Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 391 из 537 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10739
  1. Вверх #7801
    Посетитель
    Е
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.
    Если б оно что то делало. А пока не видно,что лучше,а что хуже..... .

2. Вверх #7802
    Частый гость
    Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.
    " Я же тоже со многим не согласен. Да, да. В частности. Я не в восторге от нашего календаря." " Правды вообще нет , правда это то , что в данный момент считается правдой"
    Я тоже не в восторге от администрации , но ходил на собрания и других ЖЕЛАЮЩИХ влезть в наше болото и улучшить уровень жизни не нашлось.
    Но в одном вы 100% правы!!!
    Зачем портить свои нервы , ходит в ОСМД что - то спрашивать ,ходить что- то требовать от администрации(какую выгоду я от этого получаю???), когда у нас на форуме есть столько активных жильцов.
    А я просто буду сюда заходить читать и ждать " прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" , как делает большинство жильцов.

3. Вверх #7803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Ш

Зачем писать такой бред!!! И откуда у вас такая инфо? У руля будет тот, кто будет служить на благо народа!! Вам никто про старую и новую власть не писал. Это фантазия вашего воспаленного мозга. разбирайтесь сами. Мне всё равно кто будет левые или правые лишь бы толк был.
    Вы лицемерите! Вам абсолютно не все равно кто будет у власти! И писать человеку гадости за то , что он говорит правду совсем уж не красиво! Знаете, у стен есть уши.....

4. Вверх #7804
    Посетитель
    Rjhjnrj xtnrj
    Цитата Сообщение от Swiss Arabian Посмотреть сообщение
    пока что это все пустые разговоры.мы 3 раза.как те идиоты ходили на собрание,просиживали там все выходные..и кого мы выбрали?правление.которому наплевать.что происходит в доме и с жильцами!мы требуем.чтоб в доме был наведен порядок с охраной,а то наш председатель и его команда ничего не делают.набрали каких-то охранников,с которыми на короткой ноге,а с них нужно требовать работу,уволить и набрать тех,кто нуждается в работе и заработке
    Коротко и четко все сказано.

5. Вверх #7805
    Посетитель
    Вы лицемерите! Вам абсолютно не все равно кто будет у власти! И писать человеку гадости за то , что он говорит правду совсем уж не красиво! Знаете, у стен есть уши.....
    какие гадости я писала, озвучьте и как это вас касается?

6. Вверх #7806
    Новичок
    Собака лает, караван идет!

7. Вверх #7807
    Частый гость
    не потружусь продублировать свои вопросы в ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ
    надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!!
    1.сколько будет стоить сделать этот сайт?
    2.сколько будет стоить его обслуживание, наполнение каждый месяц?
    3.на сколько сейчас это горячий вопрос?
    4.какое кол-во людей нуждается в этом сайте?
    5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #7808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Как видите, у нас тут уроки ораторского мастерства ввиде афоризмов, а на вопросы наши ответы не дают

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Напишите лично Евгению в личку, может быть, так отреагирует. Раньше он регулярно отписывался, а сейчас что то затих.

10. Вверх #7810
    Посетитель
    Вы ДАМОЧКА ГОВОРИТЕ О КАКОЙ ВЛАСТИ?..... дому,кто то уже писал на форуме,нужен хозяин и еще раз хозяин!!! Не будет хозяина толку, даже за наши с вами деньги, не будет.

11. Вверх #7811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Напишите лично Евгению в личку, может быть, так отреагирует. Раньше он регулярно отписывался, а сейчас что то затих.
    зачем? я думаю, это должна быть информация для всех жителей и он заходит сюда и пишет тут, вот писал пару страниц назад Иришке и я вчера видела его как он висел внизу и читал что мы пишем! читает и молчит, ну если он считает это нормальным - пусть будет так
    а его люди пишут всякую ерунду ввиде: караван идет,собаки лают
    к чему это...уместно ли это

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    да я знаю) но раз так не отвечает-может быть Вам лично даст ответ)

13. Вверх #7813
    Частый гость
    ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ - Павел вперед! Становитесь хозяином дома! За себя, я , мне говорят только те У КОГО НЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ!Поэтому как правильно о вот оно: МЫ Все готовы к экспериментам !!! ВЫ во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ и от имени ГРОМАДЫ выдвигайте свою кандидатуру !!! МЫ ВАС поддержим и поможем, но через два месяца спросим по всей строгости .

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.08.2015 в 11:41.

14. Вверх #7814
    Новичок
    Павел, у вас ус отклеился! Не нужно заниматься плагиатом! Слово " дамочка" на форуме употребляет и довольно часто только один человек) уже хочется разнообразия)
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    На форуме на грамматику не обращяют внимание, а если вы глупая дамочка, так кто вам виноват- я пишу как мое зрение видит клавиатуру.

15. Вверх #7815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Почитайте форум уже не раз писал откуда информация . Повторюсь для вас : читаю , анализирую , и делаю выводы.Служитель народа откуда возьмется , с неба спуститься???Собрания показали сколько желающих служить на благо народа. Давайте соберемся и снимем этих плохих, выбранных 2 месяца назад .У вас есть другие , хорошие , которые взмахнут палочкой и за месяц решат все проблемы, о которых вы пишите выше.Назначайте дату собрания - я приду и послушаю предложение новых, возможно они убедят что они именно те . Читайте мне все равно кто это будет: Евгений,Вася , Петя ..... Уже не раз и даже тут на форуме предлагали давайте привлечем со стороны ( даже вчера Оптимистка предлагала), сразу появляется тезис : это против Устава , незаконно . и т.д . Да бесполезное общение если для вас все смешно: лифты не дело , дворник не убирает ( вышли бы утром и посмотрели , что он уже альфатер тягал за собой , вокруг каждой урны горы пакетов с мусором),первый раз лестничные пролеты помыли смешно, фиолетовый цвет - траурным признали ( у всего мира черный) -Маразм.Я же более года назад предлагал отдаться в ЖЭК , в котором и тарифы дешевле и дворники подметают , поливают и снег убирают и т.д и т.п . Да и мне всегда закрывали рот( куда уходят наши деньги) и вы в том числе и вас это устраивало : у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, резервный фонд испарился и т.п . , а Жоре,Юре и т.п повысить з/п денег не было .
    P.S
    И я пытался не вступать с вами в полемику , так как вы просто переходите на личностные оскорблениям .
    Пусть правят! Мы тут пишем наши пожелания чего вы так разнервничались?? наше дело их критиковать и подстегивать к работе!! Сегодня двор уже поливали после того как получили, поливали правда публично днем, но хотя бы так, чем никак. Пускай трудятся это их обязанности, которые они на себя сами возложили и наши с Вами деньги. Сергей, не реагируйте так остро на то что Вам пишут, всего лишь люди хотят порядка, это не что то заооблачное! это всего лишь хорошая и каждодневная работа дворника. Ведь не звезды с неба просят

16. Вверх #7816
    Частый гость
    Евгений! Вижу Вас на форуме, жду Ваших ответов по сайту! Может вы снизойдете до нас?

Может напишите нам, что у вас много времени и заниматься сайтом будете лично Вы и это будет для нас бесплатно? подняли бы нам настроение, сэкономили денег

17. Вверх #7817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    раньше отписывался, а сейчас читает только. потому что сейчас нужно ответственность нести за свои слова.это уже не обещать, а отвечать.

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Евгений! Вижу Вас на форуме, жду Ваших ответов по сайту! Может вы снизойдете до нас?

Может напишите нам, что у вас много времени и заниматься сайтом будете лично Вы и это будет для нас бесплатно? подняли бы нам настроение, сэкономили денег
    Снизойти лично до вас на форуме не имею никакого желания. Сайт просматриваю по мере свободного времени. Подходите в приемные часы в офис ОСМД, а если не можете в приемные, скажите удобное для вас время и я подойду, чтобы дать вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. И пригласите с собой Спосату – и вам больше ответов, и мне хотелось бы познакомиться...

19. Вверх #7819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Снизойти лично до вас на форуме не имею никакого желания. Сайт просматриваю по мере свободного времени. Подходите в приемные часы в офис ОСМД, а если не можете в приемные, скажите удобное для вас время и я подойду, чтобы дать вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. И пригласите с собой Спосату – и вам больше ответов, и мне хотелось бы познакомиться...
    Все внимательно прочли ответ нашего нового председателя???!!!
    Спасибо за ответ! У меня такой короны на голове нет - я могу ответить)))

Ответы ждала не только я и Спосата, еще и SiberianR, SergOdessa, и многие другие
    Уважаемый Евгений, Вам придется отвечать на наши вопросы и тут, и на улице и в офисе, потому что Мы вас выбрали и точно так же можем переизбрать и зарплату вы получаете из наших карманов, я вас не спросила о вопросе про луну.
    Вы распоряжаетесь нашими деньгами и будьте добры за них отчитываться куда они тратятся и на что!!
    Я понимаю что поливать грязью людей которые построили дом проще, зачем же на вопросы по существу отвечать!

20. Вверх #7820
    Посетитель
    По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает 2 месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
    1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
    2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
    3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
    4) между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи. Смотрите фото.
    5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
    6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
    7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.

Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе!

Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.

Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.

Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.

Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
    И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!

Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (236.9 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (220.6 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (94.4 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (85.9 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (32.9 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (105.0 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (238.6 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (232.1 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Ounce; 10.08.2015 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 391 из 537 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя