Я выезжать не могу, уже решили вроде, что подвезут.
Давайте, район обеспечу))
| ||
Я выезжать не могу, уже решили вроде, что подвезут.
Давайте, район обеспечу))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В этой теме есть хоть один модератор????
Неужели никто не видит что пишет Rambo4??? Пора бы ему на заслуженный отдых.
С креативом по жизни :)
в контакте интересуются, как здоровье Славы!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
эээээ , а что тут парировать ? Все правильно, все это было создано и кстати, если ты посмотришь всю ветку с самого начала, то сможешь увидеть, как люди объединялись вокруг одной и той же идеи - защитить невиновного. Слава Богу, нашлись и политики и СМИ, которые смогли внести свою лепту в эту помощь. А что тебя не устраивает ? Что в этот раз организации типа свободненькая одесска и братство конкретно обосрались ? Из за того, что кто то снял, как все было на самом деле на мобильный телефон и вам не выгорело попиарится за счет брехни, которую вы выдали в эфир ? Про шестерых нападавших на украинских нацистов, ой пардон, националистов ?
господин, нет товарищ , нет, какой ты на фиг товарищ, гражданин клонированый тролль, а кем вы были в прошлой форумной жизни ? Ну до того, как ваш прошлый профиль скорее всего забанила администрация форума ?Я что то плохо узнаю вас в гриме , судя по аватару это уже четвертый по счету ваш клон ?
модэраторы тоже люди и хотят поразвлекаться глядючи за экземплярами типа рембо, ничего, потом придушат, что то мне подсказывает, что он уже накопил себе штрафных баллов на пожизненный ицык с гвоздями.
Вперде Роисся!
плюсомет сломался. (( рыдал. Пардон за оффтоп
Доброй ночи всем! Вопрос к Dymm: уточните, если можно, в сфере интересов предполагаемой общественной организация будут только вопросы, связанные с правом гражданина на самооборону? Она (организация) планирует выявлять ситуации,связанные с нарушением сугубо этого права? Или же более широкие планы?
мне нет
А неплохо бы посмотреть сводку, может они ещё кого по дороге задевали.
Казарновский на "полной" пресс-конфе обещал заняться результатами вскрытия и прочих экспертиз...
Так вот на одежде\обуви Трачева и Совко вполне могут быть частицы одежды и кожи не только Славы и Юли, но и иных людей, если в тот день были пострадавшие...
Я уже высказывал свою версию, которая полностью вписывается в логику произошедшего.
После происшествия Трачев и Савко, осознав, что натворили, попросту прятались от милиции недооценив серьезность ранения.
Они же не знали, куда пошел избитый ними неформал и его девушка. Они допускали и не безосновательно, что избитые ними граждане, могли пойти прямиком в Портофранковское отделение милиции.
Последний раз редактировалось Sonmil; 07.09.2010 в 06:21.
привет всем
деньги на Альфа Банк продолжают поступать, за что всем СПАСИБО
на днях передам Лене 3-ий "транш"
Социальные закладки