Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 391 из 709 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 14176
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, у кого в период беременности каждый вечер крутило ноги????? Прошло после родов???? А то уже не знаю что думать? Может ревматизм???? Ноги крутит каждый вечер когда ложусь спать, так, что не могу уснуть, кручусь как на сковородке. Или днем, тоже в лежачем положении. Во общем не могу нормально спать.

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в период беременности каждый вечер крутило ноги????? Прошло после родов???? А то уже не знаю что думать? Может ревматизм???? Ноги крутит каждый вечер когда ложусь спать, так, что не могу уснуть, кручусь как на сковородке. Или днем, тоже в лежачем положении. Во общем не могу нормально спать.
    Прошло!!! Я даже и забыла уже про это! А крутило вроде до родов.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну так это могут быть и колики,когда он дергает ножками при засыпании....
    все детки ворочаются....да и ушко могут теребить(а при чем тут ушко?что это за болезнь?) к перемене погоды многие детки восприимчивы...как и взрослые собственно...

блин девочки, не пугайте меня!!!вот не знала, и нормально себя чувствовала...вот почитала и буду теперь малого доставать и бегать по узи при каждом тереблении ушка, или ворочанье...
    каждая мама должна чувствовать своего ребёнка и своевременно водить на диагностику, то же самое узи. Это симптомы внутричерепного давления, которое бывает у большинство деток и взрослых. Я знаю когда мой ребенок на погоду реагирует, когда животик у него болит, а когда просто капризничает.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,посоветуй те массажиста для занятий на фитболе с крохой?
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ДЕвочки,слушайте...у меня вопросик!
    начала я лысеть))))с этими детками и не то начнешь)ну вообщем появились типо залысины....начиталась я отзывов, посоветовалась с фармацевтом и решила купить витамины...вот эти
    http://irecommend.ru/content/luchshie-naturalnye-vitaminy-dlya-volos-foto-volosnogteisostava
    там вроде даже написано,Что можно при беременности и кормящим матерям,состав хороший...
    но вот теперь купила, и думаю...а можно ли их все таки пить?или лучше подождать пару месяцев??а если подождать,может вообще облысею??....
    короче дилемакупила еще и 2 банки))))))
    как думаете?подождать?
    а где купили эти витамины? тоже хочу.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, ДУ!
    а у кого сыпь была и как вы ее лечили?
    нас странно посыпало,
    красные щеки и вот с утра увидела - веки.
    намазала судокремом - Илюха чешется от крема и тянет пальцы в рот потом.. не вариант.
    не могу понять на что - на крестинах выпила компота с малиной - думала оно, прошло уже 2 недели и ни фига не проходит сыпь...
    на щеках как диатез выглядит..
    продуктов новых не вводила. Только апилак начала пить (таблетки) и теперь сижу перечитываю инет .. что это аллергия или акне? так акне новорожденных говорят к 2-м месяцам проходит.. а нам в пн 2 месяца уже.. должно сойти..
    я уже с ума схожу.

педиатр говорит что это я не то съела... а что не то если ничего нового не было?

в контакте фотку выложила - тут не добавляется
    Последний раз редактировалось Али$а; 30.11.2013 в 09:01.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #7807
    магне б6 надо узнать можно ли при ГВ - и они помогают.
    ноги крутит обычно от дефицита магния.

или покушай шпинат, хурму.. с йодом что-то

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    магне б6 надо узнать можно ли при ГВ - и они помогают.
    ноги крутит обычно от дефицита магния.

или покушай шпинат, хурму.. с йодом что-то
    а что кормящим хурму можно?

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Доброе утро)

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а что кормящим хурму можно?
    методом проб и ошибок - можно.

(можно при условии если ребенка на нее не высыпает

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, ДУ!
    нас странно посыпало,
    намазала судокремом - Илюха чешется от крема и тянет пальцы в рот потом.. не вариант.
    не могу понять на что - на крестинах выпила компота с малиной - думала оно, прошло уже 2 недели и ни фига не проходит сыпь...
    на щеках как диатез выглядит..
    продуктов новых не вводила. Только апилак начала пить (таблетки) и теперь сижу перечитываю инет .. что это аллергия или акне? так акне новорожденных говорят к 2-м месяцам проходит.. а нам в пн 2 месяца уже.. должно сойти..
    я уже с ума схожу.

педиатр говорит что это я не то съела... а что не то если ничего нового не было?

Наташ, я мазала личико своим молоком. Не знаю, совпадение или,вправду, оно помогло, но именно после этого сыпь начала понемногу уходить. Я кормила Лео лежа, и когда из второй груди начинало течь молочко, пальцем смахивала и на личико, на открытые зоны (и даже на шейку и за ушки) наносила.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наташ, я мазала личико своим молоком. Не знаю, совпадение или,вправду, оно помогло, но именно после этого сыпь начала понемногу уходить. Я кормила Лео лежа, и когда из второй груди начинало течь молочко, пальцем смахивала и на личико, на открытые зоны (и даже на шейку и за ушки) наносила.
    а у вас в каком возрасте сыпь эта была? просто до 2 мес говорят - гормональное может быть...

13. Вверх #7813
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Сын меня поражает каждую ночь все больше. Вчера покупала, покормила, уже не надеюсь на долгий сон, отсчитываю три часа и иду спать. Час засыпала.... п через час мой малый уже кричит! Т.е. прошло 2 часа после того как он поел, причем лошадинную дозу, он столько никогда не съедал. Я ему соску даю, думаю мож че приснилось, а он ее тааааак смокчет, будто неделю не ел. Пришлось целый час ему то соску, то водичку, оттягивать время. Потом уже покормила. Что с ребенком происходит, не понимаю

Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я пью Мориамин форте, у них показание - при ГВ. и сделаны по японской технологии британцами) около 100грн за пачку
    хорошие витамины? а то 400 грн за пачку это слишком дорого.
    у меня волосы лезут просто жесть А как было хорошо во время Б, ни единого волосочка не выпало.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно в ванной лежать? да?))
    Маришка, на сколько я знаю, то нельзя до того момента как врач осмотрит после родов (через месяц) и даст добро на секАс, т.е. врач проверит что все там закрылось, соотв. и в ванной можно расслабляться. Но лучше уточни у врача.

ну так это могут быть и колики,когда он дергает ножками при засыпании....
    все детки ворочаются....да и ушко могут теребить(а при чем тут ушко?что это за болезнь?) к перемене погоды многие детки восприимчивы...как и взрослые собственно...

блин девочки, не пугайте меня!!!вот не знала, и нормально себя чувствовала...вот почитала и буду теперь малого доставать и бегать по узи при каждом тереблении ушка, или ворочанье...
    поддерживаю!

Детки страдают и коликами и на погоду реагируют. Это не говорит о том, что все больные!!! у нас нет внутричерепного, малый ворочается когда спит и "березку" ножками делает. Я списываю на живот. Если в каждом движении искать болезнь, с ума можно сойти!

Да, да! Инет надо отключать. Вечно что-то начитаюсь, потом переживаю. Я еще такая мнительная, капец.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    сегодня у меня на стирку было две,девочки, только две!! закаканные пеленки, а не 30))))
    Юль, а на сколько вам Био Гаи хватило? У нас на 3 недели не хватило... Я думаю сделать перерыв и подавать бифидум бактериум, о котором тут говорили. Лишним точно не будет, мы ж на ИВ.

Ты подгузниками не пользуешься??? когда ж ты с двумя детьми стирать успеваешь????

У меня очень ноги крутило и именно по ночам. пила Магне Б6 и витамины. Сразу проходило. Но после родов такой проблемы не было.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    каждая мама должна чувствовать своего ребёнка и своевременно водить на диагностику, то же самое узи. Это симптомы внутричерепного давления, которое бывает у большинство деток и взрослых. Я знаю когда мой ребенок на погоду реагирует, когда животик у него болит, а когда просто капризничает.
    какая ты молодец Ну не все такие одаренные матери, как некоторые Я не знаю что надо моему ребенку, когда он плачет. Не удалась как мать, видимо. А если без сарказма, не надо быть такой категоричной. Не каждая мама понимает своего ребенка, тем более у кого первый малыш! Все приходит с опытом...

Девочки, ДУ!
    нас странно посыпало,
    Наташ, у нас тоже были красные щеки и шершавые и на веках прыщики (но это еще с ГВ осталось). Я грешила на смесь.... давала смекту по совету Ани (полпакетика на 80 мл воды в теч. дня) и мазала фенистилом щеки. Шершавость сошла быстро, краснота через дней 5. Вот чай с фенхелем давать стало снова сыпануло, причем сильно((( прямо красные такие точечки. По новой даю смекту и мажу щеки.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    у меня прошло

15. Вверх #7815
    Постоялец форума
    Всем привет))скажите пожалуйста,а ваши детки икают?моя икает по три-четыре раза в день,но она тепленькпя вся,значит не мерзнет,я ей сисю даю,чтоб попила но не особо помагает.икает и все,в пузе постоянно искала и сейчас)))а мне ее так жалко,может как-то можно эту икоту перебороть?и нет ли ничего страшного в том,что она так много икает?

16. Вверх #7816
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))скажите пожалуйста,а ваши детки икают?моя икает по три-четыре раза в день,но она тепленькпя вся,значит не мерзнет,я ей сисю даю,чтоб попила но не особо помагает.икает и все,в пузе постоянно искала и сейчас)))а мне ее так жалко,может как-то можно эту икоту перебороть?и нет ли ничего страшного в том,что она так много икает?
    Мой икает)
    столбиком ношу его) и в пузе икал по несколько раз в день тоже.
    Я думаю, что ничего страшного нет.
    13/11)))

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    ДУ,у нас тоже такая сыпь и врач настаивает на том что я что-то не то скушала,а прописала нам смекту (маленькому) 3 дня попить и гель Фенистил(мазать высыпания 2 р в день)
    а у вас в каком возрасте сыпь эта была? просто до 2 мес говорят - гормональное может быть...

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки,доброе утро...Подскажите пожалуйста,я уже ума не приложу как быть...У карапузины моей проблема с туалетом,не какаем по 4 дня...после этого ставлю обрезную клизму (не помогает,но газики выходят)...дальше в ту попочку ставлю градусник(в рд так делали,но результата снова ноль)...в итоге ставим свечу глицериновую и только тогда какаем за все 5 дней...Многие говорят что если малыш на ГВ то проблемы нету,что для них нормально не ходить по 4-5 и т.д дней в туалет....А я вот не знаю и массажик животика делаю и т.д....как быть....?

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро...Подскажите пожалуйста,я уже ума не приложу как быть...У карапузины моей проблема с туалетом,не какаем по 4 дня...после этого ставлю обрезную клизму (не помогает,но газики выходят)...дальше в ту попочку ставлю градусник(в рд так делали,но результата снова ноль)...в итоге ставим свечу глицериновую и только тогда какаем за все 5 дней...Многие говорят что если малыш на ГВ то проблемы нету,что для них нормально не ходить по 4-5 и т.д дней в туалет....А я вот не знаю и массажик животика делаю и т.д....как быть....?
    я слышала от педиатров от 1 до 10 раз сутки-двое при ГВ...хм..а ты говорила своему педиатру? шо говорит?

20. Вверх #7820
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДУ,у нас тоже такая сыпь и врач настаивает на том что я что-то не то скушала,а прописала нам смекту (маленькому) 3 дня попить и гель Фенистил(мазать высыпания 2 р в день)
    а как долго можно мазать фенистилом?? я вот это не уточнила у врача....
    мне другой доктор говорил фенистил в капельках давать, а еще другой доктор Эриус подавать. но я что-то не очень хотела химию внутрь манюне предлагать. Тем более после геля все прошло на щечках. Ща снова сыпка, похуже чем была... вот думаю, может все-таки капли...

кто-то писал, что цинковая мазь очень помогает, но ее тяжело найти.

Девочки,доброе утро...Подскажите пожалуйста,я уже ума не приложу как быть...У карапузины моей проблема с туалетом,не какаем по 4 дня....
    Многие говорят что если малыш на ГВ то проблемы нету,что для них нормально не ходить по 4-5 и т.д дней в туалет....А я вот не знаю и массажик животика делаю и т.д....как быть....?
    при ГВ детки каждое кормление должны какать, на сколько я знаю.
    В любом случае, если нет покаков больше суток это уже не нормально!!!Это запор! Какие 4-5 дней?!!! Вы сами столько в туалет попробуйте не сходить, нормально будет вашему животику, а???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 391 из 709 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права