Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 391 из 658 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 13152
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Mari007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вашего разрешения повторю свой вопрос, может его пропустили: через сколько дней обычно готов результат гистологии? Моих нервов на ожидание уже не хватает, прошло больше недели со дня операции, а результат ещё не известен((
    2-3 недели

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    мне Швец сказал, что 1,5 недели, я сразу в блокнот записала себе, думаю что точно.

3. Вверх #7803
    Посетитель Аватар для Ines
    Девочки, я с вашего разрешения повторю свой вопрос, может его пропустили: через сколько дней обычно готов результат гистологии? Моих нервов на ожидание уже не хватает, прошло больше недели со дня операции, а результат ещё не известен((
    У меня после гистеры был готов через 10 дней

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня гистеры была 6 числа , забрала только вчера. Им надо периодически прозванивать.

5. Вверх #7805
    Если в ЖД, то там есть 2 срока)))) долгий - примерно месяц))) и быстрый - 1 или 2 недели. Быстрый стоит 50грн.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если в ЖД, то там есть 2 срока)))) долгий - примерно месяц))) и быстрый - 1 или 2 недели. Быстрый стоит 50грн.
    а у нас не ол инклюзив случайно? оно в стоимость операции не входит?

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    а у нас не ол инклюзив случайно? оно в стоимость операции не входит?
    у меня не входил.... деньгу брали вместе с платой за палату, но тогда и страховок ещё не було....

8. Вверх #7808
    Новичок Аватар для luchwaya
    Девочки здравствуйте.меня отправляют на лапару.очень переживаю и жутко не хочу(страшно).думала оттянуть ещё хотя бы пару месяцев...(а вдруг случится чудо!!!)а сейчас думаю что только время потеряю...(направляют к Швецу)

9. Вверх #7809
    Новичок
    Одна неделя

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Девочки,жду совета!У меня жидкость в трубе-гидросальпинкс.(с ошибкой наверное написала).Кто-то встречал эту проблему.Как избавились,где лечились,оперировались и т.д.Диагноз поставил Гладчук и УЗИ.

11. Вверх #7811
    Новичок
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    А у ВВ спрашивать не станем ??????? ))))))))
    ВВ живет в прошлом веке(((
    Последний раз редактировалось яzaбыла; 24.02.2013 в 07:49.

12. Вверх #7812
    Новичок
    Обычно через неделю

13. Вверх #7813
    Новичок Аватар для luchwaya
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Анализы в ЖД - сдала. Скоро день Х))) госпитализация - 1216 грн, + 2 монополюса на анализы - что-то в районе 500 грн( не записала. уже не помню), 1750 анестез. лапара - 500 дол, гистера 200 дол. + благодарность доктору. Швец сказал, что эта благодарность на усмотрение больного. Короче говоря, если с гистерой то выходит в районе 10 000 грн, как и обсуждалось выше. А теперь вопрос к девочкам, кто делал лапару в ЖД, когда и как вы оплачивали за лапару? Рассчитываться после операции?? Отдельно ВФ и отдельно анестезеологу?? Или все отдать ВФ??? Спасибо
    цены...впечатляют!!!думала дешевше обойдётся...

14. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для femina10
    Мой ответ был готов через 10 дней.

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    ВВ живет в прошлом веке))) работает препаратами, от которых все уважающие себя клиники отказались... Да, случаются и беременности, но это скорее исключение, чем правило... Потрясающий эндокринолог-гинеколог, но не более того, этого не отнять! Не рекомендуется категорически идти к нему на ЭКО. Жаден, многословлен, хитер... Корпоративно солидарен с ЖД больницей, поэтому думайте, думайте и думайте.
    Мне он тоже не понравился, хотя многие девочки на форуме хвалят его. Ну, может быть, это просто не мой врач. Кстати, я тоже обратила внимание на эту солидарность с ЖД больницей и негативное отношение к другим больницам, хирургам.

16. Вверх #7816
    ВВ живет в прошлом веке((( работает препаратами, от которых все уважающие себя клиники отказались... Проблемы с бесплодием, связанные с эндокринологией, включая склерополикистоз и тд, вполне его парафия, все остальное - решайте с доверенными гинекологами.
    Можно узнать про препараты, от которых отказались клиники, а ВВ ими работает? Ну чтобы не быть голословным?
    А про гинекологов вообще рассмешила!!!!! ИМХО.

Корпоративно солидарен с ЖД больницей, поэтому думайте, думайте и думайте.
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Мне он тоже не понравился, хотя многие девочки на форуме хвалят его. Ну, может быть, это просто не мой врач. Кстати, я тоже обратила внимание на эту солидарность с ЖД больницей и негативное отношение к другим больницам, хирургам.
    Ну а Соболев корпоративно солидарен с Гладчуком.... и что теперь??? Это значит плохой доктор Соболев???? Сказать с кем солидарен Кошик и Захаренко???? Тогда вообще для Вас докторов не найдётся....
    Никогда не замечала негативного отношения ВВ к другим хирургам)))) Тем более в нашей темке куча примеров, когда девочки приходят в темку от ВВ с вопросом - он их направил на лапару и назвал двоих Швеца и Гладчука!!!! И не отдал никому предпочтения..... и таких случаев более чем достаточно.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.02.2013 в 23:38.

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Девочки,жду совета!У меня жидкость в трубе-гидросальпинкс.(с ошибкой наверное написала).Кто-то встречал эту проблему.Как избавились,где лечились,оперировались и т.д.Диагноз поставил Гладчук и УЗИ.
    вот в этой темке много инфы про эту гадость, в поиске забейте и найдете сообщения девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2138

18. Вверх #7818
    Не покидает форум
    ВВ живет в прошлом веке((( работает препаратами, от которых все уважающие себя клиники отказались... Да, случаются и беременности, но это скорее исключение, чем правило... Потрясающий эндокринолог-гинеколог, но не более того, этого не отнять! Не рекомендуется категорически идти к нему на ЭКО. Жаден, многословлен, хитер... Корпоративно солидарен с ЖД больницей, поэтому думайте, думайте и думайте. Не порекомендую своим родственникам идти в Ремеди на ЭКО. Проблемы с бесплодием, связанные с эндокринологией, включая склерополикистоз и тд, вполне его парафия, все остальное - решайте с доверенными гинекологами.
    Яzабыла, Вы меня извините, но выделенная мною фраза в Вашем посте, заставляет перечеркнуть всё, что написано Вами выше. Эти слова (это я о гинекологах) просто напросто означают, что Вы понятия не имеете о чем говорите. И не имея понятия (!), считаете себя компетентной рассуждать на тему "прошлого века" и целесообразности применения препаратов опытным репродуктологом? Считаете себя компетентной так лихо определять "парафию" врача и смело разделять эндокринологию от "всего остального"? Так глубоко изучили статистику и историю болезней всех ЭКО-пациенток клиники Ремеди, чтобы так смело рассказывать о том, что там беременности - это скорее "исключение, чем правило"?

Про личные характеристика врача - вообще молчу. То, что мы говорим о других, скорее характеризует нас, нежели тех, о ком мы говорим.

А в том, что ВВ советует Швеца - не нужно искать в этом подвох! Швец - прекрасный специалист и не идти к нему только потому что его так сильно советует Дощечкин - это всё равно что заплатить и на зло кондуктору пойти пешком. Да и соглашусь с Олюшкой - не сильно то уж он его и советует. Когда я шла на лапару - мне ВВ предложил троих хирургов.

Но всё же.... Давайте, расскажите нам о препаратах прошлого века и о подробной статистике клиники и том с какими же именно проблемами репродуктологии гинекологи справляются лучше репродуктолога?
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Да, уж.... откуда такая бредовая информация, что ВВ советует только Швеца??? мне 2 недели назад ВВ предложил как минимум 3 хирурга, сказал. что все хорошие!!!!! а Швеца выбрала сама!!!!!! и низкий ему поклон и его команде! Спустя две недели я уже и не помню, что оперировалось, все прошло идеально, никаких осложнений!!!!!!! Бегала на второй день после операции, ни кровило и не болело!!!

20. Вверх #7820
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ВВ живет в прошлом веке((( работает препаратами, от которых все уважающие себя клиники отказались... Да, случаются и беременности, но это скорее исключение, чем правило... Потрясающий эндокринолог-гинеколог, но не более того, этого не отнять! Не рекомендуется категорически идти к нему на ЭКО. Жаден, многословлен, хитер... Корпоративно солидарен с ЖД больницей, поэтому думайте, думайте и думайте. Не порекомендую своим родственникам идти в Ремеди на ЭКО. Проблемы с бесплодием, связанные с эндокринологией, включая склерополикистоз и тд, вполне его парафия, все остальное - решайте с доверенными гинекологами.
    Девочки можете не соглашаться но мне тоже показалось что он жаден, многословен и хитер.

Ответить в теме
Страница 391 из 658 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права