| ||
Девочки 21 век на дворе, что больше никак мужа удовлетворить нельзя
Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности
Девочки, а не пора ли Вам прекратить весь этот флуд?????????????????
Может Вы еще начнете расписывать кто какой рукой брать будет.....
Тут скоро из за флудильни Вашей невозможно будет найти нужную инфу......
А Вы доиграетесь, что тему закроют.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
а Вы на лапару для развлекушек пошли? или в темке сидите ради пофлудить?
в теме кучу раз писали и про физ.нагрузки и про то когда можно чем-то заниматься. Нужно лишь поиском попользоваться
зы
оперативное вмешательство это не шутки, дайте своим органам и организму в целом немного от этого отойти
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки, может мы и вправду немного нафлудили, но я не вижу в этом ничего плохого- у каждой из нас свои проблемы, переживания, а форум это отличный способ пообщаться с людьми, жизненные ситуации которых тебе близки в данный момент. Мы перенесли серьезный стресс, и общаясь здесь мо помогаем друг другу, а сейчас отвлеклись от дискомфорта, боли, переживаний, чуть поржали. Это же не то что в теме про выпечку писать о компах.И никто на лапару не шел для развлекушек- на это люди годами некоторые решаются и наши сообщения для таких девочек надеюсь, будут действовать как стимул к решительным действиям- через несколько дней уже есть желание
. И еще: когда швы снимают? обязательно через 7 дней или на 7-й уже можно? чем вы потом обрабатываете(у меня когда кошке сняли мзали облепиховым маслом, может неудачный пример, но все же).
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки, я с вашего разрешения повторю свой вопрос, может его пропустили: через сколько дней обычно готов результат гистологии? Моих нервов на ожидание уже не хватает, прошло больше недели со дня операции, а результат ещё не известен((
Социальные закладки