Спасибо за ответы. Попробую еще раз нашего папу уговорить.
Еще вопрос о 130грн до 3 лет. Приказ об отпуске вчера забрала, теперь просто отвезти его нужно и ждать или снова на прием записываться и в очередях тусовать? Мы в приморском, на Говорова.
|
Спасибо за ответы. Попробую еще раз нашего папу уговорить.
Еще вопрос о 130грн до 3 лет. Приказ об отпуске вчера забрала, теперь просто отвезти его нужно и ждать или снова на прием записываться и в очередях тусовать? Мы в приморском, на Говорова.
♥♥
[QUOTE=Marusja1;21265400]Правда,похожи?
Очень похожи!!! А цвет глаз - просто загляденье.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Всем трям!сегодня была в собесе по поводу 130 гр(в суворовском)опять записываться надо.аж на 5 августа...и приказ им не такой нужен как мне дали..дурдом.В приказе должно обязательно стоять две даты.1-я дата окончания больничного и 2-я дата когда ребенку исполняется три года....Вообще после посещения собеса уже и денег не хочется)
думаю, что можно, я сама хотела глазки проверить, не знала, что там такие процедуры ...
Девочки, еще вопросик. А кто уже сдавал анализ мочи, нам направление дали перед прививкой, я вот думаю, а как же ее собрать. Вроде есть какие-то мочесборники для девочек, кто-то этим пользовался?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У нас тоже с купанием проблема. Но мы вышли из положения. теперь купаемся утром и нам нравится, а вечером под душем быстренько. И все довольны. А круг на шею тоже не пошел, так мы на него сверху ложимся, пузом в дырку и гребем руками, только естественно держать надо, а то голова перевешивает![]()
я покупала в Гаевского и в аптеке на Пастера. Жидкость для ванны стоит 80 грн, а крем (500мл) 170 грн.
Могу сказать, что штука супер! Кстате в тему об орехах, у моей малой были ножки и ручки сухие сухие, как наждак, ужас.... и за ушками всё шелушилось, а потом и между бровками начало....оказалось моё молоко слишком жирное и организм малышки просто не справлялся (ещё мало ферментов). Я каждый день кушала орехи, пару штук миндаля, лесного ореха, кедровые орехи. Как таковой аллергии на них нет, но сказали есть нельзя. Так что теперь орехи редко ем. Я 2 дня помазала кремом Ойлатум и всё прошло! теперь тоже каждый день всё тело, 2 раза в день, и под кожу под пампиком тоже. Очень довольна им, советую.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Девочки, спасибо всем за отзывы!!!
ничёсе, за что отругали-то??? Мы за первый мес. набрали кг, за второй- кг, и за третий- 1,4кг . И никто ни словом ни взглядом, и это при том, что у меня дочка в свои 3 мес. еле-еле 2-мес. норму высасывает (мы полностью на смесях) за одно кормление. Ночью кормимся 2 раза, причём первый раз она сразу засыпает, а вот второй- оооооооооо, мы гулим 1,5 часа и ни в какую спать не хотим
а мы любим плавать на животике, а ещё ножками ходим
Мы сдавали анализ мочи, ловили по-старинке - в большую банку (литровую), которую я накануне простерилизовала, а потом перелила в маленькую баночку (тоже стерилизованную), и отнесли. Нам медсестричка говорила, что эти стерильные контейнеры не очень
после них анализы неахти.
For friends
$€£
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки