Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 391 из 892 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 17822
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мммм....странно, а на вкус не скажешь...вопрос, а за чем 1% процент сои? уже бы фигачили все 100 мяса)
    Попробуйте сосиски из Белорусии(детские) там 100% мясо без сои-а наши люди их есть не могут -не вкусно-нам не хватает глютамата и другого вкусодобавляющего дерьма(извините)
    Проверено на детках друзей(поскольку нам сосики нельзя)-почему то выбирают наши из непонятно чего...

Детское молоко в стеклянных бутылках ужас=почему то розоватого оттенка???

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Готовые суши "Сакура"- выплюнула., либо делать самим, либо в ресторан.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Купила сегодня кисломолочный напиток Тан Айран фирмы Elit , после двух глотков ушел в альфатор .

День у меня сегодня не задался , в том же Сильпо купила Львовские дрожжи , срок нормальный , дома развернула , а они вонючие и вид не очень .
    Последний раз редактировалось byyf; 22.06.2011 в 21:11.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Колбаса Еремеевская салями "Ореховая", может такая колбаса и имеет право на существование, только на ней написано высший сорт, а она и на первый не очень-то тянет, а по консистенции такая, что я сразу вспомнила рассказы про колбасу из туалетной бумаги.

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    опять селедка с глистами(...если раньше была во внутренностях,то теперь в самом мясе..беееееееееееееее

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    интересная темка

7. Вверх #7807
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    опять селедка с глистами(...если раньше была во внутренностях,то теперь в самом мясе..беееееееееееееее
    Где такая водится ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Капец какой то, всё грешим на наших производителей...купила на днях соус неаполитанский Barilla, в нём оказался кусочек стекла! хорошо, что ложкой перекладывала его из банки, прям смотрю что то аж сверкнуло (при всем при этом соус не из дешёвых, ок 52 украинских единиц...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Где такая водится ?
    на базаре(

10. Вверх #7810
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Купила в Сильпо сан-клин для плиты ,- с красными кастрюлями на этикетке.Консистенция -соплевидная,струйка вещества аж подтягивается. Не распыляется.При нанесении на очищаемую поверхность ЭТА субстанция так и каталась прозрачным комком.Функциональность никакая.Чистое паливо.
    При попытке вернуть с чеком эту недешёвую гадость - даже слова не сказали,за 10 секунд всё решили.
    Хоть это и не продукт,но люди должны знать.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Купила в Сильпо сан-клин для плиты ,- с красными кастрюлями на этикетке.Консистенция -соплевидная,струйка вещества аж подтягивается. Не распыляется.При нанесении на очищаемую поверхность ЭТА субстанция так и каталась прозрачным комком.Функциональность никакая.Чистое паливо.
    При попытке вернуть с чеком эту недешёвую гадость - даже слова не сказали,за 10 секунд всё решили.
    у меня такая же штука для стеклокерамической поверхности плиты, использовала первый раз , мне понравилось, распылитель с сеткой, распыляет пену, в которую впитывается жир. мне понравилось. у Вас он наверное старый или некачественный попался.

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... странно.. я вообще только им пользуюсь.... пена отлично плиту очищает..... а вы что ее так, без распылителя наносили????
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

13. Вверх #7813
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

По умолчанию Вроде и не гадость, НО....

Попала на акцию "Билла плюс" и купила 2 мороженых "Ажур" по цене одного. Рожок с клубникой и таким прозрачным колпачком, стоит около 9 грн. 1 шт (если без акции). Приятно. Одно съела сразу, второе рискнула повезти домой (дорога заняла около часа). Привезла, хотела мужа накормить - выложила на стол, но он уехал, а я на кухню не заходила. В общем, спустя часа 4 я обнаружила на столе несъеденный рожок в первозданном виде!!! Он нисколько не изменил внешний вид, не растаял даже немного (сквозь прозрачный колпачок все видно).
    Итого - 1 час транспортировки+4-5 часов при комнатной температуре - а мороженое не изменило консистенции по сравнению с тем, как я достала его из холодильника в магазине. Я понимаю, что вчера был не самый теплый летний день, но все же мысли, что туда положил производитель меня не оставляют.
    Отакэ
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    у меня такая же штука для стеклокерамической поверхности плиты, использовала первый раз , мне понравилось, распылитель с сеткой, распыляет пену, в которую впитывается жир. мне понравилось. у Вас он наверное старый или некачественный попался.
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... странно.. я вообще только им пользуюсь.... пена отлично плиту очищает..... а вы что ее так, без распылителя наносили????
    Я тоже таким пользуюсь с удовольствием,поэтому и купила.Но этот был такой ГУСТОЙ,что не распылялся и даже не засасывался в распылитель.Это свежая покупка,не старый.Просто партия фальсифицированного, о чём и предупредила.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #7815
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сосиски из Белорусии(детские) там 100% мясо без сои-а наши люди их есть не могут -не вкусно-нам не хватает глютамата и другого вкусодобавляющего дерьма(извините)
    Проверено на детках друзей(поскольку нам сосики нельзя)-почему то выбирают наши из непонятно чего...
    Я с вами согласна, это, в первую очередь, дело привычки... я 3 года назад пробовала сосиски в Мюнхене и Вене. По сравнению с нашими действительно - небо и земля. Там ОДНО мясо.... как пошутила моя мама - хоть бы для приличия малюсенький кусочек сала положили(мы имели неосторожность попасть на говяжьи, и они оказались довольно сухими(НО вкуснейшими))
    Сами уже года полтора точно не покупаем эту каку в магазинах. стараемся сами делать.

П.С. очень люблю плавленный шоколадный сырок Шостка. в Сильпо их нет, покупаем только в Тавриях, и то лишь больших - Панорама, Аэропортовский, Маршал. Вчера мама взяла парочку в Аэропортовском - это УЖАС..... во-первых, он жидкий... во-вторых - отвратительный неестественный вкус и что-то сухое на зубах скрепело((((((((( не знаю, как скоро я опять захочу им себя побаловать(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Колбаса Еремеевская салями "Ореховая", может такая колбаса и имеет право на существование, только на ней написано высший сорт, а она и на первый не очень-то тянет, а по консистенции такая, что я сразу вспомнила рассказы про колбасу из туалетной бумаги.
    недавно купили какую-то Еремеевскую колбасу в Таврии, кажется, какая-то салями (название забыла), так там тоже наверное были в составе рога, копыта, хрящи, жир и туалетная бумага. Просто жуткая

17. Вверх #7817
    вообще-то я чипсы не ем, но изредка жуть как хочется этой заразы. так вот купила чипсы Суббота. Такое впечатление, что ешь картонку с едва уловимым запахом шашлыка

18. Вверх #7818
    что-то я расписалась тут, давно не была в этой теме )))))))))Вспомнила еще пор одну вкусняшку Как-то купили кильку в томате Аквамарин. Ну, не знаю что за рыба там была, мальки что ли какие-то, тельце маленькое, а головы огромные. Так кроме этой замечательной рыбы, состоящей из головы и кишок, нашла в одной банке кусочки бумажки, на которой даже можно было прочитать обрывки фраз о кильке, а в другой банке комок крахмала.

Да и вообще сейчас никак не можем попасть на нормальные рыбные консервы. Рыба в них ломаная, с ржавыми пятнами. Жидкости много. Вспоминается как раньше иногда могли сварить картошечку, и пообедать ею с банкой консервов. А теперь банку открыли на двоих с мамой. Пока хребты и кишки выбрали, бульон отдали котам, так и есть уже нечего.

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    С распылителем жидкий и делает пену, без распылителя вот эти сопли. Я тоже думала, что это запаска - приду и вылью во флакон с распылителем. А там оказалось это нечто. И нифига не отмывает. Разве что плитку в ванной можно им помыть.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #7820
    Посетитель Аватар для Violet8
    Девочки!!! Чочу раструбить об этом всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недавно мне «посчастливилось» заказать торт в Садах Победы…
    Пришла, заказала, объяснила, оставила картинку – должен был быть руль от автомобиля Бугатти…….
    Прихожу в Праздничный день забирать торт…
    Я была просто в ШОКЕ!!!! Мне сделали такую …… !!! Что первую минуту я слова не могла сказать!!! Когда я начала это рассматривать – мне это напомнило просто куриную колбасу с двумя кривенькими буковками посередине… Я не ругалась, но эмоции не скрывала… Торт внутри заказала «наполеон» (мы любим)… Сам торт высотой сантиметра 4… - видимо его придавила эта колбаса…. Сами девушки «сладкого» отдела были в шоке!!! Девушка, которая, вынесла мне торт, начала говорить – «..давайте мы вам переделаем или выберите другой торт, а мы его украсим шарами из шоколада»…… какие шары!!!!!!
    «Мастер», которая делала это все, спрашивала меня – а что, я же все сделала как на картине… Когда я ее спросила – это руль или куриная колбаса???? – на руле нет швов в полсантиметра и выемки под пальцы должны быть и швы от строчек… - она мне ответила, что выемки есть!!! – имелось ввиду, что на этой колбаске она палочкой пару раз надавила.. (все на фото видно!)
    Вобщем – за этот шедевр я ни копейки, конечно, не заплатила (они оценили его в 310 грн.) и оставила его им на съедение, но теперь уже жалею, что не отнесла его в дирекцию Садов и не угостила их к чаю!
    Девочки, но это не все!!! «Вишенкой на торте» было то, в чем мне было предложено его забрать – вынесли коробку из-под турецких помидор!!!!!!!!!!! Мол, торт большой, а коробки с прозрачным куполом у них меньшего размера… Если б в этот день не было у меня в семье праздника – я бы точно эту колбаску в помидорной коробке передала «верхам» Садов..

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОРТЫ В САДАХ ПОБЕДЫ!!!!
    Желаю всем замечательных Праздников!!!!

Вложение 2816406Вложение 2816407Вложение 2816409Вложение 2816410Вложение 2816408

Ответить в теме
Страница 391 из 892 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права