| ||
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Народ, а на воду всем субсидия капает? А то у нас за февраль и март 0...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Но Инфокс честно всчитывает ожидаемую субсидию, не то, что ох..ревшие газовики
...Мы жили тогда на планете другой((((
Помогите разобраться. На субсидию подали в октябре. Пока она рассматривалась, платили полностью по квитанции. В феврале пришла квитанция, в которой субсидия больше, чем начислено .Заплатила то, что в квитанции было "к оплате".
в марте пришла квитанция, в которой субсидия уже меньше, чем начислено .Но я это не увидела и оплатила снова то, что " к оплате".
Сегодня посмотрела в апрельскую квитанцию и наконец увидела, что субсидия меньше того, что начислено, при этом в долге висит переплата и я понять не могу:
1.Какую сумму мне оплачивать в апреле. (по квитанции за апрель)
2.Что мне делать с оплатой за март.
Последний раз редактировалось Это я; 16.04.2017 в 11:48.
Субсидия назначается по каждому виду коммунальных услуг, и соответственно перечисляется разным коммунальным предприятиям, так же как и Ваши оплаты идут на разные счета, т.е. определенная сумма каждому коммунальному предприятию. Так что, если у Вас, например, по отоплению переплата, то за отопление платить вообще не нужно, а если по воде долг, то за воду нужно платить столько, сколько написано в квитанции (начислено минус субсидия). Хотя, мне не понятны цифры в квитанции по воде: если на 01.04. ни долга, ни переплаты не было, потом начслено 189.12 при субсидии в 79.70 - почему к оплате "ноль"? И почему за март, тоже ни долга ни переплаты не было, начислено 189.12, а к оплате 427.12? Тогда, получается, что в марте возникла переплата, но почему она не показана на 01.04? Возможно, кто-то, кто платит через ГЕРЦ, объяснит еще какие-то нюансы.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 16.04.2017 в 13:46.
У моей мамы тоже субсидия на воду не заходит ( уже за 5 месяцев ) .
Вчера прислали письмо счастья о долге и об отключении воды в 10дневный срок в случае не уплаты .
Отправила им на почту скан с назначенной субсидией , а они в ответ сказали , что ничего не знают, у ни нет данных о назначенной субсидии...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У моей соседки аналогичная ситуация. Субсидия назначена с 1 октября,на все поступает,кроме воды. Она позвонила на М.Говорова-там ей сказали сумму назначенной субсидии.Позвонила в водоканал-они ничего не знают. Теперь я уже звоню в отдел соц.защиты от ее имени и спрашиваю,может они ничего в водоканал не отправляли. Мне ответили,что у них все компьютеризоровано и он должны видеть. После этого я написала на горячую линию. 28 апреля должна получить ответ
Девоньки,подскажите))такой вопрос,назначила субсидию в ноябре,все в порядке,деньги заходят,пока везде переплата,мне надо обязательные платежи платить или нет?ну по свету,нет переплаты,оплачиваю,по ТЭЦ еще висит плюс,просто в инфоксе мне сказазали,что мол да,есть еще деньги на счету,но хоть по 20 грн кидайте каждый месяц!!что скажите?ждать,когда выйду на ноль и тогда платить?
Я не платила ни за что, пока у меня была переплата. Никто не возражал. Даже вода, которая вообще-то очень наглая и назойливая. Правда, надо заметить, что по воде оказалась самая маленькая переплата и не платила я всего 2 месяца. Остальных хватило на значительно более длительное время.
/* мерзко хихикает */
НЕ надо платить,если Вы до того ,как узнали о начислении субсидии платили СВОИ деньги.Вот эта сумма и идет в счет обязательных платежей при переплате в будущем.А если Вы расходуете меньше,чем сумма субсидии,оплачиваете обязательный платеж.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Знатоки проясните, минус, который остался после отопительного сезона уйдет обратно государству?
Вот статья шо уйдет
Социальные закладки