Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 389 из 575 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 11492
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    всем добрый день!
    я тут скромненько читала темку, но Де Виль сказала- не теряться, и быть поактивнее, нечего мол стесняться так что , по мере возможностей, постараюсь и заглядывать почаще и общаться.

Мы вот купаемся без круга, хотя хотела бы оч.попробовать, но купаемся в маленькой ванночке, так как в большой- холодно, да ещё и дожди эти зарядили беспросветно, поэтому мы по-быстрячку.

Девочки, а кто-то делает зарядочку малышам на мяче (фитболе)? Как реагируют детки???
    For friends

$€£

2. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    А, мы вот купаемся в 34-35-градусной водичке, потому что 36 для нас жарковато. Вообще, читала, что рекомендуют снижать на 1 градус в 4-5 дней и пока ребёнок активно дрыгается в водичке, значит температурка нормуль. Снижать дальше пока не рискую, опять -таки из-за дождей.
    For friends

$€£

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    А, мы вот купаемся в 34-35-градусной водичке, потому что 36 для нас жарковато. Вообще, читала, что рекомендуют снижать на 1 градус в 4-5 дней и пока ребёнок активно дрыгается в водичке, значит температурка нормуль. Снижать дальше пока не рискую, опять -таки из-за дождей.
    Мы залазим в 36, и дрыгаемся до 35 пока так для нас комфортно, но потом у нас душик с водичкой 34-33, и со словом ныряй! мне в ней ополаскиваемся с головой Думаю, когда потеплеет и мы будем снижать
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Мы залазим в 36, и дрыгаемся до 35 пока так для нас комфортно, но потом у нас душик с водичкой 34-33, и со словом ныряй! мне в ней ополаскиваемся с головой Думаю, когда потеплеет и мы будем снижать
    Вот я тоже думаю, что "нырять" лучше под душем. А то мы ныряем в ванну под "раз-два-три" и не очень этому радуемся

Спасибо, девочки, за комплименты нашей малышке.

JuliaFB, вопрос о "рожать еще" постоянно обсуждается, но Баба-Яга против (пока во всяком случае)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #7765
    pawlowa
    Рада тебя читать в наших рядах Сейчас приглашалку в группу скину.

Сама сижу и стараюсь не взорваться) Собрала сумки все, детей одела, выходить, что б ехать на дачу - ключей нет. Муж уехал на работу с моими ключами. Теперь будем ждать его до вечера.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    JuliaFB, вопрос о "рожать еще" постоянно обсуждается, но Баба-Яга против (пока во всяком случае)
    Не отрывайся от коллектива, а то коллектив даст тебе оторваться
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Ой,девулечки,видили бы вы,как я одеваю доченьке круг(и руками и зубами) и снимаю !!!Но,ничего,мы плаваем с месяца,а в два у нас темпер.уже была29-30,и ей очень нравится.Вот читаю вас и понимаю,что с одной стороны мне одной тяжело,а с другой-нет советчиков,подстрекателей и некому зактывать глаза и падать в обмороки!!!Гы-гы
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем приветик!!!
    Мы вчера были в поликлинике. Прошли нервопотолога, офтальмолога, хирурга. Самое страшное было у офтальмолога, Манюне в глазки капали какие-то капельки, чтоб расширилмя зрачок, ей это ооооочень не понравилось. Еще нас поругали немножко за вес. Мы за этот месяц набрали 1200г. и сейчас весм 5800г. Педиатр сказала ночью не кормить, не представляю как такое возможно, она ж поднимит на уши весь дом. Попробую ночью обходиться без смеси только на груди.
    Еще у нас сопли потекли, где мы их поймали не знаю. Капала три дня назоферон, что-то особого результата не заметила, врач назначила Эуфорбиум композитум, кто-то пшикал его своим деткам, как результат? Сегодня один раз пшикнуля, ну это проще чем капать, малая и не поняла, что это было
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #7769
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Мы вчера были в поликлинике. Прошли нервопотолога, офтальмолога, хирурга. Самое страшное было у офтальмолога, Манюне в глазки капали какие-то капельки, чтоб расширилмя зрачок, ей это ооооочень не понравилось. Еще нас поругали немножко за вес. Мы за этот месяц набрали 1200г. и сейчас весм 5800г. Педиатр сказала ночью не кормить, не представляю как такое возможно, она ж поднимит на уши весь дом. Попробую ночью обходиться без смеси только на груди.
    Еще у нас сопли потекли, где мы их поймали не знаю. Капала три дня назоферон, что-то особого результата не заметила, врач назначила Эуфорбиум композитум, кто-то пшикал его своим деткам, как результат? Сегодня один раз пшикнуля, ну это проще чем капать, малая и не поняла, что это было
    Пшикать маленьким деткам не рекомендуется. Лучше капать. Это Комаровский сказал, не я)))

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я,вот записалась на гидромассаж!И переживаю,не отразится это на кормлении?
    а куда? и сколько денег?
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем приветик!!!
    бедненькая зайка (( эти капельки реально болючие даже для взрослых, как они их таким крохам капают...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #7772
    Я,вот записалась на гидромассаж!И переживаю,не отразится это на кормлении?
    Не отразится. Я хоу уже почти 2 месяца. Малый не жалуется)))

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а куда? и сколько денег?
    В "Сакура" на Королева,а стоимость не уточнила,в воскресенье пойду,отпишусь.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

14. Вверх #7774
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Всем приветик!!!
    а сколько вам, если вас 3а такой вес ругали???

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а сколько вам, если вас 3а такой вес ругали???
    нам 2 месяца.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Нас это средство просто спасло, можно так сказать, ну я еще кремом их пользуюсь
    А в аптеках его можно купить? И сколько стоит?
    А,что это за средство и где его купить можно?А то у нас тоже красные,шершавые участки на ножках и ничего не помогает
    И у нас на коленке ширшавый участок появился(,хочу попробовать эту штуку...
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девченки, а что в носу эта гадость герпес тоже может выскакивать? я думала ток на губах,ну и на интимных частях бывает.
    На всех слизистых оболочках
    Stas i Sofi

17. Вверх #7777
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Почитала за ваши заплывы в круге-тоже хочу,но боюсь.Всё кажется вдруг ненадёжно закреплю и ребёнок выскользнет,или наоборот давить будет...Но всё-таки наверно куплю и попробуем.Подскажите сколько они примерно стоят и какой фирмы лучше брать?

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Почитала за ваши заплывы в круге-тоже хочу,но боюсь.Всё кажется вдруг ненадёжно закреплю и ребёнок выскользнет,или наоборот давить будет...Но всё-таки наверно куплю и попробуем.Подскажите сколько они примерно стоят и какой фирмы лучше брать?
    По моему они все по 130 грн. стоят...

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Читаю про ваши веселіе заплывы и радуюсь. А у нас что-то не пошло, уже 2 раза пробовали. Во-1, одеть толком не получается, как будто шея короткая? Подбородок не ложится в выемку. Во-2, мася зажимает ручки и не хочет плавать ни в какую. Висит поплавком в ванной с напряженным лицом))) Попробовала перевернуть ее на животик - зачерпнула воду в круг, она ее хлебнула и разревелась. Ппробую еще раз через пару недель...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Фирма одна их делает, на форуме и в Антошках можно купить. Или б-у за 80 грн(тоже на форуме видела), у тех, кто не приловчился с ними плавать)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

Закрытая тема
Страница 389 из 575 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права