Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 391 из 1415 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 28282
  1. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    был случай...когда девка оооочень пьяная...так загадила пол своими .....ээ...ну понятно...что водитель съехал на мойку в час пик. А как же по другому?!
    так эта мадам даже за проезд не заплатила....хотя надо было её заставить вымывать за собой пол!
    Лет 5 назад со мной такая же история приключилась)) Но я оплатил проезд!

2. Вверх #7802
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как идет маршрутка в ТРЦ "Ривьера" в центре города, до Пересып.моста (т.е. по какой улице Екатер. или Преображ.?)

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Ksuwa.net Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как идет маршрутка в ТРЦ "Ривьера" в центре города, до Пересып.моста (т.е. по какой улице Екатер. или Преображ.?)
    Бол. Арнаутская, Ул. Екатерининская и дальше по Преображенской

4. Вверх #7804
    Не покидает форум

Если бы проводился конкурс на самый дорогой маршрутный транспорт в Одессе, то однозначно победили бы электрические маршрутки Аркадия - Ланжерон. Стоимость проезда в них - 25 грн. Максимальная длина маршурта - 6 км. )

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Если бы проводился конкурс на самый дорогой маршрутный транспорт в Одессе, то однозначно победили бы электрические маршрутки Аркадия - Ланжерон. Стоимость проезда в них - 25 грн. Максимальная длина маршурта - 6 км. )
    Полные казлы эти маршрутчики, даже окна повесить им жалко, не то, что шторки, о которых даже мечтать не приходится!!! Стоп! Граждане, а где же люк?!

6. Вверх #7806
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Полные казлы эти маршрутчики, даже окна повесить им жалко, не то, что шторки, о которых даже мечтать не приходится!!! Стоп! Граждане, а где же люк?!
    А кондиционер?
    True love is not about perfection.

7. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    cамое печальное что эти чудозвоны на электромобилях ездят по трассе здоровья (пешеходной зоне) со скоростью в 40 км/ч! (это не сказки,это реальные цифры приведенные с моего вело-компьютера) кстати недавно 1 из таких красавцев сбил моего друга (он ехал на велосипеде) потом переехал ему ногу и даже не оплатил лечение...

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну если так рассуждать, то велосипедисты там отнюдь не ездят со скорость 5 км/ч. И, поверьте, гораздо чаще велосипедисты сбиывают людей.
    Я не защищаю эти машинки, но и все же. Они тоже нужны. В иделе нужно вторую дорожку для них, либо пешеходов.

9. Вверх #7809
    та есть там тратуар для пешеходов...
    п.с...на счет велосипедистов-велосипед едущий со скоростью 40км/ч имеет тормозной путь 10м,велосипед так-же более маневрен....у него гараздо меньше шансов на этой скорости сбить кого-либо!
    а на счет того,кто чаще есть анекдот
    "люди которые делают по утрам зарядку умирают гараздо реже...потому-что их меньше!"

10. Вверх #7810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Бол. Арнаутская, Ул. Екатерининская и дальше по Преображенской
    а где этот маршрут начинается и как часто он ходит?

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    та есть там тратуар для пешеходов...
    п.с...на счет велосипедистов-велосипед едущий со скоростью 40км/ч имеет тормозной путь 10м,велосипед так-же более маневрен....у него гараздо меньше шансов на этой скорости сбить кого-либо!
    а на счет того,кто чаще есть анекдот
    "люди которые делают по утрам зарядку умирают гараздо реже...потому-что их меньше!"
    Я лично несколько раз видел, как мчащий велосипедист сбивал пешеходов. Это тоже не так уж и приятно

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    а где этот маршрут начинается и как часто он ходит?
    Уже ТЫЩИ МИЛЛИОННОВ раз рассказывали. Так тяжело заюзать поиск?
    Начинается в 8 утра от Старосенной площади

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    даже окна повесить им жалко, не то, что шторки, о которых даже мечтать не приходится!!
    Кстати, там есть защитные шторки от дождя.

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Я лично несколько раз видел, как мчащий велосипедист сбивал пешеходов. Это тоже не так уж и приятно
    да ну?
    на трассе здоровья за последние 2 года сбили 2-х человек!но учти что велосипедистов там тысячи,а электромобилей неско штук...это как "шанс выйти на улицу и встретить динозавра = 50%....т.е или встретите или нет" так и тут....90% что на тз тебя собьет велосипед и всего 10% что собьет электромобиль...но!...когда сбивает электромобиль ты не отделаешься сотрясением....вот у моего друга был перелом и куча рванных ран,и это повезло что в шлеме был!!! так что ненадо эти рассказы что электромобили оч хорошие,или вы водилой оного работаете?
    п.с...а на самом деле это самый бесполезный транспорт....придуман для толстых тупых американских туристов всего-то 6 км пройти...так нет,это ж надо пошевелить задом

14. Вверх #7814
    Не покидает форум

Вот они в 2009 году, тогда они появились. Если мне не изменяет память, стоили они 15 грн.

В этом году бизнес пошел вверх. Теперь там есть грузовая модификация. В прошлом году был скандал с ними, вроде один делец просто отобрал их у другого, который и основал это начинание.

Кстати, ТЗ изначально была запланирована под движение электромобилей еще в 60-х при закладке парка Юбилейный. И только более чем 30 лет спустя до этого дошли дельцы.

15. Вверх #7815
    Откуда информация про 2ух человек? Вы каждый день там бываете вдоль и поперек. Цифра гораздо больше. Это раз. Только я видел штуки 3-4 наезда за 2 года. А я не так часто там бываю.
    Не водитель. Но и хаить их какой смысл? Допустим вы турист, и вам надо за один день стоянки корабля обойти всю Одессу? Будете вы ходить пешком?

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Я лично был участником ДТП с участием велосепида, который в меня врезался. Мне-то ничего, а вот велосипедист упал

17. Вверх #7817
    нет,что вы! я просто читаю новости
    кстати,я там бываю довольно часто и ниразу не видел наездов,странно!

нет,вы будете ехать чтоб отметиться везде,трасса здоровья на скорости 40 км/ч это интересное зрелище )

18. Вверх #7818
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Минут 10 назад вернулась домой. Я бы не кинулась писать поскорей, но я мягко говоря в шоке. Сошла со 133 маршрутки на Генерала Петрова. Как уже сказала где-то 10 минут назад. За пару остановок до моей садился парень, ещё не успел подняться, как водитель закрыл дверь и поехал. Конечно прищемив его. Мало того, на возмущения этого парня ещё хамить начал. Когда выходила я - я дала 1.75 мелочью По 25 коп, по 50. Кто ездит в 133, тот знает, как там со сдачей дела обстоят. Ну вот я ему и дала без сдачи. Жест водителя меня просто потряс - деньги за проезд были вышвырнуты в окно! Что сие означало, не спросила, т.к. идиотские поступки всегда вгоняют в ступор. Жаль про номер вспомнила только уже когда это неадекватное существо (другое название на ум не приходит) уехало. Эт чё же, в дурдоме каникулы?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

19. Вверх #7819
    Не берите в голову. У каждого человека бывает настроение плохое.

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Минут 10 назад вернулась домой. Я бы не кинулась писать поскорей, но я мягко говоря в шоке. Сошла со 133 маршрутки на Генерала Петрова. Как уже сказала где-то 10 минут назад. За пару остановок до моей садился парень, ещё не успел подняться, как водитель закрыл дверь и поехал. Конечно прищемив его. Мало того, на возмущения этого парня ещё хамить начал. Когда выходила я - я дала 1.75 мелочью По 25 коп, по 50. Кто ездит в 133, тот знает, как там со сдачей дела обстоят. Ну вот я ему и дала без сдачи. Жест водителя меня просто потряс - деньги за проезд были вышвырнуты в окно! Что сие означало, не спросила, т.к. идиотские поступки всегда вгоняют в ступор. Жаль про номер вспомнила только уже когда это неадекватное существо (другое название на ум не приходит) уехало. Эт чё же, в дурдоме каникулы?
    Просто водители маршруток давно забыли, что они как никак относятся к сфере обслуживания и должны соблюдать правила элементарной этики. А то заходишь в транспорт и сразу появляется чувство, что ты к кому-то в дом напросился и тебя тут совсем не рады видеть (это мягко говоря).. А когда ж надо проявить себя - например усмирить хамливого пассажира и тому подобное, так большинство ведут себя тихо-тихо..

Ответить в теме
Страница 391 из 1415 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права