| ||
http://www.edinaya-rus.org/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=1 55
Это - ваша непричастность к политиканам. Не смешите...
Браво Натали..!
Последний раз редактировалось Alexandr; 06.09.2010 в 21:19.
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Соцгруппу создал, буду выкладывать в ней проектную инфу:
https://forumodua.com/group.php?groupid=534
Кстати, забыл в запарах о своевременно и однозначно выступившем в защиту Славы Юсове...
yusov
2010-08-29 09:11 pm (UTC) Select:
Римляни казали- "Про мертвих або добре, або нічого". Проте даний випадок не може нікого залишити байдужим, загиблий сам спровакував ситуацію. В демократичній країні такі речі не повинні відбуватись.
Я чиновник і не хочу, що б моя позиція сприймалась як піар. Якщо вашій ініціативі потрібне сприяння - можете розраховувати.
Громадське обговорення, залучення преси... Не знаю, хочеться щось зробити, толерантна Одеса має бути реальністю, а не міфом.
Ури, тебе эта говорящая голова ничего не напоминает? Пунктуация знакомая, и стиль общения. )))))
ТАк какие там новости? нету сил читать столько текста везде.
Парня выпустили из СИЗО? по какой статье на данный момент судят?
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Выпустили на подписку. Сейчас в больнице.
и еще один...
уважаемый кем-то, на вопросы мы отвечаем?? их три!!!
1. когда уже начнешь делом заниматься?? сбором средств на создания приюта-профилактория для пьяных дебоширов, к которым в последнее время общество слишком негативно и угрожающе настроено??
2. во всех потоках твоей писанины и вообще в одесской медиа-среде чтот считается результатами твоего труда (для твоих работодателей), по каким критериям они оцениваются заказчиками??? т.е. ты на ставке или на сдельщине в зависимости от количества постов (=флуда)??
3. кто потребляет этот коктеиль который ты тут миксуешь?? чистейший маргинализм (=аддикция) разбавляешь впрысками дилетантских моделей провокации???![]()
Пустышка достала…
Не вникала особо. Некогда . Что с листовками? Жду.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
почему-то неумолимо возникает ассоциация, что наш рамбо обязательно каждый пост должен начинать фразой - "я к вам товарисчи. и вот по какому делу!"
пардон за отклонение от темы!
Социальные закладки