|
вы это можете и не заметить, нужно наблюдать за детенышем, например такие симптомы могут быть, при засыпании дергается, ворочится, теребит ушко, восприимчив к переменам погоды - это нам говорила наш врач с детской обл больницы зав отделения. Я знаю о чем говорю - маленький родничек - это не очень хорошо и лучше перестраховаться и узи головушки сделать
Ну вот что мне делать??хотела покупать малышку к 11 муж будет где-то через пол часа,а Никуся только что покушала и спит.и что?ждать когда проснеться и купать через пару часов?или уже завтра?
я тоже думаю что ничего страшного в быстром зарастании родничка нет...у нас он реально маленький))и я так понимаю зарастет тоже быстро...
кто ж кидается?..я просто спросила,что может быть плохого с заростанием, и написала пример своего старшего..и что у младшего тоже он не большой...какие кидания?)))я например невкурсе какие могут быть заболевания связанные с родничками...я вообще мало чем интересуюсь про заболевания,пока не столкнусь с ними...т.к. не хочеться бояться даже своей тени))))
так у нас уже путевкав сад выписана...просто я не хочу его пока туда отдавать, что бы не было "паравозных болячек" имею ввиду,что Мироша заболел, а потом вслед за ним Матвей...да и вообще я как то боюсь его пока в сад отдавать((постарше станет вот тогда....а насчет справки, так мне ее в поликлинике нашей написала наша же педиатр))))ну я преувеличила по поводу 50 грн,я ей 100 заплатила))))))))))
а как связан витамин Д и родничек??шо то я вообще темная,как погляжу...нам такого не назначали...
ну так это могут быть и колики,когда он дергает ножками при засыпании....
все детки ворочаются....да и ушко могут теребить(а при чем тут ушко?что это за болезнь?) к перемене погоды многие детки восприимчивы...как и взрослые собственно...
блин девочки, не пугайте меня!!!вот не знала, и нормально себя чувствовала...вот почитала и буду теперь малого доставать и бегать по узи при каждом тереблении ушка, или ворочанье...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки кому то ставили диагноз дисбактериоз ? Что назначали вам?
мандаринка 2013 ))
в классификаторе болезней нет такого заболевания, думаю, знаешь...
по поводу нашей общей особенности у деток (подкакиваний), все хотела тебе сказать - у нас все налаживается, тьфуууууу-тьфу...я так понимаю, что все таки к 3 месяцам формируется микрофлора кишечника и все проходит без лекарств..хотя я давала биогайю, но думаю, и без нее бы все пошло на поправку..
сегодня у меня на стирку было две,девочки, только две!! закаканные пеленки, а не 30))))
Я сегодня делала малому узи головного мозга в 4 поликлинике. Как по мне там очень толковый дядька. На все вопросы мои отвечал, все рассказал. Только это узи там только по еятницам получается.
Нам узи неврапотолог назначила, и то не настаивала. Малый у меня просто фонтанами рыгает и она порекомендовала сделать чтоб исключить внутричерепное давление
У моих у обоих тоде маленькие роднички. У старшего месяцам к 9 зарос родничок и все с ним хорошо. Ничем дите не страдает. Да и все эти 9 мес все ббылогуд. У второго тож маленький. Ему кстати вит Д назначили. А почему нельзя вит Д с маленьким родничком?
У меня старшему ставили. Пили энтерожермину, креон и еще какую то бяку))))
И еще забыла написать...мы в 4 поликлинике у Кузнецовой. Может кто у нее есть? И вообще девченки с Говорова пора нам свою тусовку организовывать. Наших много в парке гуляет. И, кстати, Оля с_клаб ты все обещала мне вместе гулять и что?
я просто хотела узнать у кого может такая же проблемка как у нас, ребенок какает очень жидким,можно сказать почти вода льется с белыми хлопьями.Мы сдали анализы Копрограмму и пробу Швахмана, так вот проба Швахмана у нас 1/20 я так понимаю что занижена и копрограмма показывает что много слизи,лейкоциты 80-100 ,эритроциты 20-30,йодофильную флору.
Короче начиталась в интернете и теперь сижу думаю на сколько это страшно, к врачу в среду пойдем.Просто если кто то сталкивался с таким интересно какое лечение прописывают и как быстро все проходит.
мандаринка 2013 ))
А у нас большои родничок. в смысле, педиатр при каждом осмотре это проговаривает и записывает, но проблемои это не называет. У старшего был, видимо, стандартныи, что ли. Зарос к 10-11 месяцам.
А чем большои опасен? или мне больше кальция надо кушать?
Да не опасен ничем ни большой, ни маленький. Меня тоже со старшим запугала педиатр. Что вот мол маленький родничок это так плохо. Так я весь инет перерыла и нашла инфу что в норме родничок заростает от 3 до 24 месяцев. И если он заростет в 3 месяца значит этому ребенку так надо.
Социальные закладки