Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 391 из 2014 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 40280
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #7801
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А я не нахожу такие отношения нормальными)) маманя пьянчужка..гуляка.... сыночек все "кушает", отпор дать не может в его-то возрасте.
    Я только пол первого сезона посмотрела может дальше они и покажут образцовое семейство)
    Ааааа Shameless я не смотрю. Вообще не знаю, что там происходит.
    Читая первый строчки почему-то о Шеймлесс полумала, о Кастле даже не возникло мысли что такое можно писать.
    Все равно что "золушку" обозвать "девственницей-неумехой" )) Все зависит от точки зрения и жизненного опыта.
    Маманя нормальная для творческой личности. Употребляет алкоголь? Да. Ходит пьяная-нет.
    Ходит на свидания-да, позорит сына? Нет.
    Сын тоже творческая личность, писатель и миллионер. Он развлекается и он не Брюс Виллис) Когда надо- он действует.
    Вы заметьте что герои которые дают всем отпор просто не заводят семей, это не семейный тип личности

Вообще на счастливые семьи скучно смотреть в кинематографическом плане. Ни тебе мордобоев, ни тебе детей-наркоманов в стиле Сплетницы.

А может вам не нравится его нерешительность в плане любовной линии? Так если б они его сделали более решительным, не о чем было бы снимать столько сезонов.

3. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Кухня - неплохой сериал

4. Вверх #7803
    Новичок Аватар для ***Must have***
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Кухня - неплохой сериал

и мне понравился! хороший юмор!

сейчас смотрю "Одесса-мама" - не очень, актёры хорошие, но как-то всё так нудно и растянуто...

5. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Дамское счастье- давно меня так не цеплял сериал. Я обожаю экранизации ВВС, а эта не разочаровала. Посмотрела вчера 8ю серию первого сезона, последнюю, и грустно, что второй сезон будет только осенью, как я поняла. Где взять терпение?
    Life is unbelievable

6. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Авантюристы".
    Когда-то посмотрела "Виртуозы". Чем-то похожи эти сериалы =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #7806
    пессимист форума
    и что? продолжение ходячих теперь только в феврале?
    вчера спецциально остановила на середине 8й серии 3го сезона на ничего незначимом месте чтобы не умирать от любопытства в ожидании серии...
    до конца черию досмотрим лишь когда выйдут все остальные серии 3го сезона

8. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    С удовольствием посмотрела испанский "Гранд отель". Причем так впечатлил, что второй сезон досматривала с сабами, не дождавшись перевода. Буду ждать третий сезон. Интересно сравнивать английские и испанские сериалы о начале 20-го века.

9. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

Спасибо всем, кто советовал "Life" ("Жизнь как приговор"). Я получил массу удовольствия. Сюжет - незамысловатый, но повествование - приятное. А персонаж Дэмиэна Льюиса мне здесь понравился даже больше, чем его Броуди в "Homeland" - такой себе Капитан Очевидность с постоянной улыбкой и шарадами в речи. Этот рыжий жук с самым маленьким в мире ртом теперь занимает почетное место в моем списке любимых актеров.

Сара Шахи - приятное дополнение к сериалу, но это была роль не для нее. Зато отлично подобрали актера на роль дружка/соседа главного героя. В эпизодах встречается множество известных сериальных актеров: эффектная Кристина Хендрикс (Mad Men), Донал Лог (Terriers), Брент Секстон (The Killing) и т.д
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.12.2012 в 15:52.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #7809
    User banned
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Дамское счастье- давно меня так не цеплял сериал. Я обожаю экранизации ВВС, а эта не разочаровала. Посмотрела вчера 8ю серию первого сезона, последнюю, и грустно, что второй сезон будет только осенью, как я поняла. Где взять терпение?
    Отличный сериал ! Но я пока вижу только шестую серию...где вы взяли 7 и 8 ?

11. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Отличный сериал ! Но я пока вижу только шестую серию...где вы взяли 7 и 8 ?
    Я тоже впечатлилась данным сериалом, отзыв писала ранее в темке.
    Да, тоже интересно где Вы нашли 7 и 8 серии?
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #7811
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А вы в оригинале смотрите?

13. Вверх #7812
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    С удовольствием посмотрела испанский "Гранд отель". Причем так впечатлил, что второй сезон досматривала с сабами, не дождавшись перевода. Буду ждать третий сезон. Интересно сравнивать английские и испанские сериалы о начале 20-го века.
    Да, у меня тоже прошлые выходные выпали из жизни смотрела этот сериал))

14. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Смотрю сериал "Блэйд".
    Тему про вампиров не люблю, смотрю только из-за любви к оригинальной полнометражке.
    7 из 10, и то, смотрю одним глазом.
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Рада что тебе понравился сериала, я тоже была в восторге, жаль только что нет продолжения....
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Спасибо всем, кто советовал "Life" ("Жизнь как приговор"). Я получил массу удовольствия. Сюжет - незамысловатый, но повествование - приятное. А персонаж Дэмиэна Льюиса мне здесь понравился даже больше, чем его Броуди в "Homeland" - такой себе Капитан Очевидность с постоянной улыбкой и шарадами в речи. Этот рыжий жук с самым маленьким в мире ртом теперь занимает почетное место в моем списке любимых актеров.

Сара Шахи - приятное дополнение к сериалу, но это была роль не для нее. Зато отлично подобрали актера на роль дружка/соседа главного героя. В эпизодах встречается множество известных сериальных актеров: эффектная Кристина Хендрикс (Mad Men), Донал Лог (Terriers), Брент Секстон (The Killing) и т.д
    Рада что тебе понравился сериал, я тоже была в восторге, жаль только, что нет продолжения....
    Последний раз редактировалось flaunder; 17.12.2012 в 14:20.

16. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Тайна Крикли Холла / The Secret of Crickley Hall (Сериал 2012)

Спустя год после исчезновения сына, Гейб и Ева Калей переезжают с двумя дочерьми в Крикли Холл в попытке убежать от своих воспоминаний. И дать шанс своей семьей начать жизнь заново. Но дверь подвала вдруг начинает открываться сама по себе, невидимые дети плакать по ночам, а раъярённые призраки бродить в камышах. И когда семья Калей уже приближается к решению съехать, Ева слышит голос своего пропавшего сына. Нащупав связь между событиями 1943 года и настоящим, семья Калей пытается выяснить, что связывает Крикли Холл с их пропавшим сыном. Найдут ли они Кэма прежде, чем Крикли Холл заберёт их дочерей?
    Автор идеи: Джо Эхирн
    Главные роли: Оливия Кук, Pixie Davies, Йен де Кестекер, Ферн Дикон, Том Эллис, Джулия Форд, Дуглас Хеншэлл, Сюранна Джоунс, Билл Милнер, Крэйг Паркинсон
    Жанр: ужасы, драма

мне нравится!! смотрю на оодном дыхании-) наконец то что то достойное!
    Интересный сериал от ВВС,там ещё девочка снимается котоая игала дочку короля в Сериале Игра пристолов.оценка 8/10.Также начал смотреть Обмани меня 9/10 очень впечетлил. Элементарно,очень даже интересный сериал 8/10.
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 17.12.2012 в 10:19.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

17. Вверх #7816
    Новичок
    Могли бы вы посоветовать хорошее фентези или историческое кино, что-то из разряда "Борджиа"? спасибо)

18. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мне еще ООООООООчень понравился Белый воротничок (наподобие Касла и Менталиста, только повеселее и меньше кровищи) и вот смотрю с огромным удовольствием щас Форс мажоры.

19. Вверх #7818
    пессимист форума
    начали смотреть Иерихон - ниче так.
    отличается конечно от ходячих ну и выживших - но ниче. вполнесмотрибельно...

говорю мужу мы с тобой извращенцы - смотрим перед 21м декабря такие сериалы

20. Вверх #7819
    Дом советов
    Начала смотреть 24 часа.затягивает- смотришь как сумасшедшая..( давно так сериал не цеплял).. за сутки почти 1 сезон.... а потом такое послевкусие.... как после "Побега" не знаю столько в кучу намешать......Но смотреть буду...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

21. Вверх #7820
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринюся Посмотреть сообщение
    Могли бы вы посоветовать хорошее фентези или историческое кино, что-то из разряда "Борджиа"? спасибо)
    исторические : Тюдоры, Рим, Спартак, Столпы времени
    фэнтези: Игра престолов

Ответить в теме
Страница 391 из 2014 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права