Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 390 из 2020 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 40392
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #7781
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    если бы не было подписано кто это,я бы ее вообще не узнала)
    Ахаха) Я так и думала что поэтому ее из-за стола не выпускают)) И поправилась она

Я считаю ее очень красивой, в сериальной роли.

3. Вверх #7782
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне кажется мальчики не понимают почему нам так нравится " Менталист " ( Патрик ,который просто душка ) и почему мы безразличны к "Касл"
    Разве Касл не прелесть????

4. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Моя хата з найкращого краю в світі.

5. Вверх #7784
    Гы: "то же самое, без идиотского голоса", но в большом разрешении (аж до 1080p), да еще и с английскими субтритрами (чтоб их включить, нужно нажать соответствующую кнопку на плеере внизу справа)

Там же и дубли к другим сезонам и прочие бонусы с DVD. Кроме приколов есть видео о съемках шоу, где речь идет о зрителях в зале (чей закадровый хохот звучит в эпизодах). Оказывается, для них есть специальный MC (больше похож на тамаду на банкетах), а зрители туда попадают по билетам, которые еще и купить трудно. Ох уж эти американские ситкомы.

Представляю, как надоедает актерам это взаимодействие с толпами зрителей каждый день - они там как животные в зоопарке. "Улыбаемся и машем!"
    Последний раз редактировалось WannaBe; 13.12.2012 в 07:38.

6. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не...Касл совсем не прелесть , какой-то маменькин сынок, и дочь какая-то не настоящая, каких идеальные детей не бывает.

7. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Ахаха) Я так и думала что поэтому ее из-за стола не выпускают)) И поправилась она

Я считаю ее очень красивой, в сериальной роли.
    Она нормальная)) не красавица, но нормальная. Просто телосложение у нее какое-то мужское. Она, вроде, со средним ростом - 1,74..а фигура крупнячка))) кость широкая..наверно))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

8. Вверх #7787
    Нее..он не милашка!! Не душка))!!! И не прелесть!!
    Персонаж., как персонаж. Смотреть можно..без фанатизма.

9. Вверх #7788
    Дом советов
    Чужой среди своих / Родина / Homeland

налитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.

Не однозначная оценка,хотя сериал затягивает скажу только одно прекрасная игра актеров+ конечно есть над чем задуматься...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Не...Касл совсем не прелесть , какой-то маменькин сынок, и дочь какая-то не настоящая, каких идеальные детей не бывает.
    Согласна, за маменькиного сыночка
    А про дочку, ну почему же..бывают!! конечно же ей дали роль слегка переигранную..и можно подумать, что с головой у нее не все в порядке)) но в целом, как идея правильной, послушной и тд - очень реальная

11. Вверх #7790
    пессимист форума
    подскажите плиз еще постапокалиптические сериалы (как раз в тему -- гыы - перед 21м ))

ходячих заканчиваем
    выживших смотрели
    поставила закачиваться

революцию
    иерихон
    тупик
    Нашествие
    темный ангел

есть что-то еще стоящее и стоящие ли вышеперечисленные??

спасибо
    Последний раз редактировалось _Elena_; 13.12.2012 в 10:00.

12. Вверх #7791
    Революцию стоит убрать с закачки, не стоит также прикасаться к Terra Nova и Falling Skies

Нашествие, Иерихон и Темный ангел у меня в очереди на просмотр - пока ничего не могу про них сказать.
    Чем именно они меня привлекли и как в мою очередь попали, уже не помню.

Описание "Тупика" (Dead Set) попахивает трэшем:
    Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби.
    Мне когда-то еще советовали:
    Корабль / Ковчег / El barco
    День Триффидов (мини-сериал) - есть как хорошие отзывы, так и плохие

На немного отдаленную мистическую и научно-фантастическую тематику:
    The Fades / Призраки
    Reaper / Жнец / На службе у дьявола
    Dollhouse / Кукольный дом
    The Collector / Собиратель душ / Коллекционер человеческих душ

Ни один из последних шести я пока не смотрел, но гляньте описание/трейлеры - вдруг заинтересует.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.12.2012 в 01:18.

13. Вверх #7792
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    [B]....
    спасибо спасибо спасибо

аа - терранову тож смотрели - но мне не понравилось. муж же смотрел

кукольный дом я начинала смотреть - ну вообще как то не пошло...хотя идея прикольная - видимо у меня тогда настрой был такой

а почему революцию не стоит?? типа ж 2012 год - современный - но я даже отзывы не читала - люблю новые сериалы ) что неужели все так плохо??

14. Вверх #7793
    Новичок Аватар для Semola
    Смотрю Midsomer murders или в русском переводе "Чисто английское убийство" (британский детективный телесериал об убийствах в вымышленном английском графстве Мидсомер). Милейший детективчик в стиле Агаты Кристи, так подходит для просмотра длинными зимними вечерами с чашечкой горячего англиского чая.
    Сижу сейчас на работе и сама себе завидую в предвкушении очередной серии, которая ждет меня вечером.

15. Вверх #7794
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Dollhouse смотрел как-то, довольно милый сериал, особенно первый сезон. А после второго его закрыли.
    Там снимается совершенно няшное создание -- Элайза Душку.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

16. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Тайна Крикли Холла / The Secret of Crickley Hall (Сериал 2012)

Спустя год после исчезновения сына, Гейб и Ева Калей переезжают с двумя дочерьми в Крикли Холл в попытке убежать от своих воспоминаний. И дать шанс своей семьей начать жизнь заново. Но дверь подвала вдруг начинает открываться сама по себе, невидимые дети плакать по ночам, а раъярённые призраки бродить в камышах. И когда семья Калей уже приближается к решению съехать, Ева слышит голос своего пропавшего сына. Нащупав связь между событиями 1943 года и настоящим, семья Калей пытается выяснить, что связывает Крикли Холл с их пропавшим сыном. Найдут ли они Кэма прежде, чем Крикли Холл заберёт их дочерей?
    Автор идеи: Джо Эхирн
    Главные роли: Оливия Кук, Pixie Davies, Йен де Кестекер, Ферн Дикон, Том Эллис, Джулия Форд, Дуглас Хеншэлл, Сюранна Джоунс, Билл Милнер, Крэйг Паркинсон
    Жанр: ужасы, драма

мне нравится!! смотрю на оодном дыхании-) наконец то что то достойное!

17. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Согласна, за маменькиного сыночка
    А про дочку, ну почему же..бывают!! конечно же ей дали роль слегка переигранную..и можно подумать, что с головой у нее не все в порядке)) но в целом, как идея правильной, послушной и тд - очень реальная
    Это нормальные семейные отношения. Ничего маменькиного или слишком послушного не нашла)

Или для вас нормальными являются отношения в сериале Shameless ?

18. Вверх #7797
    Это нормальные семейные отношения. Ничего маменькиного или слишком послушного не нашла)

Или для вас нормальными являются отношения в сериале Shameless ?
    А я не нахожу такие отношения нормальными)) маманя пьянчужка..гуляка.... сыночек все "кушает", отпор дать не может в его-то возрасте.
    Я только пол первого сезона посмотрела может дальше они и покажут образцовое семейство)
    Ааааа Shameless я не смотрю. Вообще не знаю, что там происходит.

19. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а почему революцию не стоит?? что неужели все так плохо??
    Многабукав по революции:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=31983269&viewfull=1#post31983269
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=31987697&viewfull=1#post31987697
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=32417247&viewfull=1#post32417247
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=32438333&viewfull=1#post32438333

типа ж 2012 год - современный - люблю новые сериалы
    Хорошей сериальной постапокалиптики, да и вообще научной фантастики в широком смысле сейчас не делают... по моему мнению. Все получается мелко, непродуманно, смехотворно. Чем с большей помпой рекламируют научно-фантастический сериал, тем большего провала стоит ждать. В научной фантастике авторы берут на себя смелую задачу - придумать целый мир и персонажей которые в этом мире живут. И подходят потом к этой задаче поверхностно, выливая на зрителя поток всяких розовых танков и прочей нелогичной ерунды.

С другой стороны, если ко всем научно-фантастическим сериалам относиться как к "Эврике" (развлекательно-фантастический сериал, где с наукой творят, что хотят) - то и Революция может понравиться.

Но мое мнение поводу "Революции" совпадает с вот этим:
    Revolution is science fiction for people who don’t want to be bothered with any of that tedious thinking stuff that tends to go along with true science fiction, and just want to get to the action. And the action isn't all that fabulous here, either, frankly.
    Mary Ann Johanson (journalist, film expert)

Цитата Сообщение от Шнапс
    снова *SyFy*. это какой-то юмор? Sci-Fi же.
    По традиции - действительно Sci-Fi. Но с тех пор, как одноименный американский канал изменил свое название и логотип на SyFy, на многих зарубежных форумах используют именно это сокращение для обозначения научно-фантастических сериалов (к кинофильмам как-то не прижилось). С точки зрения правил языка ни Sci-Fi, ни SyFy не являются правильными сокращениями от "science fiction" - это чистая "косметика" для использования на постерах. Не нравится SyFy - ну и ладно, пусть будет Sci-Fi. Мне как-то не принципиально.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.12.2012 в 01:31.

20. Вверх #7799
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    The Killing: Третий сезон будет

Все-таки "The Killing" вернется на AMC в следующем году. После того как в мае этого года AMC закрыл "Убийство", студия Fox Television все-таки вернула сериал на телеэкраны, и на данный момент сценаристы пишут сценарии для новых эпизодов. Даррен Ричмонд, политик, претендующий на должность мэра Сиэтла, и родители Рози не вернутся в третьем сезоне, а главные герои, изображенные на фото к новости, вернутся.

21. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Просмотрела Уитни за 2 дня, очень понравился сериал. И начала смотреть Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (от тех же создателей)

Отличный сериал. Полон сарказма и веселушек
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

Ответить в теме
Страница 390 из 2020 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права