Держать и читать книги - это совсем не одно и то-же что делать выводы из прочитанного. Если не хотеть делать выводы из своей истории, то можно хотя-бы посмотреть на другие.....
На этой фотографии еврейские полицейские в Варшавском гетто, они тоже решили "не взбунтовываться" не "урывать куски", ведь они же "адекватные люди", имеющие детей и к тому-же цивилизованные. И немцы тоже цивилизованные, так разве с ними нельзя договориться? Можно, и они договаривались
и даже почти договорились
а за это, их попросили "немножечко навести порядок и стабильность в стране гетто"... и они это сделали
... даже других убедили(а кого не смогли - того "уговорили") что рыпаться не надо
Но итог у всех был один, "сначала покращення освобождение через труд" (типа - "Фсем мантулить!")
а потом - через "биологическую норму"..
Да да.. не удивляйтесь, биологическая норма, как термин - пошла от нацистских лагерей, а уж потом, через 70 лет была взята на вооружение ПРогресивной(это они себя сами такими считают, на самом деле надо читать - агрессивной) ПаРтией ПРоФФессионаллов![]()
а потом и "покращення" всем одинаковые и без исключения
Ну а вот те кто случайно выжил
ЗЫ. Если эти картинки не напоминают текущую ситуацию в стране, то я не верю ни единому звуку про детей, не употребляя нецензурную лексику
Только человек детей не имеющий, или зла им желающий может разглагольствовать подобным образом! Никакая мать(или отец, но только настоящие) не желает чтобы их ребенка переехал на жЫпе или застрелил депутат или его сын, а потом помахав корочкой членства в ПР умчался вдаль безнаказанноЕсли Вы имеете детей и не хотите этого, мне сказать о Вас нечего(употребляя цензурную лексику)...
А теперь надо набраться смелости, посмотреть на свою совесть и сказать что:
"- все это не так и ПРавящая партия совсем не такая, а если и сбила где ребенка и за это не ответила, так это не страшно, это же не мой ребенок".
Ага, не твой....ПОКА НЕ ТВОЙ...
ЗЫ. Если родитель не хочет оторвать зад от стула и защитить будущее своего ребенка, при этом прикрывается псевдолозунгами о потере страны(она уже потеряна больше года, с февраля 2010года!) - грош цена в базарный день такому родителю. Только настоящие родители жертвуют собой (в прямом и переносном смысле этого слова) сейчас, чтобы детям жилось хорошо потом...
Это мое хамбл опинион!

Тема:

)...

Социальные закладки