| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите, пожалуйста, как идет маршрутка в ТРЦ "Ривьера" в центре города, до Пересып.моста (т.е. по какой улице Екатер. или Преображ.?)
cамое печальное что эти чудозвоны на электромобилях ездят по трассе здоровья (пешеходной зоне) со скоростью в 40 км/ч! (это не сказки,это реальные цифры приведенные с моего вело-компьютера) кстати недавно 1 из таких красавцев сбил моего друга (он ехал на велосипеде) потом переехал ему ногу и даже не оплатил лечение...
Ну если так рассуждать, то велосипедисты там отнюдь не ездят со скорость 5 км/ч. И, поверьте, гораздо чаще велосипедисты сбиывают людей.
Я не защищаю эти машинки, но и все же. Они тоже нужны. В иделе нужно вторую дорожку для них, либо пешеходов.
та есть там тратуар для пешеходов...
п.с...на счет велосипедистов-велосипед едущий со скоростью 40км/ч имеет тормозной путь 10м,велосипед так-же более маневрен....у него гараздо меньше шансов на этой скорости сбить кого-либо!
а на счет того,кто чаще есть анекдот
"люди которые делают по утрам зарядку умирают гараздо реже...потому-что их меньше!"
да ну?
на трассе здоровья за последние 2 года сбили 2-х человек!но учти что велосипедистов там тысячи,а электромобилей неско штук...это как "шанс выйти на улицу и встретить динозавра = 50%....т.е или встретите или нет" так и тут....90% что на тз тебя собьет велосипед и всего 10% что собьет электромобиль...но!...когда сбивает электромобиль ты не отделаешься сотрясением....вот у моего друга был перелом и куча рванных ран,и это повезло что в шлеме был!!! так что ненадо эти рассказы что электромобили оч хорошие,или вы водилой оного работаете?
п.с...а на самом деле это самый бесполезный транспорт....придуман для толстых тупых американских туристоввсего-то 6 км пройти...так нет,это ж надо пошевелить задом
Вот они в 2009 году, тогда они появились. Если мне не изменяет память, стоили они 15 грн.
В этом году бизнес пошел вверх. Теперь там есть грузовая модификация. В прошлом году был скандал с ними, вроде один делец просто отобрал их у другого, который и основал это начинание.
Кстати, ТЗ изначально была запланирована под движение электромобилей еще в 60-х при закладке парка Юбилейный. И только более чем 30 лет спустя до этого дошли дельцы.
Откуда информация про 2ух человек? Вы каждый день там бываете вдоль и поперек. Цифра гораздо больше. Это раз. Только я видел штуки 3-4 наезда за 2 года. А я не так часто там бываю.
Не водитель. Но и хаить их какой смысл? Допустим вы турист, и вам надо за один день стоянки корабля обойти всю Одессу? Будете вы ходить пешком?
нет,что вы! я просто читаю новости
кстати,я там бываю довольно часто и ниразу не видел наездов,странно!
нет,вы будете ехать чтоб отметиться везде,трасса здоровья на скорости 40 км/ч это интересное зрелище)
Минут 10 назад вернулась домой. Я бы не кинулась писать поскорей, но я мягко говоря в шоке. Сошла со 133 маршрутки на Генерала Петрова. Как уже сказала где-то 10 минут назад. За пару остановок до моей садился парень, ещё не успел подняться, как водитель закрыл дверь и поехал. Конечно прищемив его. Мало того, на возмущения этого парня ещё хамить начал.Когда выходила я - я дала 1.75 мелочью По 25 коп, по 50. Кто ездит в 133, тот знает, как там со сдачей дела обстоят. Ну вот я ему и дала без сдачи. Жест водителя меня просто потряс - деньги за проезд были вышвырнуты в окно!
Что сие означало, не спросила, т.к. идиотские поступки всегда вгоняют в ступор. Жаль про номер вспомнила только уже когда это неадекватное существо (другое название на ум не приходит) уехало. Эт чё же, в дурдоме каникулы?
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Не берите в голову. У каждого человека бывает настроение плохое.
Просто водители маршруток давно забыли, что они как никак относятся к сфере обслуживания и должны соблюдать правила элементарной этики. А то заходишь в транспорт и сразу появляется чувство, что ты к кому-то в дом напросился и тебя тут совсем не рады видеть (это мягко говоря).. А когда ж надо проявить себя - например усмирить хамливого пассажира и тому подобное, так большинство ведут себя тихо-тихо..
Социальные закладки