Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 390 из 703 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 14057
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, Я платила за тепло по полной до того, как начислили субсидию (Ну чтобы долг не набегал). Дом ЖЭКовский. Теперь они пересчитали и образовалась переплата в 4000 гр.
    Эти деньги останутся на следующий отопительный сезон?
    Судя по опыту прошлого года, где у многих была такая ситуация - деньги останутся, но не все ))). В зависимости от не совсем понятных перерасчетов - заберут приблизительно от трети до половины суммы.
    Причем учтите, что заберут где-то в конце лета. По крайней мере, у меня было именно так. Забрали чуть меньше чем половину и где-то в сентябре. Когда я уже этого и не ожидала ))). Сюрприз!
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зря вы полностью платили,надо было бы чуток придерживать оплату.Так бы и по нулям вышли.

3. Вверх #7783
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Интересная компенсация, однако. Одной рукой дают, другой забирают... //
    Я не в качестве защиты наших органов,а исключительно ради объективности.
    Субсидию на центральное отопление назначали из расчета 31,62 грн за метр,в то время как тариф колебался от 24 грн до 16 грн в зависимости от температуры за бортом и среднему тарифу за отопление на основании показаний счетчиков тепла даже для домов,где эти счетчики не установлены.Это первое Дальше в отношении именно нашего дома. Отопление было включено 1 ноября,однако субсидия поступила и за октябрь,причем за полный месяц. Ну и так по мелочи-из-за аварий три дня отопления не было в декабре и три дня в январе.Оплата за этот период не начислялась,однако субсидия была получена. Исходя из логики,коль услуга не предоставлена,то и субсидии быть не должно.Поэтому я предполагаю,что в этом году удержат даже больше,чем в прошлом.

4. Вверх #7784
    Чарівниця

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зря вы полностью платили,надо было бы чуток придерживать оплату.Так бы и по нулям вышли.
    Я вообще ничего не платила,а переплата почти 3000 грн. Поэтому,когда снимут излишки субсидии,я увижу свой истинный долг и оплачу уже по факту.

5. Вверх #7785
    Чарівниця

Ожидаем очередное покращення

Україна зобов’язалася перед МВФ ввести абонплату за підключення до опалення
    http://www.epravda.com.ua/news/2017/04/11/623743/

6. Вверх #7786
    Посетитель
    Интересно, а они не хотят платить нам за то что их трубы через наши квартиры проходят?

7. Вверх #7787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

Сто лет назад читал ..Незнайка на Луне..Помню жил он там в ..экономной гостинице.. где оплата была отдельно за кровать одеяло телевизор и.т.д. на там это было с юмором и читать было интересно.А это вызывает раздражение просто Я так понимаю надо будет скоро ввести коэффициент если труба крашена -дороже а если ржавая дешевле и за год установки тоже

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мы тоже топим периодически,не хочется сидеть в холоде. Все тут ждут субсидию, а я жду муниципалку-часть вторая- 1200-. за 2017 г янв,февр,март. Оставила пока долг на 1200 в кабинете.Может дождусь в мае?Киевский район- кто то получил уже дотацию на отопление от города?
    Киевский район ещё в феврале получил. Видимо вы не попали в списки. Позвоните на Филатова,2а. Уже помощи не будет.

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Сто лет назад читал ..Незнайка на Луне..Помню жил он там в ..экономной гостинице.. где оплата была отдельно за кровать одеяло телевизор и.т.д. на там это было с юмором и читать было интересно.А это вызывает раздражение просто Я так понимаю надо будет скоро ввести коэффициент если труба крашена -дороже а если ржавая дешевле и за год установки тоже
    Они эти идеи черпают из Незнайка на Луне))) И вообще не понятно,Украина "зобов'язалась" или МВФ так обязывает? Хотя МВФ может только рекомендоватьИМХО
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

У Львові таке "покращення" вже давно існує...
    Колись настане день... закінчиться війна...

11. Вверх #7791
    Не покидает форум

А 10 апреля была кардинально противоположная по этому вопросу информация:
    "Такое решение регулятор принял на заседании в понедельник, передает Интерфакс-Украина.
    — Отменить (решение НКРЭКУ о внедрении абонентской платы за распределение газа. — Ред.), провести дополнительные консультации, обеспечить, чтобы ни для одного украинца не было повышения согласно этому решению, — сказал глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк.
    https://news.mail.ru/economics/29374458/?frommail=1

12. Вверх #7792
    Чарівниця

Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А 10 апреля была кардинально противоположная по этому вопросу информация:
    "Такое решение регулятор принял на заседании в понедельник, передает Интерфакс-Украина.
    — Отменить (решение НКРЭКУ о внедрении абонентской платы за распределение газа. — Ред.), провести дополнительные консультации, обеспечить, чтобы ни для одного украинца не было повышения согласно этому решению, — сказал глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк.
    https://news.mail.ru/economics/29374458/?frommail=1
    Мне кажется,что мы с Вами о разном.
    Вы об абонплате за распределение газа,а в моей ссылке буквально в первом предложении "Україна зобов'язалася перед МВФ з 1 серпня 2017 року ввести абонплату за підключення до послуг централізованого опалення."

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Они эти идеи черпают из Незнайка на Луне))) И вообще не понятно,Украина "зобов'язалась" или МВФ так обязывает? Хотя МВФ может только рекомендоватьИМХО
    МВФ и не обязывает ( для МВФ главное - чтобы деньги вернули). Это наши правители так преподносят информацию
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    кто в частных домах, напомните плиз: если по газу укладываюсь до нормы потребления - плачУ только обяз. платеж?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    кто в частных домах, напомните плиз: если по газу укладываюсь до нормы потребления - плачУ только обяз. платеж?
    Ага )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #7796
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - когда можно приходить за распечаткой, по начислению с апреля месяца?

17. Вверх #7797
    Новичок
    Подскажите. кто в курсе. Маме назначили субсидию на газ ( автономное отпление), на весь отопительный сезон. Но за март месяц субсидия начислена но на счёт облгаза не пришла. Появился долг естественно. Можно ли оплатить только полагающуюся часть , то что превышает размер субсидии, или необходимо заплатить полностью. Особо интересует реакция Одессгаза на это , если у кого то есть опыт такой.

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от robinson Посмотреть сообщение
    Подскажите. кто в курсе. Маме назначили субсидию на газ ( автономное отпление), на весь отопительный сезон. Но за март месяц субсидия начислена но на счёт облгаза не пришла. Появился долг естественно. Можно ли оплатить только полагающуюся часть , то что превышает размер субсидии, или необходимо заплатить полностью. Особо интересует реакция Одессгаза на это , если у кого то есть опыт такой.
    у меня еще и за февраль не пришла. платите только то что сверх нормы. не надо этого героизма))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я тоже всегда плачу только "свою" часть)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Назначена субсидия в декабре, пока ничего не начислили. Денег нет или...

Ответить в теме
Страница 390 из 703 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права