Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 391 из 703 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 14057
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Назначена субсидия в декабре, пока ничего не начислили. Денег нет или...
    А вы звонили узнавали почему? У вас квартира и частный сектор? Я вот тоже долго ждала ,не было субсидии ( у меня частный сектор) так оказывается надо было принести справку о составе семьи и никто мне этого не сказал пока сама не пошла и не узнала .

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А вы звонили узнавали почему? У вас квартира и частный сектор? Я вот тоже долго ждала ,не было субсидии ( у меня частный сектор) так оказывается надо было принести справку о составе семьи и никто мне этого не сказал пока сама не пошла и не узнала .
    Справку в част.секторе надо приносить при переходе субсидии с одного года на следующий.А здесь назначили,но не зачислили.Ходи-не ходи,если денег нет,не поможет.У меня такая же ситуация.Долг с почти 6 тыс уменьшился до почти 3. И ФФФФсе(((в ожидании...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, а на воду всем субсидия капает? А то у нас за февраль и март 0...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Назначена субсидия в декабре, пока ничего не начислили. Денег нет или...
    Мне в феврале назначили, деньги пришли только за электроэнергию
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    То же самое. В январе последний раз зачисляли.

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в квитанции пишется ожидается поступление а там бог его знает

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Но Инфокс честно всчитывает ожидаемую субсидию, не то, что ох..ревшие газовики
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Помогите разобраться. На субсидию подали в октябре. Пока она рассматривалась, платили полностью по квитанции. В феврале пришла квитанция, в которой субсидия больше, чем начислено .Заплатила то, что в квитанции было "к оплате".
    в марте пришла квитанция, в которой субсидия уже меньше, чем начислено .Но я это не увидела и оплатила снова то, что " к оплате".
    Сегодня посмотрела в апрельскую квитанцию и наконец увидела, что субсидия меньше того, что начислено, при этом в долге висит переплата и я понять не могу:
    1.Какую сумму мне оплачивать в апреле. (по квитанции за апрель)
    2.Что мне делать с оплатой за март.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 16.04.2017 в 11:48.

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. На субсидию подали в октябре. Пока она рассматривалась, платили полностью по квитанции. В феврале пришла квитанция, в которой субсидия больше, чем начислено .Заплатила то, что в квитанции было "к оплате".
    в марте пришла квитанция, в которой субсидия уже меньше, чем начислено .Но я это не увидела и оплатила снова то, что " к оплате".
    Сегодня посмотрела в апрельскую квитанцию и наконец увидела, что субсидия меньше того, что начислено, при этом в долге висит переплата и я понять не могу:
    Субсидия назначается по каждому виду коммунальных услуг, и соответственно перечисляется разным коммунальным предприятиям, так же как и Ваши оплаты идут на разные счета, т.е. определенная сумма каждому коммунальному предприятию. Так что, если у Вас, например, по отоплению переплата, то за отопление платить вообще не нужно, а если по воде долг, то за воду нужно платить столько, сколько написано в квитанции (начислено минус субсидия). Хотя, мне не понятны цифры в квитанции по воде: если на 01.04. ни долга, ни переплаты не было, потом начслено 189.12 при субсидии в 79.70 - почему к оплате "ноль"? И почему за март, тоже ни долга ни переплаты не было, начислено 189.12, а к оплате 427.12? Тогда, получается, что в марте возникла переплата, но почему она не показана на 01.04? Возможно, кто-то, кто платит через ГЕРЦ, объяснит еще какие-то нюансы.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 16.04.2017 в 13:46.

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У мамі за воду как не было,так и нет субсидии..... На все зашла,кроме воды......
    У моей мамы тоже субсидия на воду не заходит ( уже за 5 месяцев ) .
    Вчера прислали письмо счастья о долге и об отключении воды в 10дневный срок в случае не уплаты .
    Отправила им на почту скан с назначенной субсидией , а они в ответ сказали , что ничего не знают, у ни нет данных о назначенной субсидии...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вчера прислали письмо счастья о долге и об отключении воды в 10дневный срок в случае не уплаты .
    Отправила им на почту скан с назначенной субсидией , а они в ответ сказали , что ничего не знают, у ни нет данных о назначенной субсидии...
    А распечатку брали?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А распечатку брали?
    Ну конечно взяли , я с распечатки сделала скан и отправила в водоканал .... а им до лампочки всё
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #7813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я на квитанции не смотрю. по каждой инстанции в личном кабинете. кроме газа, этим милашкам доверия в назначении нет и после вывожу каждый месяц сумму к оплате

14. Вверх #7814
    Не покидает форум
    Ну конечно взяли , я с распечатки сделала скан и отправила в водоканал .... а им до лампочки всё
    по воде мне помогли на 1535. написала очередное письмо со сканом из собеса о назначенной субсидии и фото квитанции о долге
    перезвонили из водоканала и все утрясли

15. Вверх #7815
    Чарівниця

У моей соседки аналогичная ситуация. Субсидия назначена с 1 октября,на все поступает,кроме воды. Она позвонила на М.Говорова-там ей сказали сумму назначенной субсидии.Позвонила в водоканал-они ничего не знают. Теперь я уже звоню в отдел соц.защиты от ее имени и спрашиваю,может они ничего в водоканал не отправляли. Мне ответили,что у них все компьютеризоровано и он должны видеть. После этого я написала на горячую линию. 28 апреля должна получить ответ

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девоньки,подскажите))такой вопрос,назначила субсидию в ноябре,все в порядке,деньги заходят,пока везде переплата,мне надо обязательные платежи платить или нет?ну по свету,нет переплаты,оплачиваю,по ТЭЦ еще висит плюс,просто в инфоксе мне сказазали,что мол да,есть еще деньги на счету,но хоть по 20 грн кидайте каждый месяц!!что скажите?ждать,когда выйду на ноль и тогда платить?

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девоньки,подскажите))такой вопрос,назначила субсидию в ноябре,все в порядке,деньги заходят,пока везде переплата,мне надо обязательные платежи платить или нет?ну по свету,нет переплаты,оплачиваю,по ТЭЦ еще висит плюс,просто в инфоксе мне сказазали,что мол да,есть еще деньги на счету,но хоть по 20 грн кидайте каждый месяц!!что скажите?ждать,когда выйду на ноль и тогда платить?
    они говорят не по 20, а по 5 грн. платить (моим родителям)

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я не платила ни за что, пока у меня была переплата. Никто не возражал. Даже вода, которая вообще-то очень наглая и назойливая. Правда, надо заметить, что по воде оказалась самая маленькая переплата и не платила я всего 2 месяца. Остальных хватило на значительно более длительное время.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    НЕ надо платить,если Вы до того ,как узнали о начислении субсидии платили СВОИ деньги.Вот эта сумма и идет в счет обязательных платежей при переплате в будущем.А если Вы расходуете меньше,чем сумма субсидии,оплачиваете обязательный платеж.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Знатоки проясните, минус, который остался после отопительного сезона уйдет обратно государству?
    Вот статья шо уйдет

Ответить в теме
Страница 391 из 703 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права