Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 390 из 709 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 14176
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Что действительно сказал коньяком обрабатывать?
    да... я так понимаю чтоб кожа грубея стала .... после этого пластыря (как мне свекор медик рассказал) у детей и раны и раздрожения появляются
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у моего тоже старшего маленький был и быстро зарос и у манюни, я не заморачиваюсь..врач просто не назначает поэтому вит Д для профилактики рахита..
    А почему нельзя в таких случаях витамин Д?

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я не про ваши витамины, а про слова мегамамы, что любые витамины при гв можно принимать с 4 недель)) вы чего на "чужих" так кидаетесь сразу??
    с быстрым и медленным зарастанием родничка целый список болезней связан..
    я имела в виду витамины разрешенные при гв.

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у старшего очень маленький родничек был при рождении...и очень быстро зарос...я даже и не знала что это ка кто плохо..тьху тьху ничем не страдали)))у младшего тоже не большой родничек...
    вы это можете и не заметить, нужно наблюдать за детенышем, например такие симптомы могут быть, при засыпании дергается, ворочится, теребит ушко, восприимчив к переменам погоды - это нам говорила наш врач с детской обл больницы зав отделения. Я знаю о чем говорю - маленький родничек - это не очень хорошо и лучше перестраховаться и узи головушки сделать

5. Вверх #7785
    Постоялец форума
    Ну вот что мне делать??хотела покупать малышку к 11 муж будет где-то через пол часа,а Никуся только что покушала и спит.и что?ждать когда проснеться и купать через пару часов?или уже завтра?

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Думаю что ничем не вредно, у нас очень малюсенький родничок и врач в роддоме и наша педиатр сказали , что Ничего страшного просто быстро зарастет. Плохого в этом ничего нет. У меня соседка девульку родила с уже затянутым родничком и ничего страшного
    я тоже думаю что ничего страшного в быстром зарастании родничка нет...у нас он реально маленький))и я так понимаю зарастет тоже быстро...
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я не про ваши витамины, а про слова мегамамы, что любые витамины при гв можно принимать с 4 недель)) вы чего на "чужих" так кидаетесь сразу??
    с быстрым и медленным зарастанием родничка целый список болезней связан..
    кто ж кидается?..я просто спросила,что может быть плохого с заростанием, и написала пример своего старшего..и что у младшего тоже он не большой...какие кидания?)))я например невкурсе какие могут быть заболевания связанные с родничками...я вообще мало чем интересуюсь про заболевания,пока не столкнусь с ними...т.к. не хочеться бояться даже своей тени))))
    незнаю-незнаю, у нас не было 1й прививки и нас не брали в сад-кому я только не предлогала, они не хотели брать на себя ответственность..может по знакомству, а у меня таких нет( и точно 50грн тут не обойтись..вот будешь Мирошу в сад оформлять-поделтшься опытом что и как)
    так у нас уже путевкав сад выписана...просто я не хочу его пока туда отдавать, что бы не было "паравозных болячек" имею ввиду,что Мироша заболел, а потом вслед за ним Матвей...да и вообще я как то боюсь его пока в сад отдавать((постарше станет вот тогда....а насчет справки, так мне ее в поликлинике нашей написала наша же педиатр))))ну я преувеличила по поводу 50 грн,я ей 100 заплатила))))))))))
    у моего тоже старшего маленький был и быстро зарос и у манюни, я не заморачиваюсь..врач просто не назначает поэтому вит Д для профилактики рахита..
    а как связан витамин Д и родничек??шо то я вообще темная,как погляжу...нам такого не назначали...

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    вы это можете и не заметить, нужно наблюдать за детенышем, например такие симптомы могут быть, при засыпании дергается, ворочится, теребит ушко, восприимчив к переменам погоды - это нам говорила наш врач с детской обл больницы зав отделения. Я знаю о чем говорю - маленький родничек - это не очень хорошо и лучше перестраховаться и узи головушки сделать
    ну так это могут быть и колики,когда он дергает ножками при засыпании....
    все детки ворочаются....да и ушко могут теребить(а при чем тут ушко?что это за болезнь?) к перемене погоды многие детки восприимчивы...как и взрослые собственно...

блин девочки, не пугайте меня!!!вот не знала, и нормально себя чувствовала...вот почитала и буду теперь малого доставать и бегать по узи при каждом тереблении ушка, или ворочанье...

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ну вот что мне делать??хотела покупать малышку к 11 муж будет где-то через пол часа,а Никуся только что покушала и спит.и что?ждать когда проснеться и купать через пару часов?или уже завтра?
    смотря как спит,
    я своего бужу (если спит) перед купанием, ну он так спит, что только зашевелишь ножку , ручку и сна как не бівало ...да и пока буду ждать как проснется сам будет уже голодный, а сразу после кормешки нельзя купать...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Надя, купайтесь уже завтра))не мучь ребенка))пусть спит кроха)

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки кому то ставили диагноз дисбактериоз ? Что назначали вам?
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    в классификаторе болезней нет такого заболевания, думаю, знаешь...

по поводу нашей общей особенности у деток (подкакиваний), все хотела тебе сказать - у нас все налаживается, тьфуууууу-тьфу...я так понимаю, что все таки к 3 месяцам формируется микрофлора кишечника и все проходит без лекарств..хотя я давала биогайю, но думаю, и без нее бы все пошло на поправку..

сегодня у меня на стирку было две,девочки, только две!! закаканные пеленки, а не 30))))

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Назначил педиатор. Сама не хочу его таскать по этим больницам, но надо. Только не знаю куда лучше всего пойти. Мы вообще в 4 поликлинике..Не могу че-то найти отзывы о ней...
    Я сегодня делала малому узи головного мозга в 4 поликлинике. Как по мне там очень толковый дядька. На все вопросы мои отвечал, все рассказал. Только это узи там только по еятницам получается.
    так и я там же))там же есть узи кабинет...а если не хочешь там,то можешь в поликлиннику взрослую,та которая прям рядышком с детской сходить и там узи сделать)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже на Говорова, но нам ничего подобного не назначали. Неужнли это от педиатра зависит? Таня 001, или, может, у вас всё-таки какие-то показания?
    Нам узи неврапотолог назначила, и то не настаивала. Малый у меня просто фонтанами рыгает и она порекомендовала сделать чтоб исключить внутричерепное давление
    у старшего очень маленький родничек был при рождении...и очень быстро зарос...я даже и не знала что это ка кто плохо..тьху тьху ничем не страдали)))у младшего тоже не большой родничек...
    У моих у обоих тоде маленькие роднички. У старшего месяцам к 9 зарос родничок и все с ним хорошо. Ничем дите не страдает. Да и все эти 9 мес все ббылогуд. У второго тож маленький. Ему кстати вит Д назначили. А почему нельзя вит Д с маленьким родничком?
    У меня старшему ставили. Пили энтерожермину, креон и еще какую то бяку))))

13. Вверх #7793
    И еще забыла написать...мы в 4 поликлинике у Кузнецовой. Может кто у нее есть? И вообще девченки с Говорова пора нам свою тусовку организовывать. Наших много в парке гуляет. И, кстати, Оля с_клаб ты все обещала мне вместе гулять и что?

14. Вверх #7794
    я просто хотела узнать у кого может такая же проблемка как у нас, ребенок какает очень жидким,можно сказать почти вода льется с белыми хлопьями.Мы сдали анализы Копрограмму и пробу Швахмана, так вот проба Швахмана у нас 1/20 я так понимаю что занижена и копрограмма показывает что много слизи,лейкоциты 80-100 ,эритроциты 20-30,йодофильную флору.
    Короче начиталась в интернете и теперь сижу думаю на сколько это страшно, к врачу в среду пойдем.Просто если кто то сталкивался с таким интересно какое лечение прописывают и как быстро все проходит.
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня старшему ставили. Пили энтерожермину, креон и еще какую то бяку))))
    В каком возрасте ставили? и как быстро залечили? Креон мы пили ,результата не заметила
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #7796
    В каком возрасте ставили? и как быстро залечили? Креон мы пили ,результата не заметила
    У меня старший вообще пеной какал. Ставили где то в месяца 2-3. Лечили где то месяц. И то после лечения не все прошло. Он перестал какать пеной. И вообще мне кажется все с таким же успехом само собой прошло бы. Но у нас лейкоциты гораздо ниже были.

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И еще забыла написать...мы в 4 поликлинике у Кузнецовой. Может кто у нее есть? И вообще девченки с Говорова пора нам свою тусовку организовывать. Наших много в парке гуляет. И, кстати, Оля с_клаб ты все обещала мне вместе гулять и что?
    Катюш так мы еще пока на балконе тусим)))муж че то боится выпускать)вот в субботу,т.е. завтра нам 2 недельки думаю со след недели будем гулять))я думала кроме тебя больше никто в парке не гуляет)))ты со старшим гуляешь обычно?

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    А у нас большои родничок. в смысле, педиатр при каждом осмотре это проговаривает и записывает, но проблемои это не называет. У старшего был, видимо, стандартныи, что ли. Зарос к 10-11 месяцам.
    А чем большои опасен? или мне больше кальция надо кушать?

19. Вверх #7799
    Ага, мы обычно выходим часиков в 10:30-11 и до 12-13...но если это после дождя то я не люблю гулятт в парке, а то Костюня от туда как свинюшка выходит
    Катюш так мы еще пока на балконе тусим)))муж че то боится выпускать)вот в субботу,т.е. завтра нам 2 недельки думаю со след недели будем гулять))я думала кроме тебя больше никто в парке не гуляет)))ты со старшим гуляешь обычно?

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А у нас большои родничок. в смысле, педиатр при каждом осмотре это проговаривает и записывает, но проблемои это не называет. У старшего был, видимо, стандартныи, что ли. Зарос к 10-11 месяцам.
    А чем большои опасен? или мне больше кальция надо кушать?
    Да не опасен ничем ни большой, ни маленький. Меня тоже со старшим запугала педиатр. Что вот мол маленький родничок это так плохо. Так я весь инет перерыла и нашла инфу что в норме родничок заростает от 3 до 24 месяцев. И если он заростет в 3 месяца значит этому ребенку так надо.

Закрытая тема
Страница 390 из 709 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права