Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 391 из 3031 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 60618
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Вчера сделала тест,результат - 2 полосочки. Я в полном шоке, т к деток не планировали, в принципе предохранялись. В настоящий момент я мама двоих детей, старшей доченьке 8 лет, младшему сынуле- год и 2 месяца. Прерывать беременность я не хочу. Но как представлю себя себе всю сложность беременности, когда второй ребеночек только учится ходить и такой мамин.. И материально- это большая ответственность..и много всяких но.. И муж в шоке, говорит, надо подумать.. Блин, не нахожу себе места..
    А еще, я в последние 2 месяца так была замотана , то организацией праздников одному и второму ребенку, то младшенький болел много, школа, кружки дочери,не высыпалась, уставала, что совсем забыла про критические дни. И вот теперь реально не помню , когда ж они были в последний раз.. Я понимаю, что как то давненько совсем, потому и тест купила, ну и еще из за плохого самочувствия тоже . Но вот в действительности не помню, месяц назад, два или может вообще три??!!
    поздравляю!!! Я очень часто пользуюсь выводом: Все что не делается - все к лучшему. Очень часто не так бывает, как мы планируем, потому что, мы планируем, а Бог распологает. Видимо у него для вас, должно вот так быть.. желаю терпения, здоровья и хороших мыслей...

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    adula, спасибо большое!))

Это фото я на встрече выпускников была в этом году. Очень комплексовала все 10 лет, что не сделала карьеру..я хоть и работаю по специальности и стаж нигде не прерывался, но высот не достигла-то один декрет, то второй...Во время первого декрета второе высшее получила и ни дня по нему не работала..Так вот переживала, что не реализована в работе..А на встрече оказалось так, что практически все, кто карьеру сделал-не имеют семьи или не могут родить детей..и я как-то оказалась в центре внимания со своей семьей, что и работа есть по специальности и дети и муж и не бедствуем вроде...Вобщем эффект от встречи получился прямо противоположный..Я была счастлива без карьеры, а люди с карьерой-жаловались и завидовали мне...я думала наоборот будет ..пришла домой уже утром после встречи, расцеловала мальчишек и поняла, что реализация у каждого своя))))наверное, у Бога на меня другие планы)
    на здоровье...
    от слов, аж дрожь по коже. Очень рада за тебя, что ты поняла ценность своей жизни. )) удачи

2. Вверх #7802
    Не покидает форум
    а как вы плановое по дням знаете?это если по записи?там же срок около двух недель, когда его сделать нужно
    плановое с 11 до 13 недели, отсчет по месячным. На какое число записалась, например Феля на 26 декабря, отсчитала от первого дня последних месячных точное кол-во дней до 26.12.2013, вот и выдала 12 недель и 5 дней)))

3. Вверх #7803
    Девочки, а у вас поясница тянет? как часто?

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки всем приветик!Принимайте к себе)))Зовут меня Катя,3-я беременность,есть два сыночка.У меня сейчас 11-ая неделя.ПДР 1июня.

5. Вверх #7805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!Принимайте к себе)))Зовут меня Катя,3-я беременность,есть два сыночка.У меня сейчас 11-ая неделя.ПДР 1июня.
    добро пожаловать! Столько у нас многодетных матерей))) в прошлую беременность на форуме была только одна девочка)))

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас поясница тянет? как часто?
    у меня на 5-6 неделе тянула, особенно если много ходить..ну и потом уже попозже тянуть будет из-за смещения центра тяжести

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! Столько у нас многодетных матерей))) в прошлую беременность на форуме была только одна девочка)))
    Спасибо!Я тоже не ожидала,что в 27лет стану многодетной мамой)))))

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Добро пожаловать)))

Таня, даж мой муж хочет мальчишечку, а потом еще девочку, и это тот, который 5 лет назад говорил, что к детям не готов и не будет готов никогда.

У меня сегодня полный релакс, с работы отпросилась, малый пошел к бабушке, а я целый день в кровати лежу, если бы еще спина не болела - жизнь была бы вообще!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #7809
    День добрый, в добрый час))
    Катя, это младшему еще полутора нет?Молодцы! А я еще сомневалась, у меня уже школьники..!

10. Вверх #7810
    Катя, это младшему еще полутора нет?Молодцы! А я еще сомневалась, у меня уже школьники..!
    Да,моему Петеньке 1,3,а старшему Вовке 4,4.

11. Вверх #7811
    Да,моему Петеньке 1,3,а старшему Вовке 4,4.
    а имена-то какие мощные!Петр и Владимир!

Что-то я аж подпрыгиваю на стуле, что не одна я такая..эээ...отчаянная))))))))

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик
    и нам еще пока только 1,4 года

Мы с малым таки переболели, хорошо что без темпы, только кашель с соплями жуткие были.
    Меня интересует вопрос когда меня перестанет тошнить, достало уже, с самого утра так гадко и пакостно. Ездила сегодня в город, купила себе горячую булочку красивую, большую, пока мы доехали домой малый больше половины стоптал, мама наелась)))

13. Вверх #7813
    Анютка88, к 12 неделям должно перестать тошнить, редко когда дольше..надо потерпеть

14. Вверх #7814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))

Таня, даж мой муж хочет мальчишечку, а потом еще девочку, и это тот, который 5 лет назад говорил, что к детям не готов и не будет готов никогда.

У меня сегодня полный релакс, с работы отпросилась, малый пошел к бабушке, а я целый день в кровати лежу, если бы еще спина не болела - жизнь была бы вообще!!!!
    мой тоже самое))) тут еще второго нет, а он мне говорит, может через годика 1,5 и третьего родим))))и тот который первого не хотел))))

15. Вверх #7815
    а имена-то какие мощные!Петр и Владимир!

Что-то я аж подпрыгиваю на стуле, что не одна я такая..эээ...отчаянная))))))))
    Я еще одного или двух хочу))))Как Бог даст.Мне кстати кажется,что у меня опять мальчик)))А у тебя,какие ощущения?

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ух, я тебя поздравляю!!!! Это ж так здорово!!!
    П.С. А с чего ты взяла, что хамон вреден? Отличное сыровяленое мясо, без ненужных добавок. Я, кстати, на форуме уже несколько лет из Испании периодически целую ногу заказываю. И в прошлую беременность мне хамон отлично так шел))))
    Спасиибо
    Что??? Серьезно можно????? А я читала девочек на форуме беременных, еще ДО Б. наткнулась на переписку, что нельзя. И как забеременила, так сразу стала отказывать себе в этих удовольствиях(((

А у кого заказывала??
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #7817
    Я еще одного или двух хочу))))Как Бог даст.Мне кстати кажется,что у меня опять мальчик)))А у тебя,какие ощущения?
    мы так ждем девочку(дети больше всего), что я практически уверена, что девочка..да и проходит все не так, как с мальчишками..лицо обсыпало(а в те беременности наоборот кожа как у младенца была), тошнит не так, вкусовые другие предпочтения...может и совпадение, но я в них ищу подтверждение дочери)))))))

18. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    СЧАСТЬЕ, поздравляю с узишкой!!! Это действительно самое настоящее счастье!!!
    А по поводу сыров и хамона,я это тоже очень люблю и не вижу ничего плохо в том,чтоб это захомячить
    Спасибо!!!
    Ооооо, рас можно, так я теперь начну нормально питаться)))) спасибо))
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #7819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Ооооо, рас можно, так я теперь начну нормально питаться)))) спасибо))
    питайся пока можно))) потом если будет молочко, будешь себе отказывать ))

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ~~СЧАСТЬЕ~~, я тебя поздравляю! Это действительно счастье)) Я на первом узи рыдала, когда дочка начала вертеться) Это трогательно так) А где делала?
    )))) а я на 3х недельках слезу пустила а вчера, мне прям хотелось кричать от счастья, когда увидела и услышала малышкку
    Делала в Ладе, у Даниловой. Что б все такие врачи были, как она! Рада, что меня с ней познакомили.
    А на 12 неделе планирую к Паненко.
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 391 из 3031 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права