|
" Я же тоже со многим не согласен. Да, да. В частности. Я не в восторге от нашего календаря." " Правды вообще нет , правда это то , что в данный момент считается правдой"
Я тоже не в восторге от администрации , но ходил на собрания и других ЖЕЛАЮЩИХ влезть в наше болото и улучшить уровень жизни не нашлось.
Но в одном вы 100% правы!!!
Зачем портить свои нервы , ходит в ОСМД что - то спрашивать ,ходить что- то требовать от администрации(какую выгоду я от этого получаю???), когда у нас на форуме есть столько активных жильцов.
А я просто буду сюда заходить читать и ждать " прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" , как делает большинство жильцов.
Собака лает, караван идет!
не потружусь продублировать свои вопросы в ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ
надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!!
1.сколько будет стоить сделать этот сайт?
2.сколько будет стоить его обслуживание, наполнение каждый месяц?
3.на сколько сейчас это горячий вопрос?
4.какое кол-во людей нуждается в этом сайте?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
зачем? я думаю, это должна быть информация для всех жителей и он заходит сюда и пишет тут, вот писал пару страниц назад Иришке и я вчера видела его как он висел внизу и читал что мы пишем! читает и молчит, ну если он считает это нормальным - пусть будет так
а его люди пишут всякую ерунду ввиде: караван идет,собаки лают
к чему это...уместно ли это
да я знаю) но раз так не отвечает-может быть Вам лично даст ответ)
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ - Павел вперед! Становитесь хозяином дома! За себя, я , мне говорят только те У КОГО НЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ!Поэтому как правильно о вот оно: МЫ Все готовы к экспериментам !!! ВЫ во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ и от имени ГРОМАДЫ выдвигайте свою кандидатуру !!! МЫ ВАС поддержим и поможем, но через два месяца спросим по всей строгости .
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.08.2015 в 11:41.
Пусть правят! Мы тут пишем наши пожелания чего вы так разнервничались?? наше дело их критиковать и подстегивать к работе!! Сегодня двор уже поливали после того как получили, поливали правда публично днем, но хотя бы так, чем никак. Пускай трудятся это их обязанности, которые они на себя сами возложили и наши с Вами деньги. Сергей, не реагируйте так остро на то что Вам пишут, всего лишь люди хотят порядка, это не что то заооблачное! это всего лишь хорошая и каждодневная работа дворника. Ведь не звезды с неба просят![]()
Евгений! Вижу Вас на форуме, жду Ваших ответов по сайту! Может вы снизойдете до нас?
Может напишите нам, что у вас много времени и заниматься сайтом будете лично Вы и это будет для нас бесплатно? подняли бы нам настроение, сэкономили денег
Снизойти лично до вас на форуме не имею никакого желания. Сайт просматриваю по мере свободного времени. Подходите в приемные часы в офис ОСМД, а если не можете в приемные, скажите удобное для вас время и я подойду, чтобы дать вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. И пригласите с собой Спосату – и вам больше ответов, и мне хотелось бы познакомиться...
Все внимательно прочли ответ нашего нового председателя???!!!
Спасибо за ответ! У меня такой короны на голове нет - я могу ответить)))
Ответы ждала не только я и Спосата, еще и SiberianR, SergOdessa, и многие другие
Уважаемый Евгений, Вам придется отвечать на наши вопросы и тут, и на улице и в офисе, потому что Мы вас выбрали и точно так же можем переизбрать и зарплату вы получаете из наших карманов, я вас не спросила о вопросе про луну.
Вы распоряжаетесь нашими деньгами и будьте добры за них отчитываться куда они тратятся и на что!!
Я понимаю что поливать грязью людей которые построили дом проще, зачем же на вопросы по существу отвечать!
По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает 2 месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
4) между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи. Смотрите фото.
5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.
Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе!
Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.
Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.
Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.
Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!
Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).
Последний раз редактировалось Ounce; 10.08.2015 в 22:44.
Социальные закладки