вот поэтому и непонятки. когда человек пишет "постоянно болтают по телефону" имея ввиду что просто был отвечен звонок в течение короткого промежутка времени становится недопонятно))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
вот поэтому и непонятки. когда человек пишет "постоянно болтают по телефону" имея ввиду что просто был отвечен звонок в течение короткого промежутка времени становится недопонятно))))
Жжесть!!!
Я кстати, ни разу не видела, чтобы тренер, который ведет групповые занятия хотя бы раз говорил во время тренировки по мобильному. И даже когда я занималась индивидуально, то за полтора года индивидуальных занятий с трудом могу вспомнить пару раз, когда тренер очень сильно извинившись, выходил из зала, переговорить буквально на пару секунд. Индивидуальные тренировки были в Стрекозе.
Последний раз редактировалось Рассвет; 25.01.2010 в 12:06.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а когда ваш тренер выходит вы стоите и ждете пока она вернется? прекращаете делать упражнения?
тогда в чем проблема не могу понять... то для чего ты туда пришла - заниматься - выполняется... чего так негодовать? тем более что на пару секунд тренер вышла, а не навсегда![]()
А я вот знаю таких тренеров, которые постоянно трындят по телефону, или книжки читают в рабочее время на рабочем месте, когда клиенты в зале есть, или, вообще, спят на тренажёрах!!! И никак не могу понять за что им зарплату платят?!![]()
Нахальство несусветное! На клиентов "0" внимания!
ну у них отдача соответствующаяи если они такие то их никто не порекомендует и соотв-но клиентов будет ой как не много, так что это их проблемы
М-да. А ведь репутация клуба из мелочей и складывается и лучшая реклама для клуба " сарафанное радио", когда подруга говорит подруге, а не грубый пиар на форуме
Чего только не встретишь))). Тренер в дубленке на мяче в моей жизни был только один раз, все больше везло на тренеров и на клубы. И клиенты были везде нормальные, никто за место не дрался в первой линии.Я обычно хожу в клуб пока тренер не уйдет. Привыкаешь, потом другие не то...
Смотря, что интересует. Я сейчас на групповые не хожу - надо спину подкачать после перерыва на декрет. Нравилась Инна и Лена. А в тренажерном все ребята хорошие. Опять хочу взять персоналки. Видела у девушки результат за полгода, аж позавидовала белой завистью. Надо за себя браться.
По-поводу телефонных разговоров...
Я хожу в фитнес-клубы лет 10, подешевле-подороже. И думаю, что во время аэробики инструктор не может отвлекаться на звонки. Это как стоматолог, который тебе лечит зуб и пытается записать другого пациента. Для этого есть медсестра. Инструктор может оставить телефон у администраторов-они ответят. Если тренировка в тренажерном зале, то только в исключительных случаях и недолго. И я хожу к специалистам в салон, на фитнес вообщем в сфере услуг, которые хороши как профессионалы и воспитаны, чтобы было приятно возвращаться опять. И это, поверьте, никак нельзя назвать "короной"
У меня фитнес-стаж 15 лет - только "Радуга" + "Стрекоза" (на Глушко), но не королевнаНи разу, никогда никакой тренер:
- не говорил по мобильному во время тренировки
- не уходил из зала, чтобы поговорить по мобильному во время тренировки
- не уходил из зала вообще
- не отвлекался от клиентов во время тренировки
Вообще не понимаю, как возможно, например, во время степа, "УХ!" и все такое, бросить все и побежать потрындеть пару минут по мАбиле.
Очень прошу дискуссии на тему подлых тренеров, сидящих в дубленках на мячах и разговаривающих по телефону, прекратить. Пять страниц болота. Хватит.
Социальные закладки