| ||
мне Швец сказал, что 1,5 недели, я сразу в блокнот записала себе, думаю что точно.
У меня гистеры была 6 числа , забрала только вчера. Им надо периодически прозванивать.
Девочки здравствуйте.меня отправляют на лапару.очень переживаю и жутко не хочу(страшно).думала оттянуть ещё хотя бы пару месяцев...(а вдруг случится чудо!!!)а сейчас думаю что только время потеряю...(направляют к Швецу)
Одна неделя
Девочки,жду совета!У меня жидкость в трубе-гидросальпинкс.(с ошибкой наверное написала).Кто-то встречал эту проблему.Как избавились,где лечились,оперировались и т.д.Диагноз поставил Гладчук и УЗИ.
Можно узнать про препараты, от которых отказались клиники, а ВВ ими работает? Ну чтобы не быть голословным?
А про гинекологов вообще рассмешила!!!!! ИМХО.
Ну а Соболев корпоративно солидарен с Гладчуком.... и что теперь??? Это значит плохой доктор Соболев???? Сказать с кем солидарен Кошик и Захаренко???? Тогда вообще для Вас докторов не найдётся....
Никогда не замечала негативного отношения ВВ к другим хирургам)))) Тем более в нашей темке куча примеров, когда девочки приходят в темку от ВВ с вопросом - он их направил на лапару и назвал двоих Швеца и Гладчука!!!! И не отдал никому предпочтения..... и таких случаев более чем достаточно.....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.02.2013 в 23:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
вот в этой темке много инфы про эту гадость, в поиске забейте и найдете сообщения девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2138
Яzабыла, Вы меня извините, но выделенная мною фраза в Вашем посте, заставляет перечеркнуть всё, что написано Вами выше. Эти слова (это я о гинекологах) просто напросто означают, что Вы понятия не имеете о чем говорите. И не имея понятия (!), считаете себя компетентной рассуждать на тему "прошлого века" и целесообразности применения препаратов опытным репродуктологом? Считаете себя компетентной так лихо определять "парафию" врача и смело разделять эндокринологию от "всего остального"? Так глубоко изучили статистику и историю болезней всех ЭКО-пациенток клиники Ремеди, чтобы так смело рассказывать о том, что там беременности - это скорее "исключение, чем правило"?
Про личные характеристика врача - вообще молчу. То, что мы говорим о других, скорее характеризует нас, нежели тех, о ком мы говорим.![]()
А в том, что ВВ советует Швеца - не нужно искать в этом подвох! Швец - прекрасный специалист и не идти к нему только потому что его так сильно советует Дощечкин - это всё равно что заплатить и на зло кондуктору пойти пешком.Да и соглашусь с Олюшкой - не сильно то уж он его и советует. Когда я шла на лапару - мне ВВ предложил троих хирургов.
Но всё же.... Давайте, расскажите нам о препаратах прошлого века и о подробной статистике клиники и том с какими же именно проблемами репродуктологии гинекологи справляются лучше репродуктолога?![]()
Алёшка и Максимка :)
Да, уж.... откуда такая бредовая информация, что ВВ советует только Швеца??? мне 2 недели назад ВВ предложил как минимум 3 хирурга, сказал. что все хорошие!!!!! а Швеца выбрала сама!!!!!! и низкий ему поклон и его команде! Спустя две недели я уже и не помню, что оперировалось, все прошло идеально, никаких осложнений!!!!!!! Бегала на второй день после операции, ни кровило и не болело!!!
Социальные закладки