходим

Девочки, еще вопросик. А кто уже сдавал анализ мочи, нам направление дали перед прививкой, я вот думаю, а как же ее собрать. Вроде есть какие-то мочесборники для девочек, кто-то этим пользовался?
    Мы сдавали анализ мочи, ловили по-старинке - в большую банку (литровую), которую я накануне простерилизовала, а потом перелила в маленькую баночку (тоже стерилизованную), и отнесли. Нам медсестричка говорила, что эти стерильные контейнеры не очень после них анализы неахти.
    For friends

$€£

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем привет.
    Сегодня с Ласточкой на прогулке как раз обсуждали круги А как часто вы большое плавание устраиваете? Я нас большая ванная, я иногда и себе самой ленюсь набирать, т.к. долго, а для крох ведь еще и температуру нужно соблюсти.

Натали-Чебка, с количеством орехов осторожно. Они повышают лактацию и "жирнят" молоко. Моя мама из-за грецких орехов мастит заработала моментально. Так что лучше не усердствовать.
    Мы плаваем каждый день!Даже,когда,отключали свет,все равно купались.Купаемся поздно,перед этим делаем массаж,гимнастику,а потом кушаем и спать.Купаемся в большой ванне с 15-го дня,как зажил пуп,и не знаем,что такое не спать по ночам.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Уррра! Получилось загрузить фото!
    Вот эти круги(беби свимер) самые хорошие,стоят около 130грн,а то нам с сайта девонька принесла домой за 150,а он такой вонючий.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 391 из 575 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права